Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 39 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

wanwanx - 13/06/2009 09:02 AM
#221

Gy kesel nih.. mw curhat sdikit..
knp yah cew2 tuh suka banget ngelarang cow2nya..
awalnya sih asik2 aj.. tp lama2.. g dah kayak burung di kandangin..
mw kmana2 msti nglapor... klo gk bisa d marahin..
wah keki bener.. smua kegiatan2 g di kampus di larang... gk bole ikt ini lah, ikt itu lah.. tar bgini lah.. tar bgitu lah..
skarang,, yap. i have no friends anymore..
wah, jd BT bngt dah.. g d sangka sombong sm tmen2 g.. pdahal g cm gk mw kcewain cew g..
emang susah ya punya cew.. tp klo lg jomblo, pengenna punya cew..hahaha..

ada saran dari para gan2 skalian?ilovekaskus
awanD - 17/06/2009 03:39 PM
#222

paten gan.... thumbup:
ilovekaskus
appraiser08 - 17/06/2009 09:21 PM
#223

setuju !!!! beer:
vladimir aditia - 18/06/2009 11:04 AM
#224

beer:beer:
ngga tau mw bilang ape lagi.....
pokoe TS mantab....
Christ Martin - 23/06/2009 08:44 AM
#225

berbohonglah demi kebaekanmu sendiri \)

kalo gak, ajak cewek kamu maen bareng ama temen temen kamu
GoldenCrown921 - 23/06/2009 06:18 PM
#226

Quote:
Original Posted By wanwanx
Gy kesel nih.. mw curhat sdikit..
knp yah cew2 tuh suka banget ngelarang cow2nya..
awalnya sih asik2 aj.. tp lama2.. g dah kayak burung di kandangin..
mw kmana2 msti nglapor... klo gk bisa d marahin..
wah keki bener.. smua kegiatan2 g di kampus di larang... gk bole ikt ini lah, ikt itu lah.. tar bgini lah.. tar bgitu lah..
skarang,, yap. i have no friends anymore..
wah, jd BT bngt dah.. g d sangka sombong sm tmen2 g.. pdahal g cm gk mw kcewain cew g..
emang susah ya punya cew.. tp klo lg jomblo, pengenna punya cew..hahaha..

ada saran dari para gan2 skalian?ilovekaskus


wah.. cewe lu mah parah D

ngekang sampe kek gitu sih parah hammer:
kue-mochi - 23/06/2009 06:42 PM
#227

Quote:
Original Posted By wanwanx
Gy kesel nih.. mw curhat sdikit..
knp yah cew2 tuh suka banget ngelarang cow2nya..
awalnya sih asik2 aj.. tp lama2.. g dah kayak burung di kandangin..
mw kmana2 msti nglapor... klo gk bisa d marahin..
wah keki bener.. smua kegiatan2 g di kampus di larang... gk bole ikt ini lah, ikt itu lah.. tar bgini lah.. tar bgitu lah..
skarang,, yap. i have no friends anymore..
wah, jd BT bngt dah.. g d sangka sombong sm tmen2 g.. pdahal g cm gk mw kcewain cew g..
emang susah ya punya cew.. tp klo lg jomblo, pengenna punya cew..hahaha..

ada saran dari para gan2 skalian?ilovekaskus


begini gan, ce bs begt krn tkt co kesayangan ny ilang ato selingkuh n tnp sdr tindakan itu yg tujuan buat mencegah yayang ilang malah bikin yayang melayang hammer: nohope:
blh saran gan ? Cb dh lo sekali2 ajak ce lo ikut hangout brng lo ( lo, tmn2 lo n dia seminggu sekali ato 2x), knlin temen2 lo ke dia.

Krn klo dia percy ma lo, tmn2 lo. Dia akan kurangin over ny dia, n ungkapin ketdk setujuan lo. Klo lo ga ngmng dia jg ga tau.

Goodluck gan
beer:
time to go home.
...ngacir:
™™chocobo™™ - 24/06/2009 01:59 PM
#228

rasa keingin tahuan orang kan beda beda...!
ada yang suka hal ky gtu n da yang gak suka hal yang kaya gitu!!
fritz87 - 24/06/2009 08:20 PM
#229

Quote:
Original Posted By wanwanx
Gy kesel nih.. mw curhat sdikit..
knp yah cew2 tuh suka banget ngelarang cow2nya..
awalnya sih asik2 aj.. tp lama2.. g dah kayak burung di kandangin..
mw kmana2 msti nglapor... klo gk bisa d marahin..
wah keki bener.. smua kegiatan2 g di kampus di larang... gk bole ikt ini lah, ikt itu lah.. tar bgini lah.. tar bgitu lah..
skarang,, yap. i have no friends anymore..
wah, jd BT bngt dah.. g d sangka sombong sm tmen2 g.. pdahal g cm gk mw kcewain cew g..
emang susah ya punya cew.. tp klo lg jomblo, pengenna punya cew..hahaha..

