Others
Home > JUAL BELI > Services > Others > Jasa pembayaran online via kartu kredit
Total Views: 14940 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BDSystem - 18/09/2011 05:50 PM
#1
[GRATIS] Jasa Pembayaran / Order via Kartu Kredit



LIBUR 11 OKT S/D 18 OKT 2012



GRATIS !!!
JASA PEMBELIAN/PEMBAYARAN ONLINE VIA KARTU KREDIT

Jasa pembayaran online via kartu kredit


Bagi kaskuser yang ingin berbelanja online tapi belum memiliki kartu kredit, saya menawarkan jasa pembayaran dengan kartu kredit dengan fee Rp. 0,- (gratis).

Untuk rate USD, akan menggunakan rate jual klikbca + 2%. Apabila ternyata pada tagihan kartu kredit ternyata jumlah pembayaran anda lebih besar daripada tagihan kartu kredit saya, maka dana lebih tersebut akan saya refund kembali ke anda.

Biaya tertentu akan dikenakan untuk merchant yang mengharuskan saya mem-fax atau mengisi form Letter of Indemnity.

1. Fee jasa pemesanan berapa ?
Quote:
Seperti yang tertulis di judul, fee saya Rp.0,- atau GRATIS tanpa ada biaya tersembunyi lainnya.


2. Kalau fee gratis, berarti ambil untungnya di rate dong, Rate kurs valuta asingnya berapa?
Quote:
Karena saya melakukan pembayaran via kartu kredit, maka rate kurs valuta asing yang saya gunakan adalah sesuai dengan tagihan kartu kredit saya yang terbit setiap tanggal 17 setiap bulan.

Untuk menentukan jumlah yang harus dibayar, customer akan di charge kurs sesuai dengan kurs jual di klikbca + 2 sampai 2,5 % (tergantung fluktuasi kurs).

Pada saat saya menerima tagihan kartu kredit, jika jumlah dana yang dibayar kepada saya lebih besar dari pada jumlah yang di charge oleh kartu kredit, maka selisihnya akan saya refund kembali ke rekening anda.


2. Selisih rate antara KlikBCA dan rate kartu kredit biasanya brapa gan?
Quote:
Kartu kredit baru membukukan transaksi 3 hari setelah tanggal transaksi. Jadi misalnya agan transaksi hari Senin, maka rate yang dipakai adalah rate pada hari Kamis (tiga hari setelah transaksi).

Oleh karena itu hampir tidak mungkin untuk mengetahui rate nilai tukar pada saat transaksi. Untuk memberi contoh, berikut adalah sample data pada transaksi sebelumnya.
Jasa pembayaran online via kartu kredit


4. Wah beneran gratis....kalau gratis agan untung apa?
Quote:

Secara finansial saya tidak ada untung, tetapi saya pasti ada mengambil keuntungan di sisi lainnya.


5. Bisa pakai RekBer?
Quote:

Silakan...dengan syarat dana sudah harus cair setelah konfirmasi pembayaran, BUKAN setelah penerimaan jasa atau barang yang dibeli.


6. OK...Trus cara ordernya gimana?
Quote:

Sebelum melakukan order, dimohon dengan sangat untuk membaca syarat dan ketentuan dibawah. Kalo ada yang tidak dimengerti mohon tanya. Untuk order caranya:

[*]Kasi tahu ke saya barang yang akan dibeli, website dan linknya via PM atau YM
[*]Saya akan balas dengan nilai nominal harga yang perlu ditransfer ke saya.
[*]Jika setuju, agan transfer dananya ke saya dan memberitahukan nama, alamat pengiriman, email dan YM jika ada.
[*]Saya orderkan barangnya, bukti order akan dikirim melalui email.
[*]Sambil menunggu barang datang, kita bisa saling berkomunikasi untuk mengetahui status pengiriman.




7. Kalo barang yang di-order gak nyampe gimana gan?
Quote:

To the point saja, saya tidak bertanggung jawab jika barang yang diorder hilang dalam pengiriman pos, oleh karena itu saya menyarankan pengiriman oleh seller melalui 'minimum' surat tercatat, lebih bagus jika ada tracking number.
Untuk barang yang hilang atau lost during shipment, saya akan bantu untuk melakukan claim ke seller atau paypai.
Jenis-jenis pengiriman:
- Standard Shipping / Economy Shipping / Air Mail adalah paket yang dikirim melalui perangko, tidak ada tracking number, tidak perlu tanda tangan penerima barang, sangat tidak aman dan sering hilang.
- Registered Mail / Signed-For adalah paket yang dikirim secara tercatat, belum tentu ada tracking number, Penerima paket harus tanda tangan.
- Expedited Mail adalah paket tercatat seperti Registered Mail tetapi dengan tracking number sehingga kita bisa mengetahui keberadaan barang secara online.


8. Gan...SMS ane koq gak pernah dibalas?
Quote:

Karena jasa yang saya sediakan itu gratis, saya belum mampu membalas sms dari anda. Jasa yang saya sediakan membutuhkan saya untuk online. Jika saya tidak online, pada umumnya request anda juga tidak dapat saya penuhi. Jika saya online, semua email, pm dan Y!m pasti akan saya balas.


