Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 39 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Hongreen - 08/02/2010 06:28 PM
#381

Quote:
Original Posted By deathnotekira77
eh ya bro/sis ada cewek gw baru knalan trus dia tiba2 sering ngajak ngobrol, awalnya biasa sih tapi lama2 i like her for the first time! but the problem is apakah iya kalo cewek nyapa duluan brarti dia suka sama sang cowok? trus apa yg sang cewek ini harapkan selanjutnya? tlg jawab ya bro/sis! oh ya satu lagi, ternyata my close friend is like her too! what must i do? plis bgt bgt tolong dijawab bro/sis. thanks before! Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]


d liat dlu apakah cewe itu emg ramah/ sk nyapa semua org gk? klo dy biasa" aja, tp suka nyapa km dluan.. ada kmgknan mo pdkt tp msh malu" ;)
simabelle - 10/02/2010 05:16 PM
#382

Quote:
Original Posted By asincuka
semoga dengan ada nya tret ini. tret2 ga penting seperti yg di sebut di atas akan berkurang


Setuju.. beer:Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
adit182always - 10/02/2010 11:32 PM
#383

nice gan beer:
arifwise - 12/02/2010 12:04 PM
#384

ikut ah

cuma folowwer
simply_boy - 16/02/2010 12:01 AM
#385

ilovekaskus
5onio - 18/02/2010 12:41 PM
#386

Quote:
Original Posted By VikiCurup
cewe tu susah di mengerti ya gan p
ane pnya masalah niii
masalahnya cewe ane kurang bisa ngertiin ni keanya,, susaaah rada batu dia
ni lagi ribut masalah Wall- wallan ama cewe, masa dia jealous pas ane wall wallan ama pacarnya temen ane, padahal bahasanya pun biasa aj

giliran dia (cewe ane) wall wallan ama cowo lain pake "papi- Mami" huh ane jealous bgt daaaah, cuma ane ga brani ngemengnya , jaga perasaan dia

padahal gwe cinta mampus ama dia
andai gwe bisa ngungkapin unek2 ane ke dia
hahaha ane ga brani, cupu bgt daaah ane :
gmn ni?



bikin tread aja gan,,...

trus krimin linknya,..

sesi curhat gtu, .
nyindir haluss,...

hehehehe
Arinarinarin - 19/02/2010 06:19 AM
#387

hemm2..

biasa e yg nanya2 ga pnting gt alae..

yg jago aja diem2 aja tuh he2Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
mentosholic - 03/03/2010 12:04 AM
#388

that's right.........


hayo bikin malu kaum adam aje yang nanya kaya gituan....
Urakai - 06/03/2010 05:00 PM
#389

hahahah namanya juga penasaran....
saking gampangnya bikin thread, jadi topik paling gejes juga dipost deh sama para "arwah penasaran" D
btw ane mau nanya...

cewe lebih seneng dipedekate secara intensif atau tarik ulur yah D
novafajaraditya - 07/03/2010 10:00 AM
#390

asal yg nanya ga malu ga masalah sih...oSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Thysanura - 08/03/2010 10:20 AM
#391

Quote:
Original Posted By Urakai
hahahah namanya juga penasaran....
saking gampangnya bikin thread, jadi topik paling gejes juga dipost deh sama para "arwah penasaran" D
btw ane mau nanya...

cewe lebih seneng dipedekate secara intensif atau tarik ulur yah D


Tergantung gan DD
2talk - 08/03/2010 01:20 PM
#392

sabar
buoy_only - 09/03/2010 01:57 PM
#393

BUKAN ANE KAN MAKSUDNYA gan?? bingung bingung soalnya ane belum pernah buat thread apapun br aja lepas dari newbie malu
Aracelli - 09/03/2010 02:06 PM
#394

NICE .....kisskisskiss
Lenggo caniak - 09/03/2010 04:40 PM
#395

mau numpang mejeng aja ah,,,
andy nic - 12/03/2010 03:53 PM
#396

kopet ente
cumaadaaku - 15/03/2010 11:58 PM
#397

HAHAHH SATUJU

KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH iloveindonesia

hhahahahah
helloHENRRYK - 17/03/2010 11:55 AM
#398

Iya beneran nih.. Ini pasti yg nanya orang bego ama bocah smp gan.. CkckckSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
kadexZzz - 18/03/2010 05:01 AM
#399

Sorry o

nubitol mau nanya o

klo mau nanya ke cewe bikin tritnya di subforum mana yakk malu:Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
akidnaivv - 23/03/2010 07:36 AM
#400

ayo semua kita kasih thread ini Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]

males banget deh kalo ada nanya yang kayak begitu. minta dikasih Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Page 20 of 39 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]