Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
Total Views: 109049 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

PrayogiWardhana - 21/09/2011 12:10 AM
#21

ijin post di rumah baru ini \)

smoga di rumah baru ini , ane dapet shf yg ane incer slama ini D

hehehe...

besok mulai share kolpri cupu malus
a47b - 21/09/2011 12:10 AM
#22

Quote:
Original Posted By Kabul Suwito
Meskipun masih pemula, absen dulu ah di rumah baru \)


silahkan gan... hati2 nanti semakin keracun dsini... p
a47b - 21/09/2011 12:11 AM
#23

Quote:
Original Posted By PrayogiWardhana
ijin post di rumah baru ini \)

smoga di rumah baru ini , ane dapet shf yg ane incer slama ini D

hehehe...

besok mulai share kolpri cupu malus


hahaha.... semoga gan... D
dtunggu sharenya... D
RIfqi..zm - 21/09/2011 12:15 AM
#24

Quote:
Original Posted By PrayogiWardhana
ijin post di rumah baru ini \)

smoga di rumah baru ini , ane dapet shf yg ane incer slama ini D

hehehe...

besok mulai share kolpri cupu malus


amin o

semoga juga ane dapet shf inceran ane D
PrayogiWardhana - 21/09/2011 12:15 AM
#25

Quote:
Original Posted By a47b
hahaha.... semoga gan... D
dtunggu sharenya... D


hehehe , besok ane share D

kolpri ane itu2 aja kok gan \)

palingan yg ane share cuma beda suasana n pose nya aja Yb
iwaneffendy - 21/09/2011 12:16 AM
#26

ijin post ya bro kabuto zecter malu
Ryuki oh Ryuki... nyesel dlu g ikut PO \(
PrayogiWardhana - 21/09/2011 12:23 AM
#27

Quote:
Original Posted By RIfqi..zm
amin o

semoga juga ane dapet shf inceran ane D


hayoo, emank nya lagi ngincer shf apa nih D

hehe , ane lagi ngincer kuuga nih o

Quote:
Original Posted By iwaneffendy
ijin post ya bro kabuto zecter malu
Ryuki oh Ryuki... nyesel dlu g ikut PO \(


emank nya nyesel knapa gan ??

ane ikut po malah kena cut p
RIfqi..zm - 21/09/2011 12:26 AM
#28

Quote:
Original Posted By PrayogiWardhana
hayoo, emank nya lagi ngincer shf apa nih D

hehe , ane lagi ngincer kuuga nih o


klo inceran ane sih simple aja D

shf ixa,dark kiva,diend,kuuga mighty,new den-o trilogy,trus shs kiva....
nah klo itu semua udah dapet rencananya mau ngumpulin semua main rider o
PrayogiWardhana - 21/09/2011 12:32 AM
#29

Quote:
Original Posted By RIfqi..zm
klo inceran ane sih simple aja D

shf ixa,dark kiva,diend,kuuga mighty,new den-o trilogy,trus shs kiva....
nah klo itu semua udah dapet rencananya mau ngumpulin semua main rider o


kuuga mighty, new den-o trilogy , dark kiva , masih banjir di fjb bro D

apa lagi yg kuuga mighty , ane nemu cuma 225rb aj di salah satu seller ane \)

mib , tp kaga tau versi apa hammers

ane dulu beli 300rb Yb
RIfqi..zm - 21/09/2011 12:37 AM
#30

Quote:
Original Posted By PrayogiWardhana
kuuga mighty, new den-o trilogy , dark kiva , masih banjir di fjb bro D

apa lagi yg kuuga mighty , ane nemu cuma 225rb aj di salah satu seller ane \)

mib , tp kaga tau versi apa hammers

ane dulu beli 300rb Yb


yoi ini sih masih rencana jangka panjang doang o
siapa tau nanti listnya berubah di tengah jalan malus

yg utama sih udah pasti diend ama shs kiva dulu D
Kotaroena - 21/09/2011 12:46 AM
#31

wow rumah baru :matabelo

Quote:
Original Posted By RIfqi..zm
yoi ini sih masih rencana jangka panjang doang o
siapa tau nanti listnya berubah di tengah jalan malus

yg utama sih udah pasti diend ama shs kiva dulu D


ga nungguin kiva dirilis shfnya aja? ntar kalo dah beli shs, tiba2 shfnya keluar loo ngakaks
DeeSama - 21/09/2011 12:54 AM
#32

wow dah lama ga posting udah pindah rumah baru aja D
CrimsonSmash - 21/09/2011 04:10 AM
#33

cepet banget yah bingung: perasaan tadi masik kurang 3 page deh
PrayogiWardhana - 21/09/2011 07:24 AM
#34

Quote:
Original Posted By RIfqi..zm
yoi ini sih masih rencana jangka panjang doang o
siapa tau nanti listnya berubah di tengah jalan malus

yg utama sih udah pasti diend ama shs kiva dulu D


hehehe, ada main shs juga ternyata D

klo ane kaga ada main shs , kaga kpikiran beli nya hammers
CrimsonSmash - 21/09/2011 07:34 AM
#35

Trus sebelum era SHF beli apa bro ??
PrayogiWardhana - 21/09/2011 07:53 AM
#36

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
Trus sebelum era SHF beli apa bro ??


palingan beli gashapon kamen rider aja dr ebay p

soal nya dr ebay byk tuh kamen rider apa pun D

khusus nya kuuga malus

n awal nya main KT dulu , ehh kracunan juga pada shf kuuga mighty o
henshin94 - 21/09/2011 08:11 AM
#37

Quote:
Original Posted By PrayogiWardhana


palingan beli gashapon kamen rider aja dr ebay p

soal nya dr ebay byk tuh kamen rider apa pun D

khusus nya kuuga malus

n awal nya main KT dulu , ehh kracunan juga pada shf kuuga mighty o


Halo bro , nggk nyangka udah pindah rumah :mewek

Salam kenal ane masih newbie shf nih

Mohon kerja samanya shakehand2 S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
1 - 21/09/2011 08:25 AM
#38

Quote:
Original Posted By Q-tung
nyumbang gbr ah

[B][COLOR="Black"]

kivat.........!!!
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

Henshinnn...!!!
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

Wake Up.......!!!!
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

Nyante dulu ahhh.....
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

Eh malah molor hammer:
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2[/COLOR][/B]


yat emang SHF ada keluar kiva?
Kotaroena - 21/09/2011 08:30 AM
#39

Quote:
Original Posted By 1
yat emang SHF ada keluar kiva?


itu shsnya, formnya kiva yang udah ada shfnya cuma Kiva Emperor (ama Dark Kiva)..
1 - 21/09/2011 08:44 AM
#40

ijin share racun

Spoiler for SHF & Machine

SHF Eternal & Eternal Boilder Custom
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF W Cyclone Joker & Hardboilder Custom LED
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Skull and SkullBoilder Custom
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Decade VE & Machine Decader
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Diend and Diender Custom
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Kabuto & CORM Extender Kabuto
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Gattack & CORM Extender Gattack
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF The Bee and Drake & CORM Zectoron
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Agito and TORNADOR
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF G3X & Guard Chaser
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Gills & Gills Raider
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Ryuki and RideShooter DX
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Kuuga and BeatGouram and TryChaser
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

SHF Shin Ichigo and Cyclone
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

Page 2 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2