Spoiler for "SYARAT DAN KETENTUAN"

- Hanya menerima pembelian untuk pengiriman ke Indonesia. Shipment barang harus berupa "Ship to worldwide" atau "Ship to Indonesia".

- Hanya bertindak sebagai perantara antara anda sebagai pembeli dengan penjual di ebay, amazon, atau online store lainnya.

- Tidak bertanggungjawab atas penjual yang dipilih. Salah order, salah item, kerusakan sebelum dan ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang pada saat dikirim, keterlambatan pengiriman, dan ditipu oleh seller merupakan sepenuhnya tanggung jawab anda sebagai pembeli.

- Biaya bea cukai yang ditagihkan merupakan sepenuhnya tanggungjawab anda sebagai pembeli.

- Barang yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun.

- Kurs dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

- Berhak menolak permintaan pembelian tanpa alasan apapun juga.

- Pengembalian seluruh uang transfer akan dilakukan apabila barang tidak tersedia, listing telah berakhir, jumlah transfer tidak sesuai dengan hasil perhitungan, kurs telah berubah, harga barang telah berubah, biaya pengiriman telah berubah, ataupun kesalahan teknis dari hasil perhitungan dengan syarat dana tersebut telah dikembalikan oleh seller.

- Berhak menunda pemrosesan pembelian apabila kami sedang libur atau mutasi rekening belum terupdate. BCA biasanya tidak mengupdate mutasi pada larut malam, sehingga pembelian akan dilakukan pada keesokan harinya.

- Untuk refund yang terjadi karena adanya selisih jumlah dana yang dikirim pembeli dengan dana yang dibebankan oleh kartu kredit akan dikembalikan dengan syarat selisihnya lebih dari 10 ribu, karena minimal transfer BCA adalah 10 ribu. Apabila dibawah itu, pembeli harus mentransfer 10 ribu terlebih dahulu, baru nanti akan dikembalikan 10 ribu + selisihnya.

- Dana refund dapat disimpan maksimal 3 bulan. Lebih dari 3 bulan dianggap hangus.

- Updated 26 Januari 2012


Bank Account: BCA dan Mandiri

Caranya:
1. PM/YM ke saya barang yang ingin anda beli.
2. Saya kalkulasikan total harga.
3. Dana ditransfer ke saya.
4. Saya melakukan pembelian.


CONTACT ME:
Yahoo! Messenger ID: [email]jianshen2k2@yahoo.com.cn[/email]
(Preferred)
Jasa pembayaran online via kartu kredit
Handphone: 08998722118 (for notification only, tidak akan dijawab)
Balas di Thread or PM




Mari Berkontribusi
Stop Selling, Start Sharing ...
recsel

BDSystem - 18/09/2011 05:51 PM
#2
EXPERIENCE
Pengalaman order saya di:

http://www.abebooks.co.uk
http://www.agoda.com
-http://www.agoda.web.id
http://www.airasia.com
http://www.airasiago.com
http://www.aliexpress.com
http://www.amazon.com
-http://www.amazon.co.uk
-http://www.amazon.de
http://www.amiami.com
http://www.asiatees.com
http://www.asos.com
http://www.automatedtoolkit.com
http://www.avantehosting.net
http://www.bestinone.net
http://www.bigcartel.com
http://www.black-tactical.com
http://www.blizzard.com
http://www.bluehost.com
http://www.bookdepository.co.uk
-http://www.bookdepository.com
http://www.booking.com
http://www.cadmus.com
http://www.cdjapan.co.jp
http://www.cerberusapp.com
http://www.cnqualitygoods.com
http://www.cutter.com.au
http://www.dancechoice.com
http://www.danielkern.com
http://www.dhgate.com
http://www.districtlines.com
http://www.domainsite.com
http://www.dyn.com
http://www.dynadot.com
http://www.ea.com
http://www.ebairsoft.com
http://www.ebay.com
-http://www.ebay.ca
-http://www.ebay.co.uk
-http://www.ebay.com.au
-http://www.ebay.de
-http://www.ebay.com.sg
http://www.entropay.com
http://www.erepublik.com
http://www.ets.org
http://www.fiverr.com
http://www.g7th.com
http://www.godaddy.com
http://www.google.com
http://www.hawkhost.com
http://www.headphone.com
http://www.heroesofnewerth.com
http://www.hlj.com
http://www.hmv.co.jp
http://www.hobbyeasy.com
http://www.hobbyking.com
http://www.hostelworld.com
http://www.hostgator.com
http://www.iherb.com
http://www.imvu.com
http://www.intl-outdoor.com
http://www.ionic-balance.com
http://www.jodohgue.com
http://www.kaidomain.com
http://www.kitbag.com
http://www.ktmb.com.my
http://www.lovellsoccer.co.uk
http://www.luckymodel.com
http://www.lumapower.com
http://www.mochahost.com
http://www.modcloth.com
http://www.mountainroseherbs.com
http://www.namecheap.com
http://www.netfirms.com
http://www.ocappstore.com
http://www.onedirectionstore.com
http://www.opencart.com
http://www.ovh.com
-http://www.ovh.co.uk
http://www.payoneer.com
http://www.payprogoblal.com
http://www.perthmint.com.au
http://www.prodirectsoccer.co.uk
-http://www.prodirectsoccer.com
http://www.register.com
http://www.rnbjewellery.net
http://www.serversmtp.com
http://www.skype.com
http://www.steampowered.com
http://www.superdavessuperstore.com
http://www.talonro.com
http://www.technologyreview.com
http://www.tera-europe.com
http://www.themeforest.net
http://www.ticketpro.com
-http://www.ticketpro.com.my
http://www.tigerairways.com
http://www.tinydeal.com
http://www.toapply.com
http://www.tokyoflash.com
http://www.tunehotels.com
http://www.uploaded.to
http://www.wholesale-dress.net
http://www.woothemes.com
http://www.wpeden.com
http://www.xoskins.com
http://www.yesasia.com
BDSystem - 18/09/2011 05:52 PM
#3
FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 1
Quote:
Original Posted By dokuboo
lapor gan, barang udah sampe dengan selamat!
untuk kesekian kalinya pake jasa agan BDsystem, dan selalu :2thumbup
respon recsel
harga recsel
servis recsel



