Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 39 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

1k4n_4s1n - 27/08/2009 02:16 PM
#261

Quote:
Original Posted By -={D137ER}=-
ikutan nongkrong disini ah ..... malu


dah bosen di BP yah....................

sama kaya g wakakakakak..............
-={D137ER}=- - 27/08/2009 09:21 PM
#262

Quote:
Original Posted By 1k4n_4s1n
dah bosen di BP yah....................

sama kaya g wakakakakak..............


iya bro ... monoton disana .... ngakakngakak
-={D137ER}=- - 27/08/2009 09:22 PM
#263

Quote:
Original Posted By satohimura
ngakak masa ada yg nanya ce cukur bulu ketiaknya apa ga....yg bener aja tgl diliat kan beres g usah tanya..ngakak..


banyak alay ya disini .... najis
Nnoitra - 29/08/2009 02:43 PM
#264

Quote:
Original Posted By -={D137ER}=-
banyak alay ya disini .... najis


Alay apaan sih gan?, koq sering bgt dengerin kata alay
DitzSchizo - 29/08/2009 04:30 PM
#265

Quote:
Original Posted By Nnoitra
Alay apaan sih gan?, koq sering bgt dengerin kata alay


alay is...
mungkin bawah gw tau... hehehe ngakak
silenite - 01/09/2009 02:22 PM
#266

gw suka gaya lo!!!!!
iloveindonesia
Pseudonymalias - 01/09/2009 05:00 PM
#267

Quote:
Original Posted By -={D137ER}=-
banyak alay ya disini .... najis


yg bener bro? kok ente nongkrong di sini? D
-={D137ER}=- - 02/09/2009 07:47 PM
#268

Quote:
Original Posted By Pseudonymalias
yg bener bro? kok ente nongkrong di sini? D


penyegaran om .... maklum .... bosen ama yg serius mulu ..... o
CNTRFT - 06/09/2009 10:33 PM
#269

nubie numpang mejeng ah..

malu
tooinx - 06/09/2009 11:55 PM
#270

kayanya aqyu blm menjejakkan kata di thread ini yahmalu:

ikutan aaahhh...
stuju ma TS nya!
heran....napa ada ga suka ya ma neh thread? seneng ya cewe dilecehin?

Quote:
Original Posted By sculze
itulah jawaban dari semuanya...elu ngerasa dirilu paling pinter





gw lebih setuju sama yang ini kalo emang elu ngerasa pinter ngapain elu nyamain diri lu sama orang" begok yg bikin trid kayak gitu??
gw jg gk setuju sama trid kayk gitu tp kLu ngerasa malu sebagai laki" cuma gara" ada laki" yang bikin trid gak mutu berarti elu termasuk kedalam golongan si goblok itu..
kalo gw seh cuek" aja soalnya gw gak pernah nanyain pertanyaan yang gak ada mutunya kayk gitu...
dan gw gak pernah merasa malu sebagai laki" walopun semisal gw laki PDKT dan gw ngajak temen cowok gw trus tmn gw nanya sama cewek itu "sesuka apa km sama T*T*T???
paLing" gw cm ketawa...karena apa? karena gw punya pikiran dewasa kalo emang cewek itu mikir temen gw TOLOL belom tentu dia mikir gw juga sama TOLOL-nya..bukan berarti kalo gw maen ama orang begok gw juga termasuk orang yang begok...tapi kalo seandainya cewek itu mikir gw juga punya otak sama dikitnya sama temen gw tadi ya itu urusan cewek itu...dia gak milih gw malah lebih bagus kayaknya soalnya tuh cwek gak mampu berpikir dengan JERNIH...dan gak pantes pacaran sama gw!!

GOT IT?


kok ini malah ngemeng soal siapa yg lebih tolol? sampe ngemeng cewe bakal pilih cowo yg mana buat dipacarin pula...hammer:nohope:nohope:
mikirin diri sendiri aje seh, ga mikir y gmn perasaan si cewe klo ditanyain ky gt...
pertanyaan ky gt jelas ngelecehin cewe.

gw benci klo ada cowo ngelecehin cewe trus temennya diem aja ato malah ikutan ngetawain...ga ada respect buat cowo ky gt....
likenihon - 08/09/2009 06:50 PM
#271

Hayo lho...
Ada yg tersungging nih~
Risentgall - 09/09/2009 12:06 PM
#272

Quote:
Original Posted By Nnoitra
Alay apaan sih gan?, koq sering bgt dengerin kata alay


Bocah kampung alias Bopung hammer: D

yG s3rInG NuL1s K4yaK B39inI N3h hammer:nohope:

ada kan threadny alay
Spoiler for alay

ngacir:
Belurum - 09/09/2009 03:11 PM
#273

alay itu kan nama sejenis burung.....
tourbillion - 09/09/2009 07:43 PM
#274

Good thread that been made gan.. ahhahaha beer:
supri_3ak - 11/09/2009 02:34 AM
#275

ngakak
michelleye - 13/09/2009 06:40 PM
#276

loh kan byasa ny cowo sndri yg suka bikin thread gitu an toh ?
teapoison - 15/09/2009 12:43 AM
#277

Quote:
Original Posted By Nnoitra
Alay apaan sih gan?, koq sering bgt dengerin kata alay


ganyang mALAYsia!!!
teapoison - 19/09/2009 02:13 PM
#278

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


nice post, kudu diulang2 peh..
27-02 - 20/09/2009 07:15 PM
#279

tul bgt sis, stuju saia thumbup: thumbup:

sup: sup: sup:
titi777 - 21/09/2009 10:36 PM
#280

Quote:
Original Posted By michelleye
loh kan byasa ny cowo sndri yg suka bikin thread gitu an toh ?


itu di tujukan buat cowo2 yg buat postingan/thread di ADG sis Peace:
Page 14 of 39 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]