YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
Total Views: 34409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

t3nz - 22/10/2011 09:47 AM
#1041

nah ini baru fairplay jujur, adil,dan yg pasti sportip,,,, D
ephie.paseru - 22/10/2011 09:50 AM
#1042

mantap gan...nambah pengetahuan lg neh..btw tulisannya jgn warna kuning donk gan... [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
BuzzerBeater - 22/10/2011 09:51 AM
#1043

woooaaahh terharu gaaan matabelo:matabelo:matabelo

ayo kita instropeksi diri ! D D
jojobjoe - 22/10/2011 09:52 AM
#1044

Fenomena yg agak aneh ketika kita seharusnya bersaing sportif di GBK..para pendukung Indonesia mengolok2 lagu kebangsaan negara lain..tapi ketika menyanyikan lagu kebangsaan kita begitu hormat..seharusnya kita harus menjaga dignity kita gan~ GO BETTER INDO!
tomtomatom - 22/10/2011 09:56 AM
#1045

bener juga yah.. ane belajar banyak dr trit ini..
bersaing memang harus secara sehat :thumbup
phoenix02 - 22/10/2011 10:08 AM
#1046

wah sekarang berarti sportifitas harus makin ditegakkan
tapi skrg masih banyak yg gak sportif capedes
audioMobilku - 22/10/2011 10:11 AM
#1047

mantap nih trit ny om pong D kita bs belajar sambil tetap maju bersama teman
fathan.17 - 22/10/2011 10:16 AM
#1048

tiru dan amati kelebihan pesaing
kek nya mantab bagngeet tuuh
kl udah di tiru,..pastinya kita akan punya kemampuan yg sama
pedhowowow - 22/10/2011 10:22 AM
#1049

kalo menurut gua sih namanya persaingan yg sportif ya bukan cuma sama teman, sama siapa aja kita perlu bersaing secara sportif. bukan dengan cara yg licik malu
smeel - 22/10/2011 10:38 AM
#1050

jangan bersaing gan..
mending kerja kelompok..
D

di teori ekonomi ada yg namanya red ocean strategy sama blue ocean strategy gan..
ane kagak paham dua2nya..
ngakak
hammer
kusumakun - 22/10/2011 10:44 AM
#1051
g
G suka bgt thread ini, emg bener kalo mau persaingan ya harus sportif jgn makan sesama [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
danielsihotang - 22/10/2011 11:38 AM
#1052

mantaph nih trit....
permission to copy ya gan
manful - 22/10/2011 11:48 AM
#1053

kalau semua hal di atas di lakukan, pasti indonesia, bahakan dunia akan tenteram gan....;)


nice share gan...
kunjungi juga

home appliance stores |Tour and Travel | TOUR HOLYLAND | HOLYLAND TOUR | BIMBEL USM STAN | Guru Privat Akuntansi | home kitchen appliance
hoobbendina - 22/10/2011 12:14 PM
#1054
Wellbutrin Adolescent
Pristiq And Effexor Versus Jeana Keough Accutane Isotretinoin Online Consultation Cheap Accutane Paroxetine Pexeva Zithromax For Cold Avodart Without Prescription Zithromax Gummy Ambien Dea Zithromax Cheap Dose Effexor Xr Weight Gain Loss Effexor Ex Side Effects Drugs How Long After Drinking Can I Take Motrin Ambien Suspension Lamictal Wellbutrin Bipolar Order Zolpidem Online No Prescription Norfolk Drug Interactions Effexor Ultram And Ambien Taken Together Is Effexor An Moai Should I Go On Accutane Cystic Acne Zolpidem More Drug_uses Overdose Buy Ambien 10mg Online Fresno How Long Does Motrin Stay In Your Blood Paroxetine And Blood Pressure Selective Serotonin Reuptake Inhibitors Effexor Lead Investigator Menopause
korban.kaskus - 22/10/2011 12:19 PM
#1055

kadang ane juga ngerasa temen itu saingan, tapi disanalah kunci motivasi untuk lebih baik lagi.... [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
steven delonge - 22/10/2011 04:18 PM
#1056

sportif dan lapang dada sudah jarang ditemukan sekarang
Nirmala21 - 22/10/2011 11:15 PM
#1057

apapuun yang positife hasil ya pasti baguso
isvanzero - 22/10/2011 11:26 PM
#1058

Mantab jaya gan.. Sportifitas bisa dilatih.. [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
yupza - 23/10/2011 02:52 PM
#1059

Bersainglah scra sportif krn it akn mnghasilkn yg trbaik. [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]
fadhilaryananta - 23/10/2011 04:18 PM
#1060

waaah mantep ni gan
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[ Bersaing Dengan Teman Secara Sportif ]]