DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Tong Sampah... eh Tong SevEl (Tongkrongan Seven Eleven) [Sabtu-Minggu PRIME ID]
Total Views: 12639 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

boyzzz - 22/09/2011 02:22 AM
#61

dah ada tritnya \(
gak dpt pekiwan deh :mewek
ngakaks

sukses yah buat TSnya kiss
junker.tambar - 22/09/2011 09:17 AM
#62

Quote:
Original Posted By eight_9ball
2x sebulan? linux2:

lha ane tiap ada sms atau bbm nongkrongnya linux2:

kalo lagi angot bisa 3x seminggu linux2:

wow...... matabelo:

klo ente kan tinggal ngesot doank nyampe hammer:

kalo ane kan mesti lintas jabar malus malus
ngacir:

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
baru tau ada ni tempat matabelo:

ajak2 dunk kalo mau ngumpul mahos/




kalo abege2 di sepel gimana om gembel malus

dah balik lu om eek:

pasti tebel neh kantongan shutup:
ngacir:
abcbattery - 22/09/2011 10:38 AM
#63

ayo2 nyang sering nongkrong di sevel bintaro
hari apa nih , biar bisa nampat kesono malu:
frencor - 22/09/2011 10:42 AM
#64

ane kangen nongkrong di sevel nih gan... \(
posisi ane skrg lg di luar kota soalnya hammer
gembelngehe - 22/09/2011 11:22 AM
#65

Quote:
Original Posted By Alfiaa
dengan ini saya mengundang penghuni thread in untuk dtg ke 7eleven pondok bambu cool:
semua biaya makan di 7eleven pondok bambu akan saya tanggung metal:


ngakaks: Tong Sampah... eh Tong SevEl (Tongkrongan Seven Eleven) [Sabtu-Minggu PRIME ID]


hoax neh :hoax batabig

ngakak


Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
baru tau ada ni tempat matabelo:

ajak2 dunk kalo mau ngumpul mahos/




kalo abege2 di sepel gimana om gembel malus


sepel durtig atrategis om D

tinggal cekokoin slurpee pletox trus gandeng nyebrang deh ke kaisar shutup:

sepel mabes tuh ramee D
Hytz - 22/09/2011 12:18 PM
#66

Perkenalkan, hehehe..
Ane sering nongkrong di Sevel Mabes kalo ga di Sevel Pasar Baru, maklum rumah di daerah JakBar, hehehe.. Kalo jam nongkrong ga tentu, selagi mau nogkrong dan ada temen, barulah nongkrong. Hehehe...

Sukses buat TSnya atas thread Sevelnya, hehehe...
Benyamin.S - 22/09/2011 01:53 PM
#67

kapan nie rencana nongkrong perdana D

dtunggu kabarnya ya siul:
BobbyGirl - 22/09/2011 01:55 PM
#68

Quote:
Original Posted By Benyamin.S
kapan nie rencana nongkrong perdana D

dtunggu kabarnya ya siul:


mw donk ikutan malu:
seru ni keknya o
mr.cuteman - 22/09/2011 01:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By Benyamin.S
kapan nie rencana nongkrong perdana D

dtunggu kabarnya ya siul:


Quote:
Original Posted By BobbyGirl
mw donk ikutan malu:
seru ni keknya o



wah ane juga ikutan dong .. malu:

pengen ngumpul bareng bareng .. o
Alfiaa - 22/09/2011 03:29 PM
#70

Quote:
Original Posted By Benyamin.S
kapan nie rencana nongkrong perdana D

dtunggu kabarnya ya siul:


wahhh bang benyamin mau ngkrg juga kagets:

oplet ntar siapa yg jaga'n ngakaks
windisugiarto - 22/09/2011 06:47 PM
#71

Quote:
Original Posted By Alfiaa
wahhh bang benyamin mau ngkrg juga kagets:

oplet ntar siapa yg jaga'n ngakaks


Sore cynt...

apa kabar neh??
mr.cuteman - 22/09/2011 09:25 PM
#72

Quote:
Original Posted By windisugiarto
Sore cynt...

apa kabar neh??


malam jeng malu:

sih cynt lagii kemana tuh .. siul:
rayyou - 22/09/2011 11:15 PM
#73

Quote:
Original Posted By Benyamin.S
kapan nie rencana nongkrong perdana D

dtunggu kabarnya ya siul:


malem minggu ..


di sevel durtig ngacir:
faizhart - 23/09/2011 03:39 AM
#74

Quote:
Original Posted By rayyou
malem minggu ..


di sevel durtig ngacir:

Sevel Pangpol aje ngacir:
mumpung lagi di kebayoran malu:
merckygan - 23/09/2011 03:49 AM
#75

ane ikutang yah kalo ada acara nongkrong di sepel... eek:/
mo belajar gaul neh... malu:/
meynia - 23/09/2011 08:19 AM
#76

pagi sevel..
hahahaha

apa kabar ni hari??
junker.tambar - 23/09/2011 04:28 PM
#77

ntr malem ada yg nongkrong ke sevel ga ya think:

kayaknya asik nih genit:
ngacir:
mr.cuteman - 23/09/2011 04:37 PM
#78

Quote:
Original Posted By junker.tambar
ntr malem ada yg nongkrong ke sevel ga ya think:

kayaknya asik nih genit:
ngacir:


gak tau ane gan . .malu


katanya malam minggu DD
junker.tambar - 23/09/2011 04:42 PM
#79

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
gak tau ane gan . .malu


katanya malam minggu DD


oh malam minggu toh genit:

kalo malming gtu pasti rame ya di sevel malus

banyak igonya yak hammer:
ngacir:
mr.cuteman - 23/09/2011 05:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By junker.tambar
oh malam minggu toh genit:

kalo malming gtu pasti rame ya di sevel malus

banyak igonya yak hammer:
ngacir:


kyaknya gan .. genit:

wah ente sering nih kayaknya malming ke sevel wowcantik
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Tong Sampah... eh Tong SevEl (Tongkrongan Seven Eleven) [Sabtu-Minggu PRIME ID]