Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 39 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

pangsit - 25/07/2009 03:37 AM
#241

Quote:
Original Posted By Luka Angin
Stupid thread? Kore wa nan desu ka?

This is internet, you'll find so many kind of people here. Maybe ya can say it a stupid thread, but somehow there's a few people have a kind of his purpose. I've ever made a thread you maybe say it a stupid thread, but I really didn't make it without any purposes. I really did..! I had...!

But, yeah... I'm realize most of the thread that you call stupid thread are really stupid thread, but not all. I think it's relative. Just try to see it in any different angles and perspectives. Be wise...

But, I'm really respect every moderators' decision. I just hope that's the best solution after all...

Something embarrassing and shameless, I think, making nickname and posting containing taboo words without any hesitation. (like 4 letters words, etc...). I just feel the person's somewhat uneducated. In Europe, you'll be considered as uneducated one whenever you use that kind of words...


D I just come by here...


are wa nandesu ka?
you think?

in europe?
yes maybe...
then just go, stay there and don't mind your home country.

uneducated?
if you are educated enuff, just don't mind uneducated ppl like me.
i dun even give a damn D

me too, i just come by here last year...
Taufix_blee - 27/07/2009 04:19 AM
#242

wae wae aya nih, juragan..sup2:sup2:
100persen - 28/07/2009 10:28 PM
#243

belum pernah bikin tred gan, kecuali latihan postingmalu:
N03fxx - 02/08/2009 02:40 PM
#244

Quote:
Original Posted By blue heaven
@ TS

damn man

u make me falling in love with you D D D D D

no telp please....malu:


jiakakakak..DDD
Kakikakekkukaku - 04/08/2009 04:21 PM
#245

Setuju bngt ma TSnya
Mencemarkan nama kaskus aja
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Atarashi - 04/08/2009 06:40 PM
#246

wew...klo menurut gw

maybe karena ini dunia maya jadi cwo2 suka nanya aneh2 mumpung ga ketemu orangnya langsung trus orang yg ditanya ga kenal dia trus di mata cwo normal zaman sekarang biasanya hal seperti itu fun, biasa lah kayalan sex cwo kan aneh2

terus terang gw juga ada rasa pengen nanya seperti itu, karena emng gw juga g tau...tapi g sopan x ya...nanti gw dibatain lagi[udh merah nih gw]
hahaha

kan klo di dunia nyata kita[cwo2] ga mungkin nanya begitu klo orangnya bener ya,tapi emng cwo suka hal2 yg bodoh sometimes kok

dan soalnya cara hidup cwe dan cwo beda ya gitu lah
hahahaha
ilovekaskus
jojo_tedjo - 08/08/2009 07:07 AM
#247

Quote:
Original Posted By Atarashi
wew...klo menurut gw

maybe karena ini dunia maya jadi cwo2 suka nanya aneh2 mumpung ga ketemu orangnya langsung trus orang yg ditanya ga kenal dia trus di mata cwo normal zaman sekarang biasanya hal seperti itu fun, biasa lah kayalan sex cwo kan aneh2

terus terang gw juga ada rasa pengen nanya seperti itu, karena emng gw juga g tau...tapi g sopan x ya...nanti gw dibatain lagi[udh merah nih gw]
hahaha

kan klo di dunia nyata kita[cwo2] ga mungkin nanya begitu klo orangnya bener ya,tapi emng cwo suka hal2 yg bodoh sometimes kok

dan soalnya cara hidup cwe dan cwo beda ya gitu lah
hahahaha
ilovekaskus


thumbup: tedjo likes this
olga van java - 08/08/2009 01:28 PM
#248

hihihhiiih.......cewe bole ikut dimari gak......hehehehehe........
hancrut - 09/08/2009 12:56 AM
#249

wah TS dah bnyk bgd postingan na..
wehehehe..
aku masih newbie nih..
redzcooter - 11/08/2009 04:07 AM
#250

Quote:
Original Posted By wij@ya
iya bro
tp pernyataan ente terlalu keras dan provokatif bro..


emang harus gitu gan..