jangan bosen2 diminta bantuan sama saya ya gan o




Quote:
Original Posted By hidey-holey
pesanan saia sudah datang, sori telat kasih testi, ga sempat upload foto gambarnya sihp
Spoiler for gambar-gambar

all in all, recsel



Quote:
Original Posted By moneybee
HAHAHA....Paket ane sudah sampai dengan selamat gan!!!!

Spoiler for Bukti paket
Jasa pembayaran online via kartu kredit


Spoiler for Isinya gan
Jasa pembayaran online via kartu kredit



Agan yang satu ini memang UEDAN!!
walaupun gratisan tapi PROFESIONAL BANGET
Ga perlu diminta konfirm pemesanan,screennya dan kelanjutannya selalu UPDATE
Sumpeh kalah sama yang biasanya jasa bayar yang suka lupaan ngirim update:sorry
Walaupun nantinya agan ini masang tarif harga
ane tetap jadi yang paling atas ngantri jasa agan :thumbupshakehand2

THANKS A LOT gan!!recselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By MagicFingers
AGAN EMG TOP BANGET
FAST RESPONSE RIBET DIKIT DIBANTUIN recsel
APALAGI BARANG PESENAN ANE JG UDH NYAMPE
Spoiler for "paket"
Jasa pembayaran online via kartu kredit

SEMOGA MAKIN SUKSES GAN! recsel
NANTI KLO ANE MAU ORDER LG MSH BOLEH KAN GAN? D THX!



Quote:
Original Posted By jalovitrue
Berita gembira, sudah sampai barangnya masbro cendols
barang nyampe kira2 26 hari setelah ane transaksi sama ente

Spoiler for Package
Jasa pembayaran online via kartu kredit


Spoiler for Barang
Jasa pembayaran online via kartu kredit


Sukur ada keluarga ane yg di rumah
kalau ga ada gimana ya, apa dia bakal menghubungi ane atau dititip barangnya ke tetangga?
Btw ada biaya tambahan 10 rebu, heuheuheu ngakaks

Eniwei, walaupun ente jasa pertama yg pernah ane pakai, ane nobatkan ente sebagai

recsel

Ga percaya? Ane buktinya :cool
Ramah, tanggap, murah, what's not to love?



Quote:
Original Posted By Wh1sky
Sdh masuk gan. Thanks ya! beer:beer:

Preview sy buat agan ini :

:2thumbup : friendly, good answer and experience

clock: : fast respon, fast done :ngacir

:2thumbup : secure privacy

recsel : smart, good service, fast, save.

Rate : :rate5



Quote:
Original Posted By imamnursatibin
testi ke-2 buat agan BDSystem

Spoiler for ngga usah ragu2

rekomen dah pokoknya, sundulgans sundulgans :travel recsel

ngga pake lama tiket ktmb langsung ditangan,
ngga pake fee fee juga aka gratis.... :d



Quote:
Original Posted By moneybee
agan ane udah terima forward'an emailnya
Thanks A Lot gan
si agan ini updatenya okeh,lebih okeh daripada yang jasa pembelian yang bayar :thumbup
tapi ane jadi ga enak ngerepotin si agan malu

sayang ane ga punya ijo-ijo gan
maklum masih newbie

ane akan bersabar nunggu itu paket
nanti ane post deh testimonialnya shakehand2



Quote:
Original Posted By ViktorReznov
Absen gan beer:
recommended seller bgt gan! awalnya ane ragu2 knp ga cari untung nih agan?
ternyata bener ga nipu! udah cepet ramah lagi
ayo yang mau ngisi steam wallet disini aja ga rugi!
recselrecselrecselrecselrecsel

