Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Quaker oatmeal enaknya diapain?
Total Views: 55858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30

atriyana - 04/10/2012 07:34 AM
#581
resep ane
resep dari ane gan,
quaker oat secukupnya
biscuit marie 3 keping
tuang madu 3 sendok
baru diaduk gan... rasanya mantep banget gan.
ismaya - 04/10/2012 09:23 AM
#582

Quote:
Original Posted By oOoSnaKeoOo
maaf, klo terdengar aneh yah...
di buat scrambled eggs, 2 biji telor + susu + oatmeal... aduk... goreng... makannya pake pringless rasa sour cream...
aneh gaPeace:


Yang boneng gan? Enak apa tuh?
nike.christina - 04/10/2012 04:35 PM
#583

biasanya gak doyan oatmeal yg manis2..
jd ane biasanya:
oatmeal + garem dikit + aer panas secukupnya, abis diaduk2 n udah jadi trus dimakan pake abon ato srundeng pedes (srundeng= klapa parut keriing yg berbumbu). hehehe :thumbup
mortaliz - 20/10/2012 06:42 AM
#584

Pake royco dikit jg enak,,,Jd kayak bubur rasanya
cassa.closet - 20/10/2012 09:42 AM
#585

Pakein Milo gan.. Caranya bikin milo anget kayak biasa, kasih gula dikit, trus masukin quacker oat (yg bungkus biru), aduk2 smp mateng, trus mamam deh, enyak tapi ga rekomen buat yg on weight-loss diet ya, bagusnya buat yg mau gemukin badan p
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Quaker oatmeal enaknya diapain?