Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Quaker oatmeal enaknya diapain?
Total Views: 55858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

CHINA white - 29/09/2008 08:13 PM
#41

^^ yah pasti ngak enak lah Bos...p

Indomie kan berbumbu...o
fenn3291 - 29/09/2008 08:18 PM
#42

lo gw byasanyaa
mkn quaker dtambahin pke milo yg sachet an
enak bgt soalnya gw suka coklat.hehe
madmac - 29/09/2008 10:13 PM
#43

kalo lapeeeeeeer banget.. oatnya dibanyakin, dimasak pake api kecil campurin susu coklat. Kalo dimasak api kecil (mo yang merah ato biru) rasanya jadi laen deh.. dibanding diseduh biasa..

ato kalo mo campur buah2an juga bisa.. oatnya gitu aja campur susu kedele dingin, pisang, apel dll buah2an, madu.
enaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk
alienz - 30/09/2008 01:05 AM
#44

biasanya seh cuman kasi milo banyakan aja...
alienz - 30/09/2008 01:13 AM
#45

Quote:
Original Posted By oOoSnaKeoOo
maaf, klo terdengar aneh yah...
di buat scrambled eggs, 2 biji telor + susu + oatmeal... aduk... goreng... makannya pake pringless rasa sour cream...
aneh gaPeace:


bukannya ga boleh kebanyakan makan telur???

n kan telurnya malah tinggi kolesterol? apa biar netral gitu dicampur sama oatmeal confused:
tiraMIzuyore - 30/09/2008 04:14 AM
#46

kalo buat diet jg bisa lho kl pake susu wrp..
hmmm.enak...
atau kl yg instan jg bisa koq dicampur energen..
kl yg harus dimask enak juga kl ditambahin ayam atau pas masknya pake kaldu ayam..jd ky bubur ayam gt... enak deh pokoknya... \)
rooivalk - 30/09/2008 07:05 AM
#47

masaknya dicampur susu aja. ud enak koq.
tubak13 - 30/09/2008 09:28 AM
#48

Quote:
Original Posted By Seed Of Chaos
Biar sehat, gue pengen sarapan ini tiap pagi.
Beli yg sachetan, sirem pake aer panas.... sruppp.. Bwah, gak enak Bo!

Tolong dong cara2 masak ini makanan biar enakan dikit.



pake susu, bisa juga pake susu coklat, tapi nggak usah tambah gula...

kalo pagi biasanya gw campur ma susu (non bubuk) 2 sendok...
pemburu kambing - 30/09/2008 07:34 PM
#49

Quote:
Original Posted By bonaire
Gw jg lg mbiasakan sarapan oatmeal ni.awalny eneg.tp jd ktagihan.hoho
biasany si quaker yg merah 4 sendok makan, gw cmpur am susu yg dikotak(duwh ap si tU namanya lupa gw,yg sRg ada di toko2) rasa coklat/stoberi/mocca,ato susu frisian flag yg cokLat/stoberi..
Susuny dpanasin dulu..
Rasanya enakKkKk..apalagI kLo cmpur susu yg rasa m0cca..
Gw jg pnah nympur oatmeal pke teh tarik instan.trus gw ksi air panas.not badlah.tp tetep oatmeal+hot milk plg mantap.
Scara gw ank kosan gtuu..gampang bgt jd bkinnya..


susu cair tu bro?

gw juga anak kosan nih
mo-nya yg paling simple gitu dehDD
sxeal - 01/10/2008 11:19 PM
#50

Oatmeal + raisins...katanye bagus bgt, buat diet...D
and0 - 02/10/2008 03:29 AM
#51

Quote:
Original Posted By basmix
yummy..............

bagi recipe gw yah....

bosen kan makannya gitu2 doank? bikin cookies, siram air panas+gula or madu dll..

coba bikin makanan sehat ini jadi lebih elegan dan tentu saja hmmmm yummmmyy..


oatmeal 100gr
kuning telor 1 pcs
cream 50gr
palm sugar 2 tbs
raisin secukupnya


campur cream + kuning +palm sugar telor sampai rata... ( jangan sampai mengembang )
campur adonan di atas dengan oatmeal + raisin aduk sampai rata..

masukan adonan di gelas/wadah dan masukan ke microwave 2 sampai 3 menit
kl uda kasi whiping cream di atasnya dan bubuk kayu manis!! hmmmmm yummy...


and remember, cooking whit love!!!



regards



Chef Basma
campur adonan di atas dengan


thank banget Gan Basma... luar biasa.... gw coba deh. supermarket here i come
and0 - 02/10/2008 03:31 AM
#52

Quote:
Original Posted By P800i
kalo Indomie + Oatmeal gimana?
Apakah bisa cocok...asumsi oatmeal sebagai pengganti nasi.


hmmm mungkin yang ini combinasi yang padat karbohidrat...
dari mie nya dan oatmeal juga.

yang diabet... hati2 ya. di hindari....
kalo kepaksa... dikit lha.D
lili liu - 02/10/2008 10:47 AM
#53

pake hilo coklat anget2 pas pagi hari...enak..tapi gak usah ditambahin gula biar gak eneg
thasegashira - 02/10/2008 02:35 PM
#54

pake susu ajah...enak
csy - 02/10/2008 02:58 PM
#55

pake keju jg enakkk
gedang_goreng - 04/10/2008 03:54 AM
#56

pernah bikin pake tambahin susu coklat... alhasil baru 2 sendok udah eneg2 kental2 gimana gitu... kayak makanan penjara yg di film2 itu ... entah kenapa oatmeal acceptable buat gw klo di bikin kayak bubur.., klo gw biasanya tambahin masako atau penyedap rasa lainnya, klo udah di tambahin potongan cakue dan daun kemangi/bawang,, ..dikasih saos sambal hmmm
coffeelatte - 08/10/2008 09:15 AM
#57

wauwww keren kerenn yah orang orang niy kreasinya...mantaaaabbhhh....lanjooottt gaaannn
Seed Of Chaos - 08/10/2008 10:01 AM
#58

sekarang sih tiap ari pake kecap asin cap angsa, trus makannya pake abon..
lumayan sih.. pengen pake susu tapi takut eneq
tiguan - 12/10/2008 03:06 AM
#59

pake kecap maggi+minyak wijen dikid+ merica
Maknyusss mudah pula...beer:beer:beer:
nuthulwati - 12/10/2008 11:39 AM
#60

1. oatmeal dimasak pake air, udah setengah mateng masukin telur ayam kampung, masak sampe mateng

2. oatmeal + air jeruk baby + susu bubuk (gw pake procal gold soalnya buat anak gw hehe..), masak mpe mateng

beer:
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Quaker oatmeal enaknya diapain?