:2thumbup



Quote:
Original Posted By revivalboyz
Malem Gan .. Ane mau testi nih..setelah transaksi ke2 kalinya,, :genit
Tiket yang ane pesan udh ane trima via email ..
Spoiler for bukti
Jasa pembayaran online via kartu kredit
thanks atas jasa agan .. shakehand2



Quote:
Original Posted By maximum07
recsel recsel recsel banget gan ama agan ini... ngakak

isi wallet 2 id langsung di tanganin ma ni agan .. (y)

pokoknya recsel recsel



Quote:
Original Posted By bingung.ah.gan



agan paling keren se-kaskus cool:

most recommended n trusted seller di fjb recsel

4 item pembelian by ym & email, agannya baik banget... :angel

jasa belinya beneran no-fee, lebih 19ribu aja ditanyain mau direfund apa ga afro:

simple and very helpful thumbup:thumbup:thumbup:

makasih banyak ya gan atas bantuannya D



Quote:
Original Posted By icetea123
lapor gan,

pesenan yang pertama hari ini udah sampe. Alhamdulillah proses-nya lancar sama agan yang ini. pantes di cap sebagai RECOMMENDED SELLER :toast
tinggal tunggu barang kedua sampe nih D

thanks gan D
cek kulkas cendols



Quote:
Original Posted By irham60
Lapor Gan!
pesenan saya sudah sampai dengan selamat!
terima kasih banyak udah bantu mesenin.... :thumbup

Spoiler for penampakan
Jasa pembayaran online via kartu kredit





Quote:
Original Posted By jalamengkara
Lapor bro barang orderan ane dari Thailand dah sampe tadi jam 10.00 pagiJasa pembayaran online via kartu kredit
Mantab dah ga sampe 2 minggu dari ane pesenJasa pembayaran online via kartu kredit
Buat ente-ente yang lain ,jangan ragu kalau mau pesen leat jasa agan inirecsel recsel
Thanks buat transaksinya ditunggu order ane selanjutnyabeer:
Jasa pembayaran online via kartu kredit
Jasa pembayaran online via kartu kredit



Quote:
Original Posted By revivalboyz
Lapor gan,, Ane Manu ngasih sedikit Caci--maki nih,takut Tiket Yang Ane Pesan Udah Ditangan Ane, Prosesnya cepat, Ga pake lama ,
Pokoknya agan yang 1 ini recommended banget deh .. :2thumbup

Spoiler for bukti

Jasa pembayaran online via kartu kredit


Makasih Banyak Gan , Berkat Jasa Agan,
Ane sangat Tertolong shakehand2
Lain kali pasti Ane pake Jasa agan lg malu



Quote:
Original Posted By O.S
Gan mau laporan, paket yang kedua sudah sampai di tempat temen ane. Buat yang masih ragu untuk make jasa agan ini ane saranin [SIZE="5"]JANGAN RAGU LAGI! Transaksi cepat dan terpercaya, satu lagi.. agan yang satu ini jasanya gratis.. mantap deh pokoknya. Tunggu orderan selanjutnya ya gan \) [/SIZE]
shakehand2shakehand2
recselrecselrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By Pantherapardus
gan.. barang orderan udah sampai.. shakehand2

Spoiler for Gambar Paket
Jasa pembayaran online via kartu kredit


ane udah beberapa kali transaksi dengan agan ini.. pelayananya baik...

agan memang recselrecselrecselrecselrecsel
BDSystem - 18/09/2011 05:53 PM
#4
FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 2
Quote:
Original Posted By reza221293
sorry ni gan baru kasi testimalus

udah berkali kali ane bertransaksi ama agan yg satu iningakak
orang nya ramah ganD
apa yg ane tanya selalu aj di jawab ama ni agan BDSystem
padahal ane nanya ny bawel banget ganngakak
udah itu murah banget lagi gan recsel
pokok nya agan yg satu ini recsel

:sup2
:sup2 :sup2
:sup2 :sup2 :sup2
:sup2 :sup2 :sup2 :sup2
:sup2 :sup2 :sup2 :sup2 :sup2
:sup2 :sup2
:sup2 :sup2
:sup2 :sup2
:sup2 :sup2



Quote:
Original Posted By xcepx
Lapor gan stlah mncoba service agan yg satu ini saya sangat amat PUAS!!!!
gimana gak puas kalo : Respon Cepet!, Harga Murah, dan Orangnya Ramah :addfriends
Diskonan Gerry's Mod+CS:S cm dihargain 62rb kiss
ntr kalo ada diskon" steam lagi bakal dimari dah pesennya :addfriends

agan yg satu ini memang pantas menjabat sbagai:
recselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By b.luhur85
Misi gan, Ane Mo Sedikit Berkicau ! he..he...