Quote:
Original Posted By han41
mau tanya ne bro..misalnya kita mau pdkt ama tu cewe...tp dngar2 dari tmnya cewe itu pendirian na lurus n gak gak mau pacaran dl selama masi kul...trs harusnya gw gmana bro sis? mohon dibantu ya..^^


lo salah denger kali ah..

Quote:
Original Posted By poenya_saya
gue mau tanya gan..
kalo cewe pegang2 rambutnya.. belai2 rambutnya waktu kita ngomong ber 2 ma dia.. itu tanda nya dia kenapa ya?? ak pernah baca sih.. lupa tapi


itu tanda nya dia lupa keramas.. emang lo perlu tau..? kenapa nggak ditanya langsung aja..? ampun dech hammer:

Quote:
Original Posted By scholte
tp emg perlu yah sampe pake kalimat kasar seperti itu? even though boys are stupid anyway


perlu kalimat kasar sis buat boys yang bego..!

Quote:
Original Posted By Luka Angin
Stupid thread? Kore wa nan desu ka?

This is internet, you'll find so many kind of people here. Maybe ya can say it a stupid thread, but somehow there's a few people have a kind of his purpose. I've ever made a thread you maybe say it a stupid thread, but I really didn't make it without any purposes. I really did..! I had...!

But, yeah... I'm realize most of the thread that you call stupid thread are really stupid thread, but not all. I think it's relative. Just try to see it in any different angles and perspectives. Be wise...

But, I'm really respect every moderators' decision. I just hope that's the best solution after all...

Something embarrassing and shameless, I think, making nickname and posting containing taboo words without any hesitation. (like 4 letters words, etc...). I just feel the person's somewhat uneducated. In Europe, you'll be considered as uneducated one whenever you use that kind of words...


D I just come by here...


ini cerita nya agan sekolah di luar negri..? trus posting pake bahasa luar negri..? bagus gan.. lo terlihat lebih pinter dari yang lain.. pertahankan prestasi mu anak muda.. hammer:

Quote:
Original Posted By wanwanx
Gy kesel nih.. mw curhat sdikit..
knp yah cew2 tuh suka banget ngelarang cow2nya..
awalnya sih asik2 aj.. tp lama2.. g dah kayak burung di kandangin..
mw kmana2 msti nglapor... klo gk bisa d marahin..
wah keki bener.. smua kegiatan2 g di kampus di larang... gk bole ikt ini lah, ikt itu lah.. tar bgini lah.. tar bgitu lah..
skarang,, yap. i have no friends anymore..
wah, jd BT bngt dah.. g d sangka sombong sm tmen2 g.. pdahal g cm gk mw kcewain cew g..
emang susah ya punya cew.. tp klo lg jomblo, pengenna punya cew..hahaha..

ada saran dari para gan2 skalian?ilovekaskus


kesian amat lo jadi cowok..! putusin lah cewek kayak gitu.. pacar apa satpam..?

Quote:
Original Posted By shinjui
mau tya nih gan ,,lo semua sebernya pada malu gk sih,,,klo nge jemput cewe pke motor? apa lg tuh cewe termasuk anak gaul,,ato kalangan atas lah ?? D


lo baca nech..
Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

regards
-Pornie-




regards


Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
teapoison - 11/08/2009 04:34 AM
#251

hmmm.. baru tau ni, ternyata ga bole nanya2 yg ga sopan ya disini.. aken diperhatiken dan dilaksanaken.. nubie numpang liwaat...
Nnoitra - 12/08/2009 08:23 PM
#252

Quote:
Original Posted By redzcooter

ini cerita nya agan sekolah di luar negri..? trus posting pake bahasa luar negri..? bagus gan.. lo terlihat lebih pinter dari yang lain.. pertahankan prestasi mu anak muda.. hammer:


Kenapa sekarang berbicara dengan bahasa luar negeri dianggap sok pintar?

jadi selama ini kita diajari untuk menjadi orang sok pintar?

diubah donk jalan pikirannya....

