Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:.
Total Views: 17560 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

anTry - 20/09/2011 02:30 PM
#21

Judul: WOW! Agnes Monica Dinominasikan di MTV Europe Music Awards 2011
Link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10591580
Alasan: Pindahin ke The Lounge. Di situ lebih cocok n lebih rame. Mari dukung Agmon D
iloveindonesias
twisto - 20/09/2011 02:32 PM
#22

Stewart.Downing - 20/09/2011 06:12 PM
#23

akhirnya dibuka juga cabang thread laporan di SF ini beer:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2870604
sepertinya sudah solved neh shakehand
bengkyo - 20/09/2011 07:16 PM
#24

Quote:
Original Posted By nicksterism


sekarang banyak bot copas juga mod di gosip.. nohope:


itu mah dimana2 ada nohope: laporin aja disini ntar gw ekse, dah lama ga ekse copas malu:>

Quote:
Original Posted By anTry
Judul: WOW! Agnes Monica Dinominasikan di MTV Europe Music Awards 2011
Link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10591580
Alasan: Pindahin ke The Lounge. Di situ lebih cocok n lebih rame. Mari dukung Agmon D
iloveindonesias


rejected shakehand

tetap disini \)

Quote:
Original Posted By TwistofHate


Btw, request lounge gosip dong mod o
ngacir:



maaf ga bisa utk lounge nya o


All done yah o
saroy - 20/09/2011 07:27 PM
#25

nicksterism - 20/09/2011 07:30 PM
#26

Parsel IMLEK & Bunga Valentine's Day - ORDER NOW at KlikKado.com
jualan

FB laura basuki kok aneh?
bahas fb

beri cendol
tanya cara ngasih cendol



Quote:
Original Posted By bengkyo
itu mah dimana2 ada nohope: laporin aja disini ntar gw ekse, dah lama ga ekse copas malu:>

All done yah o


kalo laporan bot copas di lounge boleh dibawa kemari gak??
ada 5 postingan tuh di lksp yg gak pernah disentuh, ane bikin 5 postingan karena tiap postingan cuma bisa 10000 karakter, kebayang kan sebanyak apa??
padahal itu udah ane laporin dari 28 agustus, kadang-kadang suka ane sundul tapi masih belom tersentuh..
boleh yah??
abisnya udah kebanyakan..
abe jadi sering PM mod PC kalo lagi pengen cepet dibanned.. malu:
bengkyo - 20/09/2011 07:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By nicksterism

kalo laporan bot copas di lounge boleh dibawa kemari gak??
ada 5 postingan tuh di lksp yg gak pernah disentuh, ane bikin 5 postingan karena tiap postingan cuma bisa 10000 karakter, kebayang kan sebanyak apa??
padahal itu udah ane laporin dari 28 agustus, kadang-kadang suka ane sundul tapi masih belom tersentuh..
boleh yah??
abisnya udah kebanyakan..
abe jadi sering PM mod PC kalo lagi pengen cepet dibanned.. malu:


jgn dibawa kemari, bingung ntar ekse nya, meskipun kita2 juga sih yg ekse hammer:

iya bot copas emg lg ngetrend berbusa: tp di Lounge emg gede trafiknya jd blm kehandle smua aja o

fokusin rapiin junk2 tret disini dl deh o
nicksterism - 20/09/2011 07:40 PM
#28

[Introducing] CherryBelle (ChiBi) Girlband baru Indonesia dengan 9 personil !!
lebih banyak pic sama videonya daripada gosipnya, maybe ke LPV malu:

miris gan... post udah 11.000 cendol dah 3 bar tapi auto banned
boleh ngomongin profil orang kah?? confused:






Quote:
Original Posted By bengkyo
jgn dibawa kemari, bingung ntar ekse nya, meskipun kita2 juga sih yg ekse hammer:

iya bot copas emg lg ngetrend berbusa: tp di Lounge emg gede trafiknya jd blm kehandle smua aja o

fokusin rapiin junk2 tret disini dl deh o


ok.. thumbup:
twisto - 21/09/2011 04:00 AM
#29

DVD Bokep Update Terus !!! Ada Updatean
Terbaru Di Dalam!!

