Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 39 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

chrisnt369 - 29/03/2010 10:51 AM
#401

setuju.

ilovekaskus
Zangief - 29/03/2010 11:23 PM
#402

Quote:
Original Posted By akidnaivv
ayo semua kita kasih thread ini Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]

males banget deh kalo ada nanya yang kayak begitu. minta dikasih Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]


wah bukan gituh kadang juga di kaskus ada pria austis jadi tanya aneh2 hehehhehe
tau iseng wakwkakkwa
marty0909 - 01/04/2010 08:50 PM
#403

betul gan...
innaYuanita - 04/04/2010 11:51 AM
#404

sepi yah gan o
Arvelynovsky - 06/04/2010 02:55 AM
#405

oh god that makes me feel suck najis when a man ask like that.. just do IT!!!

sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
manusiagitar - 06/04/2010 11:06 PM
#406

really really agree with you bro. that questions was non-sense. such a stupid reason to ask that to a girl.
fr33domguyz - 07/04/2010 11:05 PM
#407

itu mah orang-orang yang gak laku doang paling yang kayak gitu.all sis mending bantu aq....isi poling yang aq buat dan alesannya tentunya...langsung ke tkp aja
http://kask.us/3800231
bravo212 - 15/04/2010 02:54 PM
#408

ini thred kok isinya jadi buat ngobrol ngalor ngidul, gak ada yang kasih pertanyaan berbobot.
UncleYai - 15/04/2010 08:20 PM
#409

jgn salahin yg nanya jg, aneh jg klo msh ada yg jwb silly question wkwk
tiffa_rebell - 17/04/2010 04:52 AM
#410

setuju sist
nanya yg normal" ajalah bwt yg cowo
EkaAdiS - 17/04/2010 09:03 AM
#411

yak betuulll, jangan bikin kaum lelaki jadi tolol didepan cewek bung..

agreed shakehand

@TS :Toast

ck
.w. - 20/04/2010 09:10 AM
#412

wakakaka ngakak
damn man,thats briliant !
thats really fucking stupid question
malu2in dahSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
s1nch4n - 20/04/2010 06:40 PM
#413

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


goood....

gue paling sebel liat pertanyaan macam itu...

belum lagi cowo' 2x yang merasa ga pede dgn dirinya ketika pedekate ...

mikir harus kaya'dulu keq gayus jayus lah, wajah kudu ganteng keq artis berat kejepit, badan kudu kekar keq ade rai... nohope:

memalukan!! najis!! jijai!! bikin gue ilpil ajah!! mad:

tunjukkan dirimu guys tanpa perlu jadi orang lain!!! gitu ajah koq repot... mad:
ipulipul - 24/04/2010 07:50 PM
#414

it's any such question like that?
hahaha..
it was funny question..
wkwkwkwkwkwk..

baru pertama kali nih ane ngepost di forum ADG..
padahal udah lama join kaskus.. malu:
nice to meet you all..
eternal_boy88 - 26/04/2010 03:37 PM
#415

numpang jualan jg donkk...

agan dan sis kunjungi lapak ane dong..
Spoiler for cekidot
vincent99 - 29/04/2010 12:22 AM
#416

beer: mantab bwt TS

but avatarnya kok gitu ??
-hazel - 29/04/2010 03:46 AM
#417

gue mau tanya nih cewe cewe kenapa sih bisa sayang bgt ama cowok kalian?emang kalian tau cowok kalian itu bener bener sayang ?ntar kalau di boongin ama cowok kalian gmn ?mahomaho
clownprince - 03/05/2010 06:45 PM
#418

wokeh.. biar ga jadi tempat ngobrol ngaler ngidul
ane mau nanya dikit nih.. khusus buat cewe karena kita kaum pria ga ngalamin
Spoiler for question
apa cewe kalo lagi PMS itu moodnya suka turun naek ga jelas, dan suka emosi ga jelas ama siapa aja?? karena itu yang gw alamin sma cewe gw, seminggu sebelum M pasti dia berubah sampe jadi orang yang gak gw kenal, well it's almost disturbing me everytime it come. Dan cwe gw suka larinya ke gw, maksudnya emosi ga jelas, tau2 mood ilang gara2 gw.. bla bla bla.. emang kek gitu ya wanita klo lagi PMS?? haruskah seperti itu??


_CMIIW_
pink16788 - 04/05/2010 01:00 PM
#419

Quote:
Original Posted By eternal_boy88
numpang jualan jg donkk...

agan dan sis kunjungi lapak ane dong..


hammer hammer
gan d sini bukan tempat jualan.
lewat belakang aj jualan'y.
ntr d sapu hansip loh. hammer



recsel buat inpo'y.
wlpun gw ga gerti. hammer
Tyranos - 06/05/2010 03:22 AM
#420

Quote:
Original Posted By clownprince
wokeh.. biar ga jadi tempat ngobrol ngaler ngidul
ane mau nanya dikit nih.. khusus buat cewe karena kita kaum pria ga ngalamin
Spoiler for question
apa cewe kalo lagi PMS itu moodnya suka turun naek ga jelas, dan suka emosi ga jelas ama siapa aja?? karena itu yang gw alamin sma cewe gw, seminggu sebelum M pasti dia berubah sampe jadi orang yang gak gw kenal, well it's almost disturbing me everytime it come. Dan cwe gw suka larinya ke gw, maksudnya emosi ga jelas, tau2 mood ilang gara2 gw.. bla bla bla.. emang kek gitu ya wanita klo lagi PMS?? haruskah seperti itu??


_CMIIW_


cwe ane juga gini gan
bawaannya bad mood mulu
jadi susah dikendalikan

apa krn mrk sakit ya jadi uring2an??
Page 21 of 39 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]