Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 39 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

heroin.detox - 08/01/2010 07:20 AM
#361

Quote:
Original Posted By Fighting_Girl
lo impoten?ato anu lo kecil?
turut bduka cita


lihat dulu vagina cewek muslim itu gak ada kelentitnya,,gak enak,,,kita lk2 normal suka jlat,jari2 vagina asli ( vagina yg blm di sunat ) ,,,krn kita bukan lk2 muslim tolol ,,,,
mikail_yani - 09/01/2010 09:07 AM
#362

anak DC memantaucool:
B0SS - 09/01/2010 10:58 PM
#363

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


setubuh, eh, setuju !!! shakehand2
choomeebhackar - 11/01/2010 12:07 AM
#364

Ahahahaha!
I do agree...
I prefer doing it than asking it...
Sambil menyelam minum air...
Ahahaha...
That's what I call Lesson learned...
Ahahaha... Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
maiev - 11/01/2010 11:04 AM
#365

titit saya 400 cm
ACM85 - 18/01/2010 01:24 PM
#366

om pornie ane gak pernah bikin trit kyk gitu..suer dah..

kl ikutan ngisi mungkin pernah malu:

mayan buat nambah postingan..hihihihihi
VikiCurup - 20/01/2010 08:36 PM
#367

cewe tu susah di mengerti ya gan p
ane pnya masalah niii
masalahnya cewe ane kurang bisa ngertiin ni keanya,, susaaah rada batu dia
ni lagi ribut masalah Wall- wallan ama cewe, masa dia jealous pas ane wall wallan ama pacarnya temen ane, padahal bahasanya pun biasa aj

giliran dia (cewe ane) wall wallan ama cowo lain pake "papi- Mami" huh ane jealous bgt daaaah, cuma ane ga brani ngemengnya , jaga perasaan dia

padahal gwe cinta mampus ama dia
andai gwe bisa ngungkapin unek2 ane ke dia
hahaha ane ga brani, cupu bgt daaah ane :
gmn ni?
deathnotekira77 - 21/01/2010 11:31 PM
#368

eh ya bro/sis ada cewek gw baru knalan trus dia tiba2 sering ngajak ngobrol, awalnya biasa sih tapi lama2 i like her for the first time! but the problem is apakah iya kalo cewek nyapa duluan brarti dia suka sama sang cowok? trus apa yg sang cewek ini harapkan selanjutnya? tlg jawab ya bro/sis! oh ya satu lagi, ternyata my close friend is like her too! what must i do? plis bgt bgt tolong dijawab bro/sis. thanks before! Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
isocute - 23/01/2010 01:09 PM
#369

Quote:
Original Posted By cacan
ROFLMAO!!! DD

Pornie emang top! Bhwukawhkaeakakakak..

Nambahin 2 points yah..

1. Don't ask us questions that you wouldn't ask your mom, grandma, auties, sisters, etc..

2. If you dare enough to ask your mom, grandma, aunties, sisters, etc.. Then gak usah tanya2 lagi! DDD

I can't agree more..... beer:
UcupBinSanusi - 23/01/2010 01:35 PM
#370

Quote:
Original Posted By heroin.detox
lihat dulu vagina cewek muslim itu gak ada kelentitnya,,gak enak,,,kita lk2 normal suka jlat,jari2 vagina asli ( vagina yg blm di sunat ) ,,,krn kita bukan lk2 muslim tolol ,,,,


what the hell .....
bi99irl - 26/01/2010 01:24 PM
#371

Quote:
Original Posted By heroin.detox
lihat dulu vagina cewek muslim itu gak ada kelentitnya,,gak enak,,,kita lk2 normal suka jlat,jari2 vagina asli ( vagina yg blm di sunat ) ,,,krn kita bukan lk2 muslim tolol ,,,,


koleksi bata kyaknya nih gan o untung sayah blom ISO.... atau mau di bata beneran?? o
ogrox5 - 27/01/2010 07:21 AM
#372

saya mau gabung di sini boleh gak ya gan
edit
kayanya saya salah masuk deh
wkwkwkwkw

maaf
andrie89 - 27/01/2010 11:55 PM
#373

iya ye??
pada norak ye klo tnya bgituan??
sbenernya kata w sih itu cuma pancingan aja..
biar klo ada cwe yg respon,,lgsg dah birahi mningkat..
mkir2 klo tu cwenya gmpng..

OMG.. maho najis maho najis maho najis maho najis
tian8 - 28/01/2010 12:03 PM
#374

yup stupid questions from weirdos
recconect - 28/01/2010 12:10 PM
#375

Quote:
Original Posted By heroin.detox
lihat dulu vagina cewek muslim itu gak ada kelentitnya,,gak enak,,,kita lk2 normal suka jlat,jari2 vagina asli ( vagina yg blm di sunat ) ,,,krn kita bukan lk2 muslim tolol ,,,,


nosaranosara
sansunnie - 28/01/2010 12:23 PM
#376

Wah stuju banget nih...!!!

Ribet banget para cowok pake nanya'in hal-hal kayak gitu.
Rian.toyx - 28/01/2010 05:15 PM
#377

Quote:
Original Posted By heroin.detox
lihat dulu vagina cewek muslim itu gak ada kelentitnya,,gak enak,,,kita lk2 normal suka jlat,jari2 vagina asli ( vagina yg blm di sunat ) ,,,krn kita bukan lk2 muslim tolol ,,,,


nosaranosaranosaranosara
kacau:
Rian.toyx - 28/01/2010 05:18 PM
#378

Quote:
Original Posted By heroin.detox
lihat dulu vagina cewek muslim itu gak ada kelentitnya,,gak enak,,,kita lk2 normal suka jlat,jari2 vagina asli ( vagina yg blm di sunat ) ,,,krn kita bukan lk2 muslim tolol ,,,,


nosaranosaranosaranosara
kacau:
GraveShino - 28/01/2010 06:44 PM
#379

g semua cwo seperti itu neng

berduka
so_sa_im - 04/02/2010 10:30 PM
#380

Setuju pisan :d
Page 19 of 39 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]