Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 39 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

-Davi D Santon- - 22/09/2009 12:24 AM
#281

numpang memantau..
suicideme - 22/09/2009 09:33 PM
#282

Quote:
Original Posted By Nnoitra
Alay apaan sih gan?, koq sering bgt dengerin kata alay


ternyata banyak yg gak tw apa artinya ALAy,tp pda nyebitin dwank tanpa nrtanggung jwab.
ALAY = ANAK LAYANGAN .(anak2 yg sering maen layangan yg rambutnya pda pirang2 kena pnas.mirip sama bopung)
teapoison2 - 23/09/2009 02:43 PM
#283

thread di ADG tambah lama tambah parah,banyak yg nanyain seputaran kontol mulu..

beuh.
odenz - 23/09/2009 07:47 PM
#284

Quote:
Original Posted By teapoison2
thread di ADG tambah lama tambah parah,banyak yg nanyain seputaran kontol mulu..

beuh.


iyah banyak yg bikin thread gak jauh dari selangkangan, parah kagets:
coolshredder - 24/09/2009 12:33 AM
#285

diskusinya kok jadi 'light' alias datar2 aja sih?
padahariminggu - 24/09/2009 02:21 AM
#286

Quote:
Original Posted By stingergg
cuekin aja lah orang kaya gitu...

sok asik...


tul boy. .
jcool - 26/09/2009 12:05 AM
#287

ga usah digas broseph, kl cuma masalah gitu kan gampang cukup, ga usah direply....

simple broseph
d1s_m3 - 26/09/2009 11:33 AM
#288

hihi.. iya aja deh,, >,< (ikut2an ni ceritanya)
DON KINGKONG - 26/09/2009 09:14 PM
#289

setubuh gan
neoend - 28/09/2009 12:48 AM
#290

mank bener sih melihat banyak bgt cowo bego yang posting dan reply pertanyaan bodoh
cowo mank dicipta make banyak logika
cuman ajah tuh tongkat dibawah + napsu bikin rada geje...
hal ky gitu biasanya karena napsunya ga tersalurkan, or over imaginasi

najis

udah gue rasain semua dari kiss pe ml dari cewe2 gue dengan nikmat, ga perlu pke cara geje
cukup gentle ma cewe itu ajah

so boy...sadarlah kalian yang geje geje...
live ur life D
gud luck

malu
donny1712 - 28/09/2009 01:01 AM
#291

banyak tipe manusia....
kadang berguna kadang menyesatkan.....


so pinter2lah dlm menjalani hidup ini
Yusuno - 28/09/2009 03:35 AM
#292

Quote:
Original Posted By Grr

IF you really "lost" about a woman, get yourself a girlfriend, if you can't get it, go figure it out!!!


thx gan~~
katanya powerfulllll~~

Thread ane gan~
Android kerenn gan~~
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2426929
nnnnnnnnnn - 28/09/2009 03:04 PM
#293

setubuh gan thumbup:
Ucoook - 29/09/2009 09:58 AM
#294

saya mau nanya nih..


saya dulu waktu bulan juni kenal sama cw, niatnya mah cuman temen ya, apalagi gua sering ngatangatain dia, eh udah 2 mingguan sms-an gitu kok rasanya gua jadi suka, terus gua pendem sampe bulan september, sampe temennya ia bilang, udah buruan ditembak, dia suka sama elu...

terus pas tanggal 9 september rencana mau nembak.. tapi gua pikir ah entar dulu.. terus pas tanggal 9 gua cuman bikin pengakuan ke dia kalo ane suka sama dia,terus dia juga udah jawab kalo dia juga suka... terus sepuluh hari kemudian gue ngomong lagi kalo gua sayang sama dia, dia juga jawab kalo dia sayang sama gua.... nah sepuluh hari kemudiannya lagi gua nanya, masih suka ga sama gua? terus dia bilang dia bingung, antara suka dan engga....
padahal gua mau nembak dia tanggal 29 ini... gimana ya? butuh pernyataan tentang sarannya dari suhu suhu di sini nih... huaaaaaaa :''''''''''''''''(
avoapple - 29/09/2009 06:36 PM
#295

Quote:
Original Posted By cacan
ROFLMAO!!! DD

Pornie emang top! Bhwukawhkaeakakakak..

Nambahin 2 points yah..