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

regards
-Pornie-


Setuju buanget buat TSnya beer:

kesannya pertanyaan macam terlalu merendahkan kaum wanita

mereka itu indah, tidak pantas untuk pertanyaan bodoh macam itu

neh aku copas dari trit sebelah

Quote:
Original Posted By sashimi kawaii
Kalo buat gue, sifat lah yang sering bisa bikin gue ilfil. Ilfil di sini adalah melakukan tindakan yang nggak banget. Misalnya: ngomong ga jauh-jauh dari selangkangan berbusa: ...atau suka pegang-pegang mad:

Kalo udah kayak gitu sih, jangan harap deh gue mau deket-deket lagi o
teapoison - 13/08/2009 03:16 AM
#253

akhir2 ini banyak banget trit2 yg bikin GBC ga nyaman, isinya nanyain toked kegedean, toked kekecilan, ukuran, coli ato pamer jumlah mantan tapi ga bisa nembak..

sigh..
Elvoust - 13/08/2009 12:16 PM
#254

wah gw ga pernah tuh sis...cek aja history gw D

btw kok verification code balik lg yah???
Mpret Revo - 16/08/2009 07:09 PM
#255

Quote:
Original Posted By Atarashi
wew...klo menurut gw

maybe karena ini dunia maya jadi cwo2 suka nanya aneh2 mumpung ga ketemu orangnya langsung trus orang yg ditanya ga kenal dia trus di mata cwo normal zaman sekarang biasanya hal seperti itu fun, biasa lah kayalan sex cwo kan aneh2

terus terang gw juga ada rasa pengen nanya seperti itu, karena emng gw juga g tau...tapi g sopan x ya...nanti gw dibatain lagi[udh merah nih gw]
hahaha

kan klo di dunia nyata kita[cwo2] ga mungkin nanya begitu klo orangnya bener ya,tapi emng cwo suka hal2 yg bodoh sometimes kok

dan soalnya cara hidup cwe dan cwo beda ya gitu lah
hahahaha
ilovekaskus


bener bgt....
kbanyakan co itu brani nanya gitu klo di dunia maya aja....
klo di depan cewenya langsung mana brani palingan ktahan tu kata katanya....
gw pun gitu....(tapi gw ga pernah menanyakan hal hal yg tidak pantas di perbincangkan di umum seperti yang disebutkan TS)
semoga dengan adanya ni tret co2 yang mampir pada mawas diri....
JANGAN MALU MALUIN KAUM LELAKI.
thx TS.
fake2amateratsu - 16/08/2009 07:50 PM
#256

bukan saya gan...
suer dech....
lady_shasha - 19/08/2009 01:21 AM
#257

jangan gitu donk gan....mungkni mereka buat thread dengan silly question....menurut lo itu silly tapi klo dari analisa gw ,,,,mungkin aja buat hiburan aja gan
contoh ;
=titik lo panajng pendek ato bengkok keriting bblablabla
=ntar ada yang jawab 1cm
=ts seneng soalnya dy bisa ngalahin jawaban itu dan akhirnya jadi PD buat ngedeketin cewe ...

haha
mining g sih ?
ekaforum - 24/08/2009 06:07 PM
#258

Quote:
Original Posted By teapoison
hmmm.. baru tau ni, ternyata ga bole nanya2 yg ga sopan ya disini.. aken diperhatiken dan dilaksanaken.. nubie numpang liwaat...


Wah harus sungkem sama senior dulu nih... jikakakkakakka

Quote:
Original Posted By teapoison
akhir2 ini banyak banget trit2 yg bikin GBC ga nyaman, isinya nanyain toked kegedean, toked kekecilan, ukuran, coli ato pamer jumlah mantan tapi ga bisa nembak..

sigh..


hag hag hag.... emang kaya' gt ank mudsa sekarang, hehehehhee
satohimura - 26/08/2009 05:59 PM
#259

ngakak masa ada yg nanya ce cukur bulu ketiaknya apa ga....yg bener aja tgl diliat kan beres g usah tanya..ngakak..
-={D137ER}=- - 27/08/2009 12:33 PM
#260

ikutan nongkrong disini ah ..... malu
Page 13 of 39 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]