Ga perlu dikasih tau alasannya kayaknya o .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:.
nicksterism - 21/09/2011 10:35 AM
#30

bengkyo - 21/09/2011 11:25 AM
#31

done ya o
nicksterism - 21/09/2011 11:45 AM
#32

saroy - 21/09/2011 03:09 PM
#33

nicksterism - 21/09/2011 05:06 PM
#34

Cara Mengempeskan Perut Buncit yang Cocok Buat Remaja
:salahkamar Health & Medical

100 Foto Nakal Pevita Pearce di Internet
pic rada BB



Quote:
Original Posted By merrcute
wew jadi sekarang thread laporannya di pisah2 yak D
bagus lah kalo begitu malus

Quote:
Original Posted By PseudoNoiseCode
gileee.. kemaren tawuran.. sekarang bikin pelem bokep... hammer:

geblek


request delete postingan ini..
reason: OOT shakehand
twisto - 21/09/2011 05:13 PM
#35

Sedikit saran aja ya, yg tritnya rahmi sama mama abdel itu mendingan gausah dipindahin, taro sini aja. Kalo alasannya lebih banyak pic ketimbang gosip ya berarti trit yg di sticky 2 biji itu ikut dipindahin juga dong? o

IMHO loh ya o .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:.
nicksterism - 21/09/2011 09:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By twisto
Sedikit saran aja ya, yg tritnya rahmi sama mama abdel itu mendingan gausah dipindahin, taro sini aja. Kalo alasannya lebih banyak pic ketimbang gosip ya berarti trit yg di sticky 2 biji itu ikut dipindahin juga dong? o

IMHO loh ya o .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:.


biarkan moderator yg memutuskan.. shakehand
bengkyo - 21/09/2011 10:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By twisto
Sedikit saran aja ya, yg tritnya rahmi sama mama abdel itu mendingan gausah dipindahin, taro sini aja. Kalo alasannya lebih banyak pic ketimbang gosip ya berarti trit yg di sticky 2 biji itu ikut dipindahin juga dong? o

IMHO loh ya o .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:.


2 sticky tret itu dah lama bgt o jd biarin aja disana o
bujangkondang - 21/09/2011 11:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By bengkyo
2 sticky tret itu dah lama bgt o jd biarin aja disana o

saia akur ya, om.. malu:
saia jg cuman bagian ngramein trit nya ajaa kok..

gak kebayang spt apa,
kalo sharer yg sering post pic artis/celeb di 2 trit sticky lama, ngebikin post nya jadi trit2 di the lounge/subforumnya.. o

toh meski cuma lewat pic artis/celeb,
secara gak langsung pic yg di share bisa jadi bukti riil dari sebuah gosip.. think:
Quote:
"ehh busyett... baru tau kalo tato nya tante chanchan gahar jg.."
*kira2 tompel nya gahar jg enggak yaa.. hammer:

"whatt.. emma watson pake rambut pendek lucu jg ya.. tapi masih lucu'an si mariana renata kalo menurut si julpan"
*lho kok??!! hammers


*dan masih banyak lagi obrolan para emak-emak biang gosip dari 2 trit lama itu.. Peace:


+ sharing is caring +
nicksterism - 22/09/2011 02:26 PM
#39

Tidur larut malam bisa menyebabkan jerawat
:salahkamar Health & Medical

Briptu norman
oneliner trit
twisto - 22/09/2011 02:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By bujangkondang

saia akur ya, om.. malu:
saia jg cuman bagian ngramein trit nya ajaa kok..

gak kebayang spt apa,
kalo sharer yg sering post pic artis/celeb di 2 trit sticky lama, ngebikin post nya jadi trit2 di the lounge/subforumnya.. o

toh meski cuma lewat pic artis/celeb,
secara gak langsung pic yg di share bisa jadi bukti riil dari sebuah gosip.. think:


+ sharing is caring +


iya om, itu dia makanya ane nanya o
soalnya di trit rahmi masterchef itu ane juga ngomongin kesehariannya doi gitu macem2 deh o sebenernya sih gpp itu trit dipindahin gamasalah, toh ane juga masih ngegosip disana juga o
cuman agak kurang sreg aja o

soalnya ane juga rencana baru mau buat sejenis fans tread gitu yg semacem tritnya pevita o .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:.
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:.