Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > The American Pitbull Lover's - Part 4
Total Views: 85629 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 257 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

loabakung - 19/09/2011 01:48 PM
#41

The American Pitbull Lover's - Part 4
loabakung - 19/09/2011 01:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
ah jadi malu, masa saya dikuot masbro ts
engga ada kamsud apa2 Yb


genit:
Pitjunkies - 19/09/2011 02:03 PM
#43

buseet udah seri 4 aje .... :2thumbup
HamstervilleGdk - 19/09/2011 02:17 PM
#44

Quote:
Original Posted By loabakung
The American Pitbull Lover's - Part 4


Quote:
Original Posted By loabakung
genit:


itu gambarnya dapat darimana masbro ts?
mbah google kah?? mirip yah ngakaks
Jollytime - 19/09/2011 02:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By AmStafie
kek polikiti pas minta uang..
"mohon kerjasamanya ya shakehand hammer: "

__________:travel
top ten in old house..
The American Pitbull Lover's - Part 4
iloveindonesias


Jolly ama Modig byk amat ngakak
Jollytime - 19/09/2011 02:22 PM
#46

Quote:
Original Posted By loabakung
The American Pitbull Lover's - Part 4


wuiihhh!! taruh pekiwan dooong!! DD
HamstervilleGdk - 19/09/2011 02:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By Jollytime
Jolly ama Modig byk amat ngakak


sepertinya mereka itu
pitbull entut yah amazed:
AmStafie - 19/09/2011 03:03 PM
#48

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
paling bisa si om..
dimana tuh maksudnya siul:

disitu tuhhhhiloveindonesias
Quote:
Original Posted By loabakung
ah jd malu, masa saya junker....nohope:

o



eh beneran nih bro...bagus jotun apa mowilek, utk outdor bro....ktr lg dikupas kupas nih cat lamanya...need advise saia gan...



jd kamsudnya????? amazed:

bagusan jotun kalo menurut ane, mowilek mah kebanyakan warna yang dimix
tambahan kalo pake jotun sebisa mungkin jangan pilih biru tua,pink,ungu dan kuning , aga cepet pudar...
info tambahan, setelah dikelupas cek kelembapan alkali ditembok, kalo masih bagus, langsung hajar dengan catnya, kalo dah tinggi kadar alkalinya, lapisi dulu dengan alkali dengan merek yang sama...malu:
Quote:
Original Posted By Jollytime
Jolly ama Modig byk amat ngakak

ente kan biangnya...siul:
AmStafie - 19/09/2011 03:05 PM
#49

Quote:
Original Posted By loabakung
The American Pitbull Lover's - Part 4

yang bully kaga nahan...perut ane kalah gee...wkwkwkwwk
Quote:
Original Posted By Pitjunkies
buseet udah seri 4 aje .... :2thumbup

mek siang om gus...iloveindonesias
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
sepertinya mereka itu
pitbull entut yah amazed:


ngakak
ircmongkey - 19/09/2011 03:20 PM
#50

yahhh nda kebagian page 1 capedes
ircmongkey - 19/09/2011 03:22 PM
#51

Quote:
Original Posted By loabakung
The American Pitbull Lover's - Part 4


kayaknya dulu di rumah lama ada juga photo yang mirip ini tampilin lagi dong om D
loabakung - 19/09/2011 03:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By Pitjunkies
buseet udah seri 4 aje .... :2thumbup

padahal ga pake pertamax loh gan.... D

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
itu gambarnya dapat darimana masbro ts?
mbah google kah?? mirip yah ngakaks


biasa lah nyomot nyomot ajah...

Quote:
Original Posted By Jollytime
wuiihhh!! taruh pekiwan dooong!! DD


done !

