Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Quaker oatmeal enaknya diapain?
Total Views: 55858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Hargo Dumilah - 16/10/2008 10:55 PM
#61

Quote:
Original Posted By MsPotato
kalo mo gaya hidup sehat pake oat meal.. tapi jijik dengan rasanya..
campurin aja sama nasi kamu..
pas masak nasi, campurin 2-3 sendok oatmeal sama nasinya.. ga ada rasanya kok...
tapi effectnya buat jantung bagus.. buat over weight juga bagus...


boleh di coba ney........shakehand
ririm - 21/10/2008 05:14 PM
#62

dibikin bubur kasih garem ama merica en kecap asin(maggi) trus diset kayak bubur ayam deh (pake baang goreng, tong jai, daun baeang ama sambelnya ) mantap dah
jin_roh - 22/10/2008 02:56 AM
#63

Quote:
Original Posted By kepala_ayam
dibuat muesli aja \)

oatmeal, apple, susu putih, plain yoghurt, almond slice.. \)


cie dam

yg uda jadi chef mah beda omongannya
Desy Natalia - 22/10/2008 02:02 PM
#64

tetep aje oatmeal ga enak.. hehehhe....

ane pileh cereal aja dah \)
dewaminyak - 22/10/2008 03:14 PM
#65

kalo sekedar makan simple tambahin aja garam ato gula udah isa masuk itu. kalo mo agak ribet rebusnya pake susu full cream abis itu tambahin de topping entah itu chocolate chip/ strawbery/ kismis/ pisang .
duyungson - 22/10/2008 04:15 PM
#66

Pernah iseng2 malem2 mls keluar,
Ada oatmeal & kornet di kulkas, dua2nya gw masukin panci, direbus pake air, plus gw kasih kecap & sambel jempol, uenaaaak..

Jgn tny takarannya, gw bikin ngasal soalnya.. Peace:
HOBBY STOCK - 22/10/2008 08:27 PM
#67

dibikin bubur topingnya bisa pakai apa saja sesuai selera , coba tuh topingnya pakai kismis , sebahgai bengganti abon sapi , gue pakai abon ikan , kecapa asinnya pakai cap sendok , keluaran sukabumi kecap asinnya gak terlalu asin , ini biasanya dipakai tukang bubur dari sukabumi , pakai kacang kedelai juga enak kalau mau mrnarik dilihatnya begini
dibuat bubur pertama ditaburi soun goreng ( sebagai pengganti kerupuk , kedua taburi cakwe , daun seledri , bawang goreng , kecap asinnya di pinggir
Desy Natalia - 23/10/2008 11:25 AM
#68

nie temen kantor ngasih resep doii..
gw cobain sie enak .. ehehhe..

oatmeal dicampur sama susu putih (perbandingannya kira2.. jgn encer2.. buat kental gt yahhh)
nah campuran oatmeal + susu td (susu tawar yeee) ditambahin irisan ham atau daging cincang atau sosis (demennya aja apa) + telor ayam..
Tambahin garam, micin, penyedap rasa secukupnya..
Diaduk sampai rata....

Setelah kelar thu adonan.
siapin wadah alumunum foil atau apa kek gt yg tahan panas...
Lapisin wadah tsb pake mentega / margarin...
masukin adonan tsb jgn terlalu full..
Atasnya taburkan keju parut rada banyakan...
Panggang di oven +/- 5 s.d 8 menit

Begitu dikeluarin, jadinya kaya makaroni panggang gt
makan pake saos sambel.. enak loh.. hehehe
tambuah - 25/10/2008 06:04 AM
#69

nanya agak OOT...

nyokap n kakak gue biasa sarapan quaker oatmeal kok langsung jadi kurus kering ya? kebetulan golongan darah sama O dan dirumah selalu disajikan sajian dengan santan. rendang ato gulai serta dkk. harusnya tubuh jadi berimbang kan...

apa emang ada efeknya ato bagaimana?
inuluni - 25/10/2008 07:04 PM
#70

oatmeal bisa juga digoreng en dicampur ama udang atau tahu jepang... enak banget....
vanillaa - 25/10/2008 11:05 PM
#71

ga doyan makan oatmeal
tapi gue pake oatmeal+madu buat luluran hehe siul:
Grazie - 26/10/2008 04:49 AM
#72

dicampur coklat cair,terus di dinginkan,terus dimakan p
no00use - 26/10/2008 02:45 PM
#73

saran gan, jgn pake microwave. kacau. huahuahuaaa. mendidih mluap kmana2. mending pke panci deh, api kecil. tp kl uda beres lgs cuci. kl ngk nempel2 deh. huahua
anoobish - 26/10/2008 02:50 PM
#74

gw ada oat dirumah 2 bungkus ga gw makan2...beli gara2 wkt tuh murah... XD
oat c kl kt gw coba d di bikin biscuit...

resepny:
150gr butter
100gr plain flour
200gr (kl ga diyan manis bs dikurangin) icing sugar
1 egg white
oat
carany:
u cream tuh butter ma sugar...
trs u add flour ma oat ma egg white,di kocok mpe jd ky paste gt
bentuk jd ky sosis
rest 1/2 jam
trs u slice d terserah mw brapa tebel
bake 200' mpe warnany coklat
GL
Mazarino - 26/10/2008 03:31 PM
#75

nice info gan, kapan2 kalo ada waktu dicoba....
anoobish - 26/10/2008 03:56 PM
#76

sori maksudny direst tuh masukin ke frige y...maap kebiasaan ngo ma tmn kerja... XD...cb d gan,plg cm 1jam bikinny...
pulsarider - 09/11/2008 01:01 PM
#77

males yang ribed2..

gw biasanya pake energen rasa kacang ijo + 2 sendok makan quaker instan seduh aer panas..kl bosen paling quaker instan seduh + aer gula jawa + garem sdikit..bikin 1 mug aj biar gk eneg kekenyangan.. pernah juga pake sirup marjan stroberi lucu jg rasanya...
jostev - 09/11/2008 01:18 PM
#78

1. Diseduh pake chicken stock (bisa buat sendiri ato dari chicken stock yang buatan pabrik) rasanya kaya bubur ayam, enak tinggal dikasi sliced bacon ato kalo mau gampang kasi abon sapi.
2. Diseduh pake susu manis panas, dikasi sliced banana, strawberry, berry2 laen, enak kok.
3. Dicampur almond meal dengan perbandingan 1:3 (1 bagian almond, 3 bagian oatmeal) enak juga. Cara seduhnya kaya di atas juga.

jadi laper.. genit:genit:genit:
gegel - 09/11/2008 03:28 PM
#79

gw bikin oatmeal mirip sama ^
cuma toppingnya cinnamon bubuk dan maple syrup.. nyamm p
logitech2799 - 13/11/2008 03:11 AM
#80

kalo gue biasanya gue masukin di smothie tapi di blender semua sampe halus banget
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Quaker oatmeal enaknya diapain?