Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 39 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

boyz_blueman - 06/05/2010 11:13 AM
#421

Quote:
Original Posted By Tyranos
cwe ane juga gini gan
bawaannya bad mood mulu
jadi susah dikendalikan

apa krn mrk sakit ya jadi uring2an??


kayaknya sich gitu..
gw aja kalo cewek gw mo dapet..
gw ga pernah di kasih jatah minum cucu..hammer:,,bisa2 gw di gaplok adanya..
nganipcuy - 09/05/2010 03:40 PM
#422

setuju gan! ilovekaskus
planolicious - 09/05/2010 05:52 PM
#423

well,, dia baru aja pergi dri kost gw, dan gw bingung mesti gimana
dia cuma bisa nagis kalo gw lagi kesel ma dia,,
dia ga tau apa kalo gw lebih sakit ngerasain kalo liat dia nangis..
dia bilang akhir2 ini gw marah mulu, dan gw pikir iya juga

cuma gw ga seneng kalo kita lai marah2, adu argumen trus dia tetep diem kayak tembok,, dan menetok2nya nangis,,,
sumpah gw bingung mesti gimana,,
bagi kalian yang cowo, gw mesti gimana??
at least dia g usah lah ngis kayak gtu, seolah gw ga becus ngerawat dia


gw ga bisa nulis banyak,, gw lagi sakit juga soalnya
jadi ga konsen mestu ngetik,,,
intinyaa kalo kita lagi marah2, dan dia ngerasa gw pojokin (itu garra2 dia diem) dia pasti nangis,,


gw minta tolong ya sarannya, karena w ga tau mesti ngomong ma siapa....

thanx...


p.s : bagi kalian yang ngasih saran yang ampuh,
dengan senang hati gw kasih GRP,
Spectre19 - 09/05/2010 08:46 PM
#424

Quote:
Original Posted By planolicious
well,, dia baru aja pergi dri kost gw, dan gw bingung mesti gimana
dia cuma bisa nagis kalo gw lagi kesel ma dia,,
dia ga tau apa kalo gw lebih sakit ngerasain kalo liat dia nangis..
dia bilang akhir2 ini gw marah mulu, dan gw pikir iya juga

cuma gw ga seneng kalo kita lai marah2, adu argumen trus dia tetep diem kayak tembok,, dan menetok2nya nangis,,,
sumpah gw bingung mesti gimana,,
bagi kalian yang cowo, gw mesti gimana??
at least dia g usah lah ngis kayak gtu, seolah gw ga becus ngerawat dia


gw ga bisa nulis banyak,, gw lagi sakit juga soalnya
jadi ga konsen mestu ngetik,,,
intinyaa kalo kita lagi marah2, dan dia ngerasa gw pojokin (itu garra2 dia diem) dia pasti nangis,,


gw minta tolong ya sarannya, karena w ga tau mesti ngomong ma siapa....

thanx...


p.s : bagi kalian yang ngasih saran yang ampuh,
dengan senang hati gw kasih GRP,


brenti marah2 lah, suruh dia dengerin lw baik2 n blg k dia lw ga pernah mau pojokin dia cus lw sayang ma dia. Jelasin ke dia ap yg lw mau, komunikasiin dgn kepala dingin bukan emosi n ego.

dagt lw tanya dia kl dia sayang ma lw ga, kl dia jawab yes. tanya balik, boleh minta sesuatu ga, kl dia blg yes. minta permintaan kl lw mau dia share & komunikasiin yang ada di dlm diri dia & yang dia rasain. Jgn diam mulu. At least lw suruh dia coba kalopun dia tipe pndiem gt.

Dagt kl bs lw lebih sensitif sama dia, sering2 nanya ada yg lw mau omongin ga (biasa setelah lw org mw say "see ya", sblm dia pulang atau kuar dr mbl lw). Ini untuk mancing dia berbicara. Bikin dia PW kalo utarain perasaan/ unek2 tuh better than diem n nangis. Scr ga lgs, lw bakal ajarin dia untuk "speak it out"

Gt d

Gw jg punya problem ni, saling membantu aj bro
CMIIW
Smoga bermanfaat, gud luck
dodolbgt20 - 10/05/2010 10:31 PM
#425

gan, cewe gw gan, dikit dikit ngambek, dikit2 ngambek. OH MY GOD
bingung dah..........
clownprince - 12/05/2010 02:47 PM
#426

Quote:
Original Posted By Spectre19
brenti marah2 lah, suruh dia dengerin lw baik2 n blg k dia lw ga pernah mau pojokin dia cus lw sayang ma dia. Jelasin ke dia ap yg lw mau, komunikasiin dgn kepala dingin bukan emosi n ego.

dagt lw tanya dia kl dia sayang ma lw ga, kl dia jawab yes. tanya balik, boleh minta sesuatu ga, kl dia blg yes. minta permintaan kl lw mau dia share & komunikasiin yang ada di dlm diri dia & yang dia rasain. Jgn diam mulu. At least lw suruh dia coba kalopun dia tipe pndiem gt.

