DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Tong Sampah... eh Tong SevEl (Tongkrongan Seven Eleven) [Sabtu-Minggu PRIME ID]
Total Views: 12639 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

SyariahSTORE - 16/07/2012 06:22 PM
#621

wah udh lama ga main ke sepel D

main yuk ke sepel D
mr.cutemaho - 16/07/2012 09:14 PM
#622

Quote:
Original Posted By SyariahSTORE
wah udh lama ga main ke sepel D

main yuk ke sepel D


ayookk gan malus

sepel pondok bambu atau gk di buaran aje yang deket ngakaks
piyuid - 21/08/2012 06:51 PM
#623

Ayo ke sevel bintaro ...
ane ntar malam kesitu.. D
RubiSafir - 29/08/2012 11:30 PM
#624

wah uda lama ga ke sevel.
udah ada lawson dengan odennya.
apa buka tongkrongan lawson jg aja ya?
ato digabung dsini?
volksraad - 04/09/2012 12:32 AM
#625

sevel.. jadi inget 2 taun lalu pas sevel bulungan baru buka, ane suka jalan kaki dari gereja ane (hang lekiu) ke sana sama temen2 ane. terus sevel senayan buka pindah ke senayan deh.

eh sekarang deket rumah ane juga baru buka di daerah ciledug raya deket sman 90 D sekarang mah parah banget == taman puring aja ada. wkwk

sekarang tapi jadi lebih sering main ke lawson. ada wifinya yang di deket itc cipulir wkwkwk. terus oden sama onigirinya enakk
DemonZkey - 10/09/2012 12:55 AM
#626

hari jumat kmaren ke sepel cempaka putih(dulunya warnet blue)

pas jalan pulang liat sepel lagi di depan rs islam

buset dah ada 2 sevel d cempaka putih,bakalan macet dah cd
recber - 13/09/2012 10:32 PM
#627

Quote:
Original Posted By om.kamandaka.69
untuk wilayah Jalan raya jatiwaringin hingga lubang buaya dan wilayah kalimalang pangkalan jati jakarta timur ,padahal butuh banget tempat nongkrong seperti sevel diadakan didaerah skitar situ karena banyak yg minat banget dibangun sevel didaerah2 tersebut...


di jatiwaringin udeh ada sevel gan tinggal x malang aja nih belom ada (ngarep)
selaen itu di jatiwaringin bagian pdk gede juga ada lawson gan tapi menurut ane kecil tmptnya
needgalz - 17/09/2012 05:26 PM
#628

ada kaskuser yang sering nongkrong di Sevel Kelapa Gading???
0bama - 27/09/2012 02:47 AM
#629

Quote:
Original Posted By SyariahSTORE
wah udh lama ga main ke sepel D

main yuk ke sepel D


sepel mana gan think:

ajak ajak dong malu
TeBsZzz - 03/10/2012 03:51 PM
#630

Ane sevel DurTig gan, duren tiga hehe iloveindonesias

permisi numpang share ya, klo tidak berkenan bisa ane edit D

Game MMORPG terbarunih, udah jadi "Winner di Asia Best Graphic Award" sekarang masih CBT cendolb
Ini Gamenya Putra Langit Online ada Thread Kaskus dan Facebooknya
Game ini menggunakan Unreal Technology, sedikit banyak fiturnya :
Mining&Crafting, Pendamping, Auto Pill, lebih lengkapnya ke Thread Kaskus aja iloveindonesias

Ane pamit dulu permisi agan n sistacendols
recber - 07/10/2012 01:13 AM
#631
Just Info
baru dibuka sevel di kalimalang,duren sawit,jkt timur
letaknya di dekat inul vizta tomang tol kalimalang
kalo mau liat2 kews cakeps makin deket dah dari tmpt tinggal ane
#meluncur
mr.cuteman - 07/10/2012 01:40 PM
#632

di buaran juga udah ad sevel D/
dianrossy37 - 07/10/2012 02:04 PM
#633

Tahun kemarin sih sering k sevel durtig krn deket Dr Kalibata city.tp parkir mobilnya dikit bgt.trus pindah k sevel pangpol sama ITC Fatmawati.skrng ane udh pindah k Bali gak ada sevel hehehe.
shashadelavodka - 11/10/2012 12:58 PM
#634

ciputat ud ada sepel skrg ngakak

keren ngakak
shashadelavodka - 11/10/2012 03:48 PM
#635

sepi aje DD

mana nie andi lau ngakaks
tusbolin - 14/10/2012 06:52 AM
#636

Quote:
Original Posted By shashadelavodka
sepi aje DD

mana nie andi lau ngakaks


andi lau sape nih ngakaks

ada nya jackie chan ngakaks
Ryanz89 - 14/10/2012 08:16 PM
#637

wah ternyata ada trit sepel malus

basecamp : sepel salemba - sepel matraman - sepel rawamangun beer: cool:

menu favorite : hotdog + slurpee root beer + heineken + marlboro blackmenthol

#TujuhSebelasAmpePagi o
nicolassuryawan - 18/10/2012 11:32 PM
#638

gan ane hobi ke servel teluk gong secara deket ama rumah dan dkt mangga besar raya dkt ama kostan ane nih wkwkw
sskallin - 20/10/2012 03:09 AM
#639

warga sepel tendean ada gak om?
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Tong Sampah... eh Tong SevEl (Tongkrongan Seven Eleven) [Sabtu-Minggu PRIME ID]