Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 39 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

hgss88 - 06/11/2009 08:32 PM
#321

bagus nih trit .... hmmm... masa muda itu masa di mana kita mau tau banyak tentang suatu hal... apalagi yang aneh2.. jadi wajar aja timbul pertanyaan kaya gtu... jd jangan di salahkan orang2 yang bertanya nyeleneh tentang sexualitas dari seorang wanita... ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kucing.garonk - 09/11/2009 09:45 AM
#322

Quote:
Original Posted By hgss88
bagus nih trit .... hmmm... masa muda itu masa di mana kita mau tau banyak tentang suatu hal... apalagi yang aneh2.. jadi wajar aja timbul pertanyaan kaya gtu... jd jangan di salahkan orang2 yang bertanya nyeleneh tentang sexualitas dari seorang wanita... ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

betul. sepakat dengan kebebasan berpikir dan berpendapatshakehand
bridut - 12/11/2009 07:26 PM
#323

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


mantap coyyy... emg ni. ga mutu bgt si cowo" indo nanya ukuran BH lah. cukuran lah.
di pikirin aja udah dosa, apa lg ambe d sebarluaskan kyk gitu. parah.
org ampe maenan kaskus kan pasti sekolah lah. seengaknya tamat SD.
di sd kan di ajarin sopan santun dlm masyarakat yg baik gmn.

gw bukan sok pinter ato doyan bacot dll.
cuman, jgn rusak komunitas yg besar kyk gini lah.
uda gede pikiran d buka yg luas. mbah gugel n wiki siap membantu koq.
jgn di isi bokep melulu dong para cowo.. ckckck

gw juga dulu anak plg bokep 1 angkatan. koleksi video bokep gw mengalahkan smua org di jakarta kali. tu hape ampe ngelag.

tapi smenjak bertambah usia. lama" gua juga bosen sndiri. buat apa? hal ga bguna di masukin otak terus, mending belajar bikin pempek kek. belajar apa kek.

pokoknya, intinya gw setuju sama TS
xiao.po.mei - 12/11/2009 07:42 PM
#324

wah.. mantap gan... baru baca nich... matabelo:
Monyetnyelam - 15/11/2009 12:27 AM
#325

artinya apaan nih kk TS? hammer:
white_laguna - 20/11/2009 10:04 AM
#326

Quote:
Original Posted By bridut
mantap coyyy... emg ni. ga mutu bgt si cowo" indo nanya ukuran BH lah. cukuran lah.
di pikirin aja udah dosa, apa lg ambe d sebarluaskan kyk gitu. parah.
org ampe maenan kaskus kan pasti sekolah lah. seengaknya tamat SD.
di sd kan di ajarin sopan santun dlm masyarakat yg baik gmn.

gw bukan sok pinter ato doyan bacot dll.
cuman, jgn rusak komunitas yg besar kyk gini lah.
uda gede pikiran d buka yg luas. mbah gugel n wiki siap membantu koq.
jgn di isi bokep melulu dong para cowo.. ckckck

gw juga dulu anak plg bokep 1 angkatan. koleksi video bokep gw mengalahkan smua org di jakarta kali. tu hape ampe ngelag.

tapi smenjak bertambah usia. lama" gua juga bosen sndiri. buat apa? hal ga bguna di masukin otak terus, mending belajar bikin pempek kek. belajar apa kek.

pokoknya, intinya gw setuju sama TS




saia bisa bikin pempek o
K4mu1 - 24/11/2009 09:44 AM
#327

Sayangnya, gwe liat thread semacam ini makin menjamur.

Gwe cowo... dan gwe juga merasa orang-orang yang membuat thread semacam itu Childish, Uneducated, Weaklings, Preverted, and They need to get a life.

Menyedihkan banget. Orang-orang seperti ini yang mencoreng harga diri negara kita. Kalo mereka ternyata ikut dalam demo-demo dll dsb, mungkin mereka harus mulai dari mendemo diri mereka sendiri.

Woi pembuat-pembuat thread ga jelas! Mikir pake otak loe, kalo loe di posisi yang ditanya gitu berani jawab ga loe? Cewe-cewe di Ask Da Boys bisa nanya sopan, kenapa loe kaga bisa lakukan yang sama di Ask Da Girls?
snowping - 25/11/2009 12:40 AM
#328

Quote:
Original Posted By K4mu1
Sayangnya, gwe liat thread semacam ini makin menjamur.

Gwe cowo... dan gwe juga merasa orang-orang yang membuat thread semacam itu Childish, Uneducated, Weaklings, Preverted, and They need to get a life.

Menyedihkan banget. Orang-orang seperti ini yang mencoreng harga diri negara kita. Kalo mereka ternyata ikut dalam demo-demo dll dsb, mungkin mereka harus mulai dari mendemo diri mereka sendiri.

Woi pembuat-pembuat thread ga jelas! Mikir pake otak loe, kalo loe di posisi yang ditanya gitu berani jawab ga loe? Cewe-cewe di Ask Da Boys bisa nanya sopan, kenapa loe kaga bisa lakukan yang sama di Ask Da Girls?


setuju gan..

fuck3: to cowo2 yang emank edukasinya rendah...
gmn mo maju nih negara - -'' kalo tanya gk pake otak dl..

laen x ya.. kl mo nanya..
coba ask ur own sister or ur own mother dulu
kalo emank ber etika..baru post disini.. \)
hiddenron - 25/11/2009 01:32 PM
#329

Memantau gan.... ngacir:
SystemsEngineer - 25/11/2009 01:57 PM
#330

wah ga sangka gw ga pernah perhatiin ada thread ini hahaha.. mau tanya dumb question ah.. girls2 disini ada yg mo kenalan sama gw gak? malu o
Tamamachan - 26/11/2009 11:14 AM
#331

setuju gan
endLA - 26/11/2009 11:29 AM
#332

setubuuuuuuuuuuhhhhhh..

malu awak..
売り手 - 01/12/2009 11:22 PM
#333

makanya kawen biar ga penasaran...ngakak ngakak
DianSetyawan - 02/12/2009 07:46 PM
#334

nyimak aja ah..
Mr. N - 03/12/2009 10:53 PM
#335

yah mungkin anak2 kecil yg ga ngerti apa2 bos... pikirannya masi ngeres2 gt deh...
newbiespree - 05/12/2009 11:05 PM
#336

ngakak pertanyaannya kocak2 amat

setuju...biarkan kaskuser menyimak trit2 bermutu mengenai lawan jenisnya serta memberi masukan bukan pertanyaan UN alias Ujungnya Nafsu shakehand: dan ngejunk(gw juga sih hammer\)
newbiespree - 05/12/2009 11:07 PM
#337

dopos gan n sis..sorry
imakho - 08/12/2009 01:30 AM
#338

setuju banget sama TS
Bayu.Invictuz - 18/12/2009 10:21 PM
#339

Pantau Aja Dulu Deh..Gw Bingung Mo Nanya Apaan??? Bwt Cewe2 Kaskus Yang Gy Jomblo..PM Gw Yach,,I'm Available..Xixixixi...
gunawan2005 - 19/12/2009 12:12 PM
#340
wow keren
luv u all
bingung:
Page 17 of 39 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]