ada saran dari para gan2 skalian?ilovekaskus


salah satu alasan gw masi jomblo, rata2 temen gw yang pacaran kek gini, ga bisa di ajak maen2 lagi... mao ngajak maken ke warteg aja susah banget... pacaran ada enak ngaknya tapi menurut wa... coba ja ajak ce tuh melakukan kegiatan lu bareng( gw si menyaring( bahasanya ga enak ya sorry) temen2 cewe gw gini) kalo dia bisa tau enaknya kegiatan lu kan jadi enak brur ^^ ( asal kegiatan lu jangan melototin cewe di mall aja ^^ ini mah boys only act ^^ )
DiObok2 - 24/06/2009 09:07 PM
#230
nanya dong
cowo berotot itu kulitnya lebih kenceng ?

sup2:
nathanhael - 26/06/2009 03:12 PM
#231

Nyimak dolo ah....bnyk yg hrs gw baca...
smartinafoolway - 27/06/2009 04:30 AM
#232

jadi kapan mau diputusin tuh cewe??? gila:
Limau_manis - 27/06/2009 01:57 PM
#233

tpi please deh..pacaran itu bkn buat kya gtu kan..

Peace:Peace:Peace:Peace:
rhoune - 30/06/2009 06:58 PM
#234

hmm terima saja apa adanya.
klo ga tiap kli l mo pegi n sblm dy sms, mending l laporan aja ke cw l. yg lengkap n detail. wkwkwk. daripada l kesel ama cw l.
klo dy ngelarang ya udah, l bilang aja gini, ' g mah cmn laporan, bukan nanya boleh ato kaga." n then up to you. but soon or later, l pasti di putusin ama cw l.
SohibGaib - 02/07/2009 03:12 PM
#235

Quote:
Original Posted By wanwanx
Gy kesel nih.. mw curhat sdikit..
knp yah cew2 tuh suka banget ngelarang cow2nya..
awalnya sih asik2 aj.. tp lama2.. g dah kayak burung di kandangin..
mw kmana2 msti nglapor... klo gk bisa d marahin..
wah keki bener.. smua kegiatan2 g di kampus di larang... gk bole ikt ini lah, ikt itu lah.. tar bgini lah.. tar bgitu lah..
skarang,, yap. i have no friends anymore..
wah, jd BT bngt dah.. g d sangka sombong sm tmen2 g.. pdahal g cm gk mw kcewain cew g..
emang susah ya punya cew.. tp klo lg jomblo, pengenna punya cew..hahaha..

ada saran dari para gan2 skalian?ilovekaskus


Yaelah, santai aja kalee. Ga usa kesel kesel gitu lah. Berarti lo ada bermasalah dengan "how to control your girlfriend". Cari tau, kenapa dia ngelarang? Cari ampe akar masalahnya, kalo dia ngelarang karena takut ditinggalin/dicuekin, kasih tau dan buktiin kalo lo ga gitu. Kalo dia gitu karena dia pikir memang pacaran harus gitu, educate her...kasih tau kalo pacaran sehat itu harus balance, dan setiap orang butuh punya kehidupan sosial sama temen2nya. Kalo dia gitu karena emang dasar dia suka aja, cari aja yang laen gan, banyak cewek yang nggak begitu koq, santai saja.
Ga enak gan pacaran gitu, kalo dia masih gitu terus, putusin aja, koq repot. Output pacaran kan cuma 2, nikah ato putus. kalo lo niat serius, emang lo mau digituin seumur hidup ga? kalo ga ya putus aja. Kalo lo pacaran buat having fun, emang gitu bisa fun?
Yang penting hidup tuh musti aseeeekk, bawa asik aje.
Chappy - 08/07/2009 06:38 PM
#236

TS manteppp..
shinjui - 16/07/2009 05:39 PM
#237

mau tya nih gan ,,lo semua sebernya pada malu gk sih,,,klo nge jemput cewe pke motor? apa lg tuh cewe termasuk anak gaul,,ato kalangan atas lah ?? D
beeg - 19/07/2009 01:23 PM
#238

hahahahah bener2, spy yg laen pada sadar, kalo nga bikin gw bingun aja dgn those silly questions ...
stevansainsuno - 22/07/2009 08:58 AM
#239

Quote:
Original Posted By shinjui
mau tya nih gan ,,lo semua sebernya pada malu gk sih,,,klo nge jemput cewe pke motor? apa lg tuh cewe termasuk anak gaul,,ato kalangan atas lah ?? D


gue biasanya ngejemput pake bis kota gan. pacar dan mantan2 gue ada yang dari kalangan menengah dan atas (banget). so what gitu loh D
rakuen - 24/07/2009 02:22 PM
#240

Quote:
Original Posted By shinjui
mau tya nih gan ,,lo semua sebernya pada malu gk sih,,,klo nge jemput cewe pke motor? apa lg tuh cewe termasuk anak gaul,,ato kalangan atas lah ?? D


dag untung punya motor buat jemput tuh
liat yg diatas gue aja naik angkotan
hehhehhe
Page 12 of 39 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]