1. Don't ask us questions that you wouldn't ask your mom, grandma, auties, sisters, etc..

2. If you dare enough to ask your mom, grandma, aunties, sisters, etc.. Then gak usah tanya2 lagi! DDD

stuju gan
avoapple - 29/09/2009 06:39 PM
#296

Quote:
Original Posted By Ucoook
saya mau nanya nih..


saya dulu waktu bulan juni kenal sama cw, niatnya mah cuman temen ya, apalagi gua sering ngatangatain dia, eh udah 2 mingguan sms-an gitu kok rasanya gua jadi suka, terus gua pendem sampe bulan september, sampe temennya ia bilang, udah buruan ditembak, dia suka sama elu...

terus pas tanggal 9 september rencana mau nembak.. tapi gua pikir ah entar dulu.. terus pas tanggal 9 gua cuman bikin pengakuan ke dia kalo ane suka sama dia,terus dia juga udah jawab kalo dia juga suka... terus sepuluh hari kemudian gue ngomong lagi kalo gua sayang sama dia, dia juga jawab kalo dia sayang sama gua.... nah sepuluh hari kemudiannya lagi gua nanya, masih suka ga sama gua? terus dia bilang dia bingung, antara suka dan engga....
padahal gua mau nembak dia tanggal 29 ini... gimana ya? butuh pernyataan tentang sarannya dari suhu suhu di sini nih... huaaaaaaa :''''''''''''''''(


aduh agan kebanyakan nanya sih, cweknya jd bingung lha alias jd malas.
buruan nembak, tar keburu kabur lho
asyifa - 01/10/2009 10:20 PM
#297

thumbup:thumbup:
gravitasinol - 02/10/2009 01:52 PM
#298
gan/sis minta pendapat nih..
gan/sis.. ane punya kasus..

ceritanya gini.. ane deket sama cwe setaunan yang lalu.. bisa dibilang pacarlah walaupun sbenernya ane sama dia ga ada status resmi,tapi kita berdua sama2 tau klo kita saling sayang.. nah.. masalahnya karena udah sama terlalu deket,ane jadi (mungkin) terlalu ngerasa nyaman dan jatohnya jadi jarang smsin dia ato nelpon doi.. "lah gimana mau smsin ato nelpon tiap hari juga ketemu" pikir ane kaya gitu.. dan 1 tahun sudah berlalu..

sampe suatu saat ane ada proyekan ngerjain suting film indie sama temen2 ane.. kira2 2 minggu lah ane ga ngontak doi sama sekali.. dan pas beres suting ane telpon doi.. dan doi marah-marah.. ane yg baru kelar suting pan jadi ikut esmosi juga tuh.. awalnya dia yg ngomong mau pisah, ane juga awalnya nolak.. tapi namanya emosi.. jadi keluarlah kata "pisah" itu..

dan ternyata emang kejadian gan/sis.. dia ga mau ketemu ane lagi malah.. pernah suatu kali ane ke bandung cuma buat ketemu doi.. sampe bela2in minjem duit.. eh,dianya malah ga mau ketemu.. temen2nya juga ga ada yg tau dia kemana... ane telponin dari jam 9 malem sampe jam 3 pagi, ga diangkat-angkat.. sampe besoknya,,akhirnya ketemu juga ane ma doi setelah ane tungguin di tempatnya doi semaleman..
dan begitu ditanya kemaren dia kemana dia bilang "none of your business".. nohok banget gan/sis..

dia orangnya baik banget gan/sis.. terlalu baik malah.. ga percaya ane dia sampe bisa begini, jauh banget dari yang dulunya akrab banget sampe ky gini..
klo ditanya ane salah apa, jawabnya ane ngegantungin dia (bukan soal status yah).. dan dia ga mau ngungkit2 lagi..

nah yg mau ane tanyain nih..
salahkah klo kita (cwo) terlalu merasa memiliki?
masih ada kesempatan ga buat ane balikan lagi? walaupun sampe sekarang ga ada kontak dari dia..
sama ane harus gimana sekarang?

oya walaupun doi ga mau ngomong sama ane, tapi belakang ane tau klo dia kadang suka liat fb sama blog ane..

sori klo aga aneh postnya.. ane juga bingung mau ceritanya gimana.. intinya mungkin ky gitu..

argh.. jadi melankolis nih.. hammer:
by. - 02/10/2009 02:54 PM
#299



deleted

phonoscope - 02/10/2009 06:17 PM
#300

weeeew....

bikin thread sendiri napa, di banding nanya disini yang jawab juga ga terlalu jelas pasti nya....
Page 15 of 39 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]