Barang Pesenan ane berupa sisir 2 Pcs dari UK dh datang ! ane psn tgl 9 Juli 2012 n Hari ini 19 Juli 2012 ( 10 Hari ) ! Padahal ane tanya agan kiriman dtg kisaran 1 bulan ! Trims bgt atas kerjasamanya ! agan satu ini wajib dinobatkan sebagai recsel

recsel
recselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecsel
recsel

:rate5
:rate5:rate5
:rate5:rate5:rate5
:rate5:rate5:rate5:rate5
:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5
:rate5:rate5:rate5:rate5
:rate5:rate5:rate5
:rate5:rate5
:rate5



Quote:
Original Posted By rajamodif


Met siang gan... barang udah tiba gan..... makasi banyak ya gan

mantap deh.... sama agan yang satu ini

:addfriends:addfriends:addfriendsrecselrecselrecselrecsel:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By dokuboo
Lapor, gan, barangnya udah nyampe nih.
sesuai sama estimasi yang agan berikan.
harga :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
pelayanan :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
respon :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
jangan ragu lagi beli sama agan yg satu ini
recsel recsel recsel recsel recsel


makasih gan udah mau bantuin saya \)



Quote:
Original Posted By bumpy212
wah.. mantap dah agan ini.

pembelian 5 dollar aja di layanin recsel

tengkyu gans :thumbup


nanti pesen lagi dah shakehand2



Quote:
Original Posted By Benpayu

Lapor gan
Kereta model dari jerman udah sampe dengan selamat pagi tadi.
Spoiler for Marklin
Jasa pembayaran online via kartu kredit

Baru sekali order ebay & pake jasa BDSystem ane langsung puas.
Cuma 10 hari pesenan ane udah sampe.
RECOMMEDED SELLER
recselshakehand2recsel



Quote:
Original Posted By Yurisistible
om...
barang sudah ampe!! lebih cepet dari gw perkirain...

thanks ya pelayanan-nya top markotop..
duitnya kurang langsung di proses ama si agan satu ini...

beer:

anda saya nobatkan recsel recsel



Quote:
Original Posted By andrianto04
halo gan, paket ane dah sampe, klai ini termaksut cepat cuma 2 minggu lebih berapa hari hhe.
agan BDSystem
emang superrrrrrrrrrrrrrrrrr trust seller

kmaren sempat ada dana ane nyasar ke agan ini, hammers
tp langsung di trans balik kiss

super tenqyuuuuuuuuu gan

sukses slalu daganganny
shakehand2:thumbupshakehand2



Quote:
Original Posted By Pantherapardus
gan... maaf baru sempat kasi testi... paketnya udah sampai.. yang dari inggris tanggal 9 Mei 2012 (9 hari) yang dari hongkong tanggal 17 mei 2012.. tinggal 1 lagi paketnya yg dari hk.
Trims ya gan... shakehand2

ini gambarnya ngambil pake hp gan..
Spoiler for Gambar Paket 1
Jasa pembayaran online via kartu kredit


Spoiler for Gambar Paket 2
Jasa pembayaran online via kartu kredit


agan memang terpercaya.. :thumbup

recselrecsel:2thumbuprecselrecsel



Quote:
Original Posted By exp|red
gw lupa mau bales email situ masbro.. hahaha...
item
Jasa pembayaran online via kartu kredit
dan
Jasa pembayaran online via kartu kredit
udah di terima dengan sangat ok.. 2 minggu setelah pemesanan .. yg case underwater malahan lebih cepet.. hehehe..
thanks bro..



Quote:
Original Posted By adh13t
akhirnya order ane selesai di proses juga

Agan satu ini top markotop , pelayanan sangat memuaskan dijamin agan agan bakal di service sampe lemes hammer: emang ngapain ya D

Pelayanannya asli ramah bangeet , biasanya klo seller lain setelah lapaknya rame pelayanannya malah kurang ramah sok sibuk , tapi pengecualian untuk TS pelayanannya sangat ramah dan responsip

jadi jangan ragu untuk deal sama TS dijamin recselilovekaskusiloveindonesia



ntar ane kasih cendolbig tapi nunggu mateng dulu ya gan o



Quote:
Original Posted By burgerdeath
Dua minggu lalu, pake jasa Agan Anderson buat nyewa hotel di Vietnam via Agoda. Service dari agan yang satu ini sangat bisa dipercaya dan juga cepat. Baru mesen, sekitar 30 menit sudah dikirimkan vouchernya ke e-mail. Mantap lah bro!!