Quote:
Original Posted By AmStafie
disitu tuhhhhiloveindonesias

bagusan jotun kalo menurut ane, mowilek mah kebanyakan warna yang dimix
tambahan kalo pake jotun sebisa mungkin jangan pilih biru tua,pink,ungu dan kuning , aga cepet pudar...
info tambahan, setelah dikelupas cek kelembapan alkali ditembok, kalo masih bagus, langsung hajar dengan catnya, kalo dah tinggi kadar alkalinya, lapisi dulu dengan alkali dengan merek yang sama...malu:

ente kan biangnya...siul:


cara nya bijimane ngecek, tolong penjelasannya yg jelas dong....ini kan forum kupas tuntas....asal lo jgn suruh pake oli power steering aja ya....
klo warna krem boleh aja ya....nah ungu pulak, padahal bos ane mau di kasi variasi warna janda ini... hammer:


Quote:
Original Posted By ircmongkey
kayaknya dulu di rumah lama ada juga photo yang mirip ini tampilin lagi dong om D


iya itu dulu kurang lengkap, ini yg lengkappp.... D


nb

mandi basah ini namanya ya
Spoiler for ...
The American Pitbull Lover's - Part 4
The American Pitbull Lover's - Part 4
The American Pitbull Lover's - Part 4
The American Pitbull Lover's - Part 4
AmStafie - 19/09/2011 04:36 PM
#53

Quote:
Original Posted By loabakung
padahal ga pake pertamax loh gan.... D



biasa lah nyomot nyomot ajah...



done !



cara nya bijimane ngecek, tolong penjelasannya yg jelas dong....ini kan forum kupas tuntas....asal lo jgn suruh pake oli power steering aja ya....
klo warna krem boleh aja ya....nah ungu pulak, padahal bos ane mau di kasi variasi warna janda ini... hammer:




iya itu dulu kurang lengkap, ini yg lengkappp.... D


nb

mandi basah ini namanya ya
Spoiler for ...
The American Pitbull Lover's - Part 4
The American Pitbull Lover's - Part 4
The American Pitbull Lover's - Part 4
The American Pitbull Lover's - Part 4


untuk pengecekan alkali yang akurat ada alatnya om, kalo rumah si om deket rumah ane mah dengan senang hati ane pinjemin malu:...
kira2 alatnya kek gini
The American Pitbull Lover's - Part 4

untuk gampangnya(walo kurang akurat) liat permukaan cat lama, banyak yang mengelupas/berjamur gak?ato cuman luntur warna aja, nah dibagian yg mengelupas/berjamur, coba dikerok dikit, permukaan temboknya ada kek gliter2 bling2 gitu gak?
kesimpulan: kalo tembok lama banyak posisi yang berjamur/mengelupas, dan ada gliter bling2 kalo dikerok sudah pasti kandungan alkali di tembok masih banyak, so mau dicat pake cat semahal apapun hasilnya tetep busuk...kudu diperlakukan khusus dulu...solusinya ya di alkali ato lebih bagus pake alca smooth

setau saya kebanyakan cat kalo warna tua tu ga ready stock, jadi pasti di mixing di pabriknya, so dari pengalaman saya warna tua lebih ga tahan lama dari warna muda...

kebetulan saya alergi kalo mencat rumah warna janda, pink tua, biru tua dan abu tuaa...pokoknya yang masih muda unyu unyu itu baru saya suka...capedes
AmStafie - 19/09/2011 04:38 PM
#54

Spoiler for "wowww"
The American Pitbull Lover's - Part 4

tatoonya maknyusss, si cupid on top V

ni yang moto si om yak...siul:
W1LLS - 19/09/2011 05:06 PM
#55

Wah, sudah pindah rumah baru nih, kapan makan makan nih om TS?

Quote:
Original Posted By AmStafie
Spoiler for "wowww"
The American Pitbull Lover's - Part 4

tatoonya maknyusss, si cupid on top V

ni yang moto si om yak...siul:


mantapp nih, love it love it love her
_Sebaztian_ - 19/09/2011 06:09 PM
#56

udah lama gak mampir dimari,apa kabar om bakung,om jovic,om jolly
Jollytime - 19/09/2011 06:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By _Sebaztian_
udah lama gak mampir dimari,apa kabar om bakung,om jovic,om jolly


sombong kali kau!! Bogor - Depok berapa jam sih??? mad:
Jollytime - 19/09/2011 06:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By AmStafie
Spoiler for "wowww"
The American Pitbull Lover's - Part 4

tatoonya maknyusss, si cupid on top V

ni yang moto si om yak...siul:


iya asli keren mamvusss!!!!
Jollytime - 19/09/2011 06:14 PM
#59

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
sepertinya mereka itu
pitbull entut yah amazed:


wot is de kamsud??
.Toby. - 19/09/2011 06:52 PM
#60

Ud ganti rumah aja o
Page 3 of 257 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > The American Pitbull Lover's - Part 4