YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
Total Views: 34409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

moming - 20/10/2011 12:49 PM
#41

missbulletz - 20/10/2011 12:50 PM
#42

kadang kita dah sportif tapi temen kita yg ga sportif capedes
Mandagi - 20/10/2011 12:53 PM
#43

tapi ada kalanya persaingan itu saling menjatuhkan gan, orang laen ato kita yang jatuh..
noble.Nfriends - 20/10/2011 12:53 PM
#44

biasanya , kaalau udah persaingan, ujung ujung nya bsa ,mengarah kepada sinis kaks :mewek
mneotek - 20/10/2011 12:55 PM
#45
Nice Infonya Gan.. Semoga bermanfaat bagi para Kaskuser..!!
:addfriends
botolminyak - 20/10/2011 12:56 PM
#46

:rate5 udah di kasih
Totbol - 20/10/2011 12:57 PM
#47

klo temen kita egois repot juga gan malah dia makin ngelunjak :capedeh
chatkPATOchatk - 20/10/2011 12:58 PM
#48

wew jarang2 tuh bisa sportif D
sirikAjaLoe - 20/10/2011 12:58 PM
#49

bener banget tuh gan beer:
ane setuju :2thumbup
Otzuru - 20/10/2011 12:59 PM
#50

nice word bro
komikusholic - 20/10/2011 01:00 PM
#51

bagus sih,,
tapi kenapa "harus menyokong kemajuan pesaing " bukan menghanucrkan pesaing
Quote:
Original Posted By komikusholic
komikusholic recsel
pin bb : 20 99 35 18
hp : 0899 832 8462[[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
[[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]][[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]][[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]] [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
JUAL KOMIK JEPANG MURAH
KOMIK BAGUS LENGKAP, DAN LANGKA
Blurayhemat - 20/10/2011 01:05 PM
#52

Nice inpoh gan, ane selalu bersaing soalnya sm tmn [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
leehongkyun - 20/10/2011 01:06 PM
#53

Quote:
Inti dari sebuah persaingan bkn sekedar bisa ‘meraih’ sesuatu yang diperebutkan, melainkan ‘bisa melakukan apa’ dgn sesuatu yang kita raih itu.


yang ini dalem banget gan... Makasih banyak atas inspirasinya
SymphoniCrical - 20/10/2011 01:07 PM
#54

Setuju bersainglah secara sportif , persaingan ane sekarang adalah memperebutkan peringkat 1 dikelas !
TokoZone - 20/10/2011 01:07 PM
#55

Berani mengakui kesalahan dan memiliki sikap sportif yang memang harus dipertahankan
3426426 - 20/10/2011 01:08 PM
#56

prinsip ane dekati, lalu pelajari
dengan begitu kita bisa saingi secara sehat
Lupa.passwords - 20/10/2011 01:08 PM
#57

kesimpulannya kita harus saling mengisi satu sama lain yah gan intinya \)
gk boleh bersaing secara kasar :cool
inzagi21 - 20/10/2011 01:09 PM
#58

hmmm beda beda pandangan gan
coz kdalaman pertemanan jg beda
sportif klo temen deket tp klo br kenal yaaa..... ?!?!?! D
Trans222 - 20/10/2011 01:10 PM
#59

ane bener2 setuju sama tips ini, bersaing dlm segala hal harus dilakukan secara sportif :2thumbup
buyungupik - 20/10/2011 01:10 PM
#60

bersaing harus sportif, jangan curang, gitu kan yah, hehhe \)
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]