Quote:
Original Posted By dieef
makasih banyak nih gan udah dibantu order ke ebairsoft.com, pelayanan nya mantaaab bener...tinggal nungguin barang nya nyampe semoga ga ada halalmerintang amin... TOP dah agan yg satu ini... thumbup:thumbupshakehand2



Quote:
Original Posted By Nokia5320
Mau kasih testi nih..
Barang nya udah sampe semua nya walaupun agak lama hammer
Tapi TS nya sabar layanin orang kayak saya walaupun sering tanya2 hammer
TS mnak recomende seller dah shakehand2 shakehand2



Quote:
Original Posted By alien on earth
VVRS= VERY VERY RECOMMENDED SELLER
Ga usah ragu buat pesan barang via agan yang satu ini, sudah pelayanan oke, tanya apa aja pasti dijawab dengan respon yang sangat baik, sudah itu GRATISS lagi..Ane order pembelian barang dari ali*****.com dengan nilai transaksi hampir 2jt tanpa rekber langsung deal, setelah brang sampai malah kelebihan uang bisa direfund...pokoknya yang bingung2 gmn cara beli barang dari luar langsung aja hub agan yang satu ini...
Thanks a lot gan ntar pasti pesen lwt agan lagi, jgn kapok y gan D



Quote:
Original Posted By superic
saya suka sama agan satu ini, pelayanan cepat dan memuaskan
RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecsel
recsel



Quote:
Original Posted By Mer4h
gan... mau lapor... order ane dah nyampe...

thank gan....recsel

pelayanan ramah...n semua pertanyaan dijawab...jangan ragu deh sama agan satu ini bener recsel
recselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecsel
:2thumbup

for bukti :
Jasa pembayaran online via kartu kredit

Jasa pembayaran online via kartu kredit


hunting for next order.....hammersPeace:cendols





Quote:
Original Posted By deman9
bener2 si agan ini,,,kebangetan dah nohope:

nga berasa udah 2 kali pake jasa agan,,dari pertama udah yakin aja, nga pake rekber2 segala, format pemesanan juga semau kita,fleksibl deh pokonya,,senyamannya user maunya gimana,,yg lebih edan lagi feenya gratis gan, pernah kelebihan 10000 aja di tanya,,mau di pulangin lagi nga kelebihannya

yg paling hebat ini :thumbup
berapa hari kemarin ada cerita lucu dari kk ane
biasa ane klw mesen ke agan anderson ini kan nebeng rekening punya kk,,maklum ane adanya manual gan, jadi klw butuh transfer yg cepet ya pake punya kk malus
kebetulan kemarin kk mau tranfer ke temennya, berhubung namanya sama mungkin,,alhasil salah kirim lah kk ane gan, malah ke agan anderson
yg ada kk ane panik n parno,,balik nga tuh duit,,
trus dia lapor ke ane, langsung ane cek aja ke lapaknya ternyata dia libur sampe tanggal 22 maret klw nga salah,,ya udah ane nga mau ganggu agan anderson, berhubung dia lagi libur,,padahal ada no phoneya di pejawan,,ane komunikasi liwat YM aja,,pas dia lagi OL, langsung ane laporan aja,,eh besok2 duit dah balik,,sampe kk ane nga sadar klw duit dah di transfer balik hammers

pokoke TOP BangET dah si agan ini recsel



Quote:
Original Posted By Lu116
gan, cd KARA nya udh sampe.. thx bantuannya gan...

shakehand2

:thumbup

recsel



Quote:
Original Posted By andrianto04
agan BDsystem
emang super.,superrrrrrrr.,
recomended banget deh
ane nitip bli di ebay 6 item
begitu bayar langsung di proses

dah gitu ada lebih di transfer balik lagi uang ane
mantabbbbb beudddddd dahhhh
semoga tambah sukses gan
cendols +2
ngakaks



Quote:
Original Posted By fnumyx
barang dari Australia (eBay) sudah sampe Purwokerto gan..

rekomended seller dah.
pelayanan cepat, sisa uang juga direfund. jujur dan mantap.
Jasa pembayaran online via kartu kredit
:thumbup

recselrecselrecselrecsel
BDSystem - 18/09/2011 08:49 PM
#5
FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 3
Quote:
Original Posted By gwalieh
Transaksi kedua sama agan ini, gak pake lama langsung tuntas beer:



Quote:
Original Posted By cbmerahwarnanya
mangstab gan

ane udah bisa login dan bisa download templatenya

recsel recsel recsel



Quote:
Original Posted By kreo2008
ANE CUMAN BISA BILANG SATU KATA "MANGSTAABB"
AGAN INI ANE NYATAKAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER
recselrecselrecsel
PELAYANAN POKONYA OKE PUNYA
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
GA RAGU DAH AMA AGAN SATU INI
RESPON SANGAT CEPAT DAN RAMAH
UDAH GITU BEBAS FEE LAGI



Quote:
Original Posted By 3tears4soul
awalny ane sempet ragu ketika agan BDSystem pm menawarkan jasa, setelah banding sana sini dengan penyedia jasa berbayar yang lain..
sempet ragu buat pake jasa agan ini, ntah untung atau sial.. seller sebelah membuat ane nunggu lama bgt.. sampai2 ane coba transaksi dengan agan ini
dan hasilny ternyata.... SANGAT MEMUASKAN!!!
agan yang satu ini emank mantep
ramah banget + pelayanannya cepat dan luar biasa
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

bener2 recommended service recselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By danist
lapor gan... dana yang di refund udah sampai di rekng ane, ga sampai 3 jam

menggunakan LLG. udah 2 kali ane transaksi, dengan harga yang murah tapi

ngga murahan pelayanannya, ane puas transaksi jasa order dengan agan..

selain ramah, jujur pula.. ga cuma mikirin untung.. agan anderson memang

recselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By coklatbengong
jarang2 nih ane kasih testi di FJB D, sama agan ini ga usah ragu, dikasih bukti order via e-mail, diupdate trus info tentang barang yg kita pesen,
yg pasti agannya sabar pdhl rada rempong pas mutusin mau dikirim kemana barang pesanan ane Peace:, puas bgt sama jasanya agan anderson
[SIZE="7"]recsel[SIZE="6"]VERY RECOMMENDED SELLERrecsel[/SIZE][/SIZE]
kpn2 bakal repeat order lg sama si agan D



Quote:
Original Posted By KingPeanuts
RECOMMENDED SELLER NIH.......


