Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
Total Views: 109049 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 315 of 315 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315

a47b - 19/10/2012 02:49 PM
#6281

Quote:
Original Posted By GaleriNET
S.H.Figuarts MAGNUGIGA Limited Edition


serem koleksinya bro... :matabelo

btw

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
PrayogiWardhana - 19/10/2012 05:06 PM
#6282

ijin share D

Spoiler for magnugiga

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
quiorra - 19/10/2012 05:15 PM
#6283

Quote:
Original Posted By willsand
awalnya gw juga prinsip sama bro, 1 karakter cukup 1 main form+ 1 final form, tapi racunnya itu yg ga kuat.. kemaren sempet pengen pensiun, mulai jual2in kolpri, ngosongin lemari.. tapi pas liat lemari udah rada sepi jadi nyesek juga.. tau2 skrg belanja nya justru lebih banyak, ga jadi2 deh pensi.. capedes

Sejauh ini SHF yg terbaik menurut ane bro..
Artikulasi juara, akurasi form cukup akurat, aksesoris melimpah (utk beberapa karakter) dan yg paling penting, punya nilai jual kembali yg cukup stabil (dalam arti kata ga perlu takut beli mahal, krn suatu saat bisa dijual lagi, apalagi kalo figurnya udh rare, harga jual bisa lebih tinggi.. itung2 hobi sekalian invest.. ibarat sambil menyelam minum green spot! ) Jadi very worth to collect..
Defect yg umum seperti agan2 yg lain sampaikan, selama ini kasus yg terjadi paling bowleg, cat bleber, cat pudar, flatface.. tapi overall masih bisa ditoleransi.. yg ga bisa ditoleransi itu harga limitshitnya yg ga karu2an.. ngakaks
So.. Welcome to the club bro..! :2thumbup


thx gan :shakehand2
penjelasan na lengkap banget gan,,
yng ane bold bener jg kt agan,,apalagi dtmbah rare,,udh limisit+rare pula hammer:

Quote:
Original Posted By Paprus
Email dari bandit. Hmmm... Sang agen menerima tugaz...

Thx gan. Barangnya status open box dengan harga segitu. Ntar bertapa dulu cari pencerahan...

Ow iya mw ada TF ya yg di lebak buluz bukan? Coba ke sana dl deh sapa tw dapet kalo ga dapet kepaksa deh ambil dr seller yg barusan nemu...


bener gan TF yg ada dpoinsquare lebak bulus \)
expiatemac - 19/10/2012 05:51 PM
#6284

@bro agen bandai aka kabuto zecter: bro, kabarnya sering email-emailan dgn bandai ya? Ane juga dapat email dari bandai yg isinya semacam newsletter produk-produk dan kegiatan promosi terbaru bandai. Baru nyadar sekarang setelah liat inbox email yg emang khusus utk iklan. Apakah email agen bandai spt itu juga ya? Seingat gw, mungkin itu email dikirim krn gw ngisi form kuisioner bandai pas beli shf kamen rider dll di salah satu toko mainan di daerah prefektur Chiba-Jepang.

@kuuga : oh berarti sama ya bro dgn yg masuk kasus courtroom sebelah. Berarti gw dah gak penasaran lg...hehe. Tapi hebat juga jam terbangnya di dunia maya...aktif sekali dihampir setiap forum. Btw, selain cyjo dan hardboiler, utk koleksi shf kamen rider dah koleksi apalagi bro?. Coba posting lagi bro koleksi shf lainnya. Ane msh belajar koleksi shf dikit-dikit, biar jadi termotivasi koleksi shf lg.
hongotakeshi - 19/10/2012 06:31 PM
#6285

Quote:
Original Posted By PrayogiWardhana
ijin share D

Spoiler for magnugiga

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2


woghhh, diduetin ama magnugiga jadi keren ya matabelo:
a47b - 19/10/2012 06:49 PM
#6286

Quote:
Original Posted By PrayogiWardhana
ijin share D

Spoiler for magnugiga

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

wah, gapapa tuh kena air hujan (nanti takut catnya ngelupas loh).... ?? bingungs

Quote:
Original Posted By expiatemac
@bro agen bandai aka kabuto zecter: bro, kabarnya sering email-emailan dgn bandai ya? Ane juga dapat email dari bandai yg isinya semacam newsletter produk-produk dan kegiatan promosi terbaru bandai. Baru nyadar sekarang setelah liat inbox email yg emang khusus utk iklan. Apakah email agen bandai spt itu juga ya? Seingat gw, mungkin itu email dikirim krn gw ngisi form kuisioner bandai pas beli shf kamen rider dll di salah satu toko mainan di daerah prefektur Chiba-Jepang.

@kuuga : oh berarti sama ya bro dgn yg masuk kasus courtroom sebelah. Berarti gw dah gak penasaran lg...hehe. Tapi hebat juga jam terbangnya di dunia maya...aktif sekali dihampir setiap forum. Btw, selain cyjo dan hardboiler, utk koleksi shf kamen rider dah koleksi apalagi bro?. Coba posting lagi bro koleksi shf lainnya. Ane msh belajar koleksi shf dikit-dikit, biar jadi termotivasi koleksi shf lg.

klo email kayak gitu sih sebenarnya gampang kok registrasinya... situ jga bisa berlangganan kan (cukup isi nama + alamat email).... D
*dan saya cuma share info saja kok... hammers
Dennis89 - 19/10/2012 07:04 PM
#6287

Quote:
Original Posted By a47b
serem koleksinya bro... :matabelo

btw

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2


mantep banget Magellan nya :matabelo
alfredo46 - 19/10/2012 09:12 PM
#6288
hahha
Quote:
Original Posted By Dennis89
mantep banget Magellan nya :matabelo


permisi agan" lagi cari shf libra zodiarts nih.tolong dibantu ya sms aja kalau pny ke 085763056619
AnipleX - 19/10/2012 10:16 PM
#6289

eternal

jadi kepikiran beli yang red flare juga..

Spoiler for eternal
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
twohand - 19/10/2012 11:09 PM
#6290

lebih bebas pake jubah dari red emang hoho

Spoiler for whaaa
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
willsand - 19/10/2012 11:23 PM
#6291

og
Quote:
Original Posted By twohand
lebih bebas pake jubah dari red emang hoho

Spoiler for whaaa
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2


Wah mantep.. Teknik fotografi tingkat tinggi nih bro..
dejivrur - 20/10/2012 12:02 AM
#6292

mai kolekshon of bikez bikez bikez

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2

kaixa +side bassher bukan punya gw, punya temen yg gw foto pas TF pertengahan tahun ini
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
DarkFaiz - 20/10/2012 01:14 AM
#6293

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
Kelihatannya artikulasi kakinya bakal kehalangan bagian bajunya yang mirip rok....Bahannya bukan soft plastic ya?
a47b - 20/10/2012 01:44 AM
#6294

atas2 lagi pada share dewa lagi... :matabelo

Quote:
Original Posted By DarkFaiz

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2
Kelihatannya artikulasi kakinya bakal kehalangan bagian bajunya yang mirip rok....Bahannya bukan soft plastic ya?


kayaknya PVC itu... harusnya ga bakal kehalang sih....
Page 315 of 315 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 2