Dagt kl bs lw lebih sensitif sama dia, sering2 nanya ada yg lw mau omongin ga (biasa setelah lw org mw say "see ya", sblm dia pulang atau kuar dr mbl lw). Ini untuk mancing dia berbicara. Bikin dia PW kalo utarain perasaan/ unek2 tuh better than diem n nangis. Scr ga lgs, lw bakal ajarin dia untuk "speak it out"

Gt d

Gw jg punya problem ni, saling membantu aj bro
CMIIW
Smoga bermanfaat, gud luck

kontrol emosi yang penting gan..
kalo mau adu argumen pake emosi emang jadi mojokin orang jatohnya..
coba di omongin dengan kepala dingin sedikit emosi..
coba jangan pake kata2 yang memberi kesan mojokin, biar doi gak nangis dan diem kaya tembok..
ngomong2 doi aslinya emang orangnya pendiem apa bawel??
cewe ane juga gini, aslinya bawel tapi giliran ane lagi marah trus diomongin dia langsung diem kek tembok juga..

Quote:
Original Posted By dodolbgt20
gan, cewe gw gan, dikit dikit ngambek, dikit2 ngambek. OH MY GOD
bingung dah..........

lagi mau dapet kali jadi sensitif gan..
cewe gw juga kalo mau dapet PMS nya keterlaluan..
vaanishere - 13/05/2010 12:06 AM
#427

haha mantap broSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Tymon - 13/05/2010 02:18 AM
#428

mantab bgt gan ...
koment nya NAMPOL abisss...
sikatttt

LANJUTKAN GAN!!
onlyonejakass - 13/05/2010 09:24 AM
#429

intinya ngomong pake kepala dingin (otak)
trimilz - 13/05/2010 06:49 PM
#430

wew kok jadi berantem gini gan.... DAMAI GAN!!! kiss
kaoru koganei - 22/05/2010 11:35 AM
#431

Quote:
Original Posted By dodolbgt20
gan, cewe gw gan, dikit dikit ngambek, dikit2 ngambek. OH MY GOD
bingung dah..........


kalo gt pacaran ma maho aja gan Peace:
pangsit - 02/06/2010 02:04 AM
#432

Quote:
Original Posted By clownprince
wokeh.. biar ga jadi tempat ngobrol ngaler ngidul
ane mau nanya dikit nih.. khusus buat cewe karena kita kaum pria ga ngalamin
Spoiler for question
apa cewe kalo lagi PMS itu moodnya suka turun naek ga jelas, dan suka emosi ga jelas ama siapa aja?? karena itu yang gw alamin sma cewe gw, seminggu sebelum M pasti dia berubah sampe jadi orang yang gak gw kenal, well it's almost disturbing me everytime it come. Dan cwe gw suka larinya ke gw, maksudnya emosi ga jelas, tau2 mood ilang gara2 gw.. bla bla bla.. emang kek gitu ya wanita klo lagi PMS?? haruskah seperti itu??


_CMIIW_


jah, gitu aje keder lu, gimana jadi suaminya?
seumur idup lu cuuuQ!

well anggep aja berarti die comfy ama loe.
it's like "he's mine!"'
makanya berani doi marah2 dlldsb, maklum aje laaa.
sekarang coba lo yang diposisi die, keluar darah dari daerah intim elu, pasti juga lu empet ga jelas sama orang sekitar elu.

ye ga?

intinya, we boys have logic brain more than girls.
try to put yerself on her position.

masi lom puwas atas post gue?
tar deh, seiring umur lo nambah, semua bakal lebih lo ngerti.
NeoThuNder - 07/06/2010 01:35 AM
#433

i'm agree with you one hundert percent..
question like that must be delete..
forenzo40 - 12/06/2010 01:55 AM
#434

wakakkaa.. ngakak
gokil parah,, kocak amad klo ada cowok yg nanya bgituan yah D
5onio - 12/06/2010 11:10 AM
#435

Quote:
Original Posted By forenzo40
wakakkaa.. ngakak
gokil parah,, kocak amad klo ada cowok yg nanya bgituan yah D


sama gan, bgung jawabnya ane hammer
LvNavyWife - 13/06/2010 06:18 PM
#436

Quote:
Original Posted By clownprince
wokeh.. biar ga jadi tempat ngobrol ngaler ngidul
ane mau nanya dikit nih.. khusus buat cewe karena kita kaum pria ga ngalamin
Spoiler for question
apa cewe kalo lagi PMS itu moodnya suka turun naek ga jelas, dan suka emosi ga jelas ama siapa aja?? karena itu yang gw alamin sma cewe gw, seminggu sebelum M pasti dia berubah sampe jadi orang yang gak gw kenal, well it's almost disturbing me everytime it come. Dan cwe gw suka larinya ke gw, maksudnya emosi ga jelas, tau2 mood ilang gara2 gw.. bla bla bla.. emang kek gitu ya wanita klo lagi PMS?? haruskah seperti itu??