Makasih ya gan, udah cape2 bantu ane tanya seller di ebay, ternyata seller cuma mau transfer bank dia doang ternyata....
Klo ada barang di ebay yang ane taksir pasti ane kontak ente lagi gan...

recselrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By enda84
yes ..nih agan top bgt jasany \)
barang dr Ebay sdh sampe dngn selamat gan di tangan ane Yb

Harga bersahabat & Respon cepat, pertahankan gan !
recselrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By darkyojimbo2
thx bgt ama agan 1 ini, udah berhari-hari cari jasa paypai ga ada yg bener dan slow response smua....bingung

agan 1 ini beda, sore ini baru add ym, ga smpe 10 menit chat lgs transaksi dan sukses!

emg bener2 RECOMMENDED SELLERrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By sarirkoko
Halo gan. D
Mau kasih laporan kalo barang pesenan ane dari paman sam udah sampe dengan selamat dan sentosa. :2thumbup
so, dengan ini, ane bisa simpulkan kalo agan anderson merupakan :
recsel recsel recsel recsel
recsel recsel recsel
recsel recsel
recsel

Buat agan agan yang lain jangan ragu deh. dijamin aman. :2thumbup

oh iya, sampaikan terima kasih juga ke sellernya ya gan. D



Quote:
Original Posted By deman9
gan thanks banyak ya dah di pesenin belanjaan ane D
sebenarnya transaksi sama agan Anderson enak banget, simpel, terserah konsumen mau pake cara apa buat belanja :thumbup
tunggu next order ya gan,,kayanya bakal jadi langganan nih D



Quote:
Original Posted By dimension6
Agan Anderson, maaf testinya telat \) berhubung lagi enjoy jalan2 di jakarta walaupun hanya sehari

Hari Selasa order dengan Agan satu ini, rabu sudah diproses, dan langsung transfer ke rekening Agan Anderson \) dan voucher hotel langsung dikirim via email

recsel

thanks




Quote:
Original Posted By Rdhaff
Gan barang sudah sampai beberapa hari kemarin, baru sempet mampir ke sini.
siap2 aja kalau sy membutuh jasa order lagi, he he
pelayanan baik, memberi info kalau barang akan di terima, recsel




Quote:
Original Posted By darwin8879
:selamat:selamat makasi bro barang yg udah pesan lewat kredit card agan udah dateng, :selamat :selamat


ni agannya baek kok, kalo misalkan barang yg di pesan gk bisa kirim d lokasi kita, agan ini bersedia ngerefund duitnya ke kita,


terus selama barang blom dateng, agan ini terus pantau barangnya, dan bertanggung jawab,


pokoknya agan ini recselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By adik.Bank.Toyib
Terima Kasih banyak saya haturkan kepada Om Anderson

Berkat Jasa Beliau, saya bisa dikonfirmasi di web salah satu jaringan maskapai

Meski nilainya cuma se iprit ( 31.000 IDR ), tapi juragan ini sangat melayani penuh konsumennya

Akhir kata, saya hanya bisa mengatakan bahwa Om Anderson aka BDSystem sebagai

recselrecselrecselrecsel




Quote:
Original Posted By Co.Moderator
recsel RECOMMENDED SELLER recsel

Awalnya gue juga agak ragu transaksi, soalnya threadnya rate : ***

tp setelah chat lewat YM... agan bakal yakin seller org yang bisa dipercaya...

tinggal bilang target pembelian, deal.. transfer ke rekening.. g lama kemudian barang udah ke beli..

tx yah agan ANDERSON, kpn" gue pke jasanya lg yah D




Quote:
Original Posted By arifhidyawan
Mau kasih sedikit testi..

Barusan minta bantuin bayar hostgator..
5 menit setelah transfer langsung diproses..

Jadi ane nobatkan TS sbg :
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]RECOMMENDED & TRUSTED SELLER

recselrecselrecselrecselrecselrecsel

Pokoknya jangan ragu transaksi sama TS
[/COLOR][/SIZE][/B]

*NB : langganan ya gan \)



Quote:
Original Posted By gwalieh
mantab agan yang satu ini beer:
gak pake lama, transaksi selesai beer: recsel:



Quote:
Original Posted By amartadika
Haloo gan..

Wahhh gila.. Ane booking tiket ama agan ini..

MANTAB JAYA

Cepet banget..pelayanan MAK NYOS..:addfriends

Sempet bingung email notifikasi ga masuk2..

Ternyata setelah dicari tau ama agan anderson ane yang ndeso.. malu


Mantab dah..

Jangan ragu buat transaksi ama agan Anderson...


nie gan.. ane kasi hadiah :

Spoiler for TRUSTED SELLER

Jasa pembayaran online via kartu kredit



recsell recsell recsell recsell recsell recsell
recsell recsell recsell recsell recsell
recsell recsell recsell recsell
recsell recsell recsell
recsell recsell
recsell




Quote:
Original Posted By knjbackpacker
emang agan yang satu ni top banget.. cepet banget responnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER :2thumbup




Quote:
Original Posted By AlfredoAlex
barang udah dateng bro... gak nyangka banget ternyata cuma 4 hari udah dateng matabelo: kapan2 bakal order lagi deh d bro anderson, murah sih :P gak usah ragu kalo mw order, bro anderson bisa dipercaya :2thumbup



Quote:
Original Posted By dragonpearl
agan yang satu ini jualan seperti kita dah kenal lama saja..
sangat-sangat recomended saller...
ane yang garansi buat buyeer.... D


Quote:
Original Posted By imamnursatibin
mo ngasi testi \))

beberapa jam yang lalu transaksi dengan agan ini buat booking hotel di Kuala Lumpur,,, lancar jaya, tanpa kendala, ga ada fee, malahan dikembaliin sisanya karena pas cek harga terbaru ternyata lebih murah dari harga awal...


pokoknya agan ini RECOMMENDED SERVICE recsel


Quote:
Original Posted By KIQU
Abis transaksi sama si agan buat keperluan bayar pendaftaran ke universitas. Dan, saya nyatakan agan ini sebagai:

recselrecselrecsel
RECOMMENDED SELLER

Pelayanan memuaskan, semua pertanyaan di jawab via YM. Agannya juga sabar dan mau agak direpotin dengan prosedur pendaftaran kuliah yang berlibet. Agannya tetep sabar dan baik meski ane lumayan cerewet tanya2 dan beberapa kali gak jadi transfer karena masih ragu (padahal si agan mau pake rekber) malu:.

Saran buat yang mau transaksi:
Jangan takut kalau mau transaksi dengan agan ini. Dijamin jujur dan terpercaya thumbup:. Cuma kalau mau lancar, mending transaksi siang hari. Kalo malam, inetnya si agan suka lemot Peace:




Quote:
Original Posted By takeuchi
thanks gan pket pesananny dah sampe nih Yb
pket dari jepang, 2hari dah sampe matabelo: pke kilat o
puas pesan disini, murah, sellernya baek Yb
tunggu hari senin gan, mau pesan lagi saya Yb

RECOMMENDED SELLER recsel



Quote:
Original Posted By ferry200333
MANTAB BENER



setelah makai jasa agan satu ini untuk beli domain wow bener2 sama2 menguntungkan
thank's gan selain sabar domain dan sampai tujuan dengan selamat

RECOMMEND SELLER
recsel recsel recsel recsel
shakehand2

besok2 ane balik lagi gan



Quote:
Original Posted By op3l
emang mantep banget nih :thumbup
agannya baik banget terlalu baik saya sampe terharu berdukas recsel
sukses deh buat agan ini recsel
semoga bisa berlanjut kedepannya:thumbup
puas deh klo order disinikiss



Quote:
Original Posted By dalamruang2
barusan transaksi D

Seller paling mantap se-kaskus
BDSystem - 19/09/2011 11:22 AM
#6

sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 20/09/2011 12:00 AM
#7

sup2::travelsup2::travelsup2:
manda1234 - 20/09/2011 07:50 AM
#8

Bisa pake rekber gak gan?
Ane mau booking tiket pesawat..
Pm ya thx. Jasa pembayaran online via kartu kredit
BDSystem - 20/09/2011 12:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By manda1234
Bisa pake rekber gak gan?
Ane mau booking tiket pesawat..
Pm ya thx. Jasa pembayaran online via kartu kredit


pm nya penuh gan...
kalo mau pake rekber juga bisa..
BDSystem - 20/09/2011 06:01 PM
#10

sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 20/09/2011 10:49 PM
#11
rvaritt Trav
sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 21/09/2011 11:20 AM
#12

sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 21/09/2011 04:03 PM
#13

sup2::travelsup2::travelsup2:
126 - 21/09/2011 05:12 PM
#14

wah mantap bookmark dulu ya bos
BDSystem - 21/09/2011 10:55 PM
#15

sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 22/09/2011 12:04 PM
#16

sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 22/09/2011 08:26 PM
#17

sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 23/09/2011 03:18 PM
#18

sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 24/09/2011 11:09 AM
#19

sup2::travelsup2::travelsup2:
BDSystem - 24/09/2011 09:18 PM
#20

sup2::travelsup2::travelsup2:
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Services > Others > Jasa pembayaran online via kartu kredit