_CMIIW_


ane bantu ya gan...

mudah-mudahan mangstab jawaban ane

disaat wanita memasuki masa PMS, emosinya jadi ga stabil, hal yang ini kadang menjadi problema pria saat bersama wanita, bawaan pasti mau kabuur aja.

tapi sayangnya apa yang dilakukan para pria ini salah, dan malah menambah nilai buruk dimata wanitanya

So apa yang harus dilakukan?

1.jadilah seseorang yang penyabar disaat wanita sedang emosi
2.posisikan dirimu sebagai orang yang disampingnya, yang menemaninya
3.pilah-pilah kata-katamu pada saat berbicara dengannya
4.cukup dengarkan, sekali lagi dengarkan

example:
misalkan kamu sedang dihadapkan disituasi dimana cewek kamu lagi marah dengan keluarganya.. yang kita takutkan disini si cewek nyembur kamu dan bilang
"kenapa sih semuanya ngeginiin aku??"

langkah pertama disini adalah
1. gunakan kata-kata yang bisa menenangkan,"rileks sayang","sabar ya".
2. dengarkan ceritanya, dan jangan berpendapat apapun. respon aja dengan, "hmmm","terus?","wah?","kasian sayangkuuu"
3. manjakan cewek mu, buat moodnya menjadi baik
4. disaat menurut kamu moodnya baik, baru deh kamu bicarain, cobalah untuk tidak berpendapat yang memojokkan dia.

semoga membantu D
movingpips - 16/06/2010 01:46 PM
#437

Quote:
Original Posted By planolicious
well,, dia baru aja pergi dri kost gw, dan gw bingung mesti gimana
dia cuma bisa nagis kalo gw lagi kesel ma dia,,
dia ga tau apa kalo gw lebih sakit ngerasain kalo liat dia nangis..
dia bilang akhir2 ini gw marah mulu, dan gw pikir iya juga

cuma gw ga seneng kalo kita lai marah2, adu argumen trus dia tetep diem kayak tembok,, dan menetok2nya nangis,,,
sumpah gw bingung mesti gimana,,
bagi kalian yang cowo, gw mesti gimana??
at least dia g usah lah ngis kayak gtu, seolah gw ga becus ngerawat dia


gw ga bisa nulis banyak,, gw lagi sakit juga soalnya
jadi ga konsen mestu ngetik,,,
intinyaa kalo kita lagi marah2, dan dia ngerasa gw pojokin (itu garra2 dia diem) dia pasti nangis,,


gw minta tolong ya sarannya, karena w ga tau mesti ngomong ma siapa....

thanx...


p.s : bagi kalian yang ngasih saran yang ampuh,
dengan senang hati gw kasih GRP,


me -my self- never talk or have conversation when i get angry..
tiap orang punya cara yg berbeda dlm menghadapi dan menyelesaikan suatu masalah.. Dan ini cara gw:

Kita (para cwo) hampir punya perasaan yg sama kl liat cwe kita nangis.. Sakit pastinya..
Dalam masalah apapun gw slalu berusaha untuk pake cara DISKUSI bareng cwe gw.. mau itu masalahnya berat atau nusuk bgt.. kl dia mau marah, silahkan.. gw ga akan bales bentak atau nyolot atau marah jg.. suara dia makin tinggi.. suara gw bakal lebih rendah tp tetap tegas.. fungsinya adl disaat dia ngomong pake emosi dan urat (ga tau dah urat apaan). kita tetap pake akal sehat.. as u know kl pake akal sehat pasti lebih baik ketimbang emosi...

Kalau gw kesulut emosinya atau marah.. gw langsung bilang (dan selalu gw lakukan) "bebb.. ak sendiri jg lagi emosi nih.. mending kita break bentar ngobrolnya supaya ak bisa nenangin pikiran".. fungsinya supaya masalah yg dihadapi ga makin ribet.. kl sama2 keras, ga akan ketemu tuh jalan keluar..

gw punya filosofi seperti ini: Segala sesuatu itu harus saling melengkapi, saling mengisi, dan saling mendukung.. aplikasinya dlm kehidupan pacaran gw (dan bersosialisasi tentunya) adl saat pacar kita keras, maka kita hrs lebih lembut.. saat dia nangis, kita hrs bisa menguatkan.. tp kl lagi dalam keadaan sama2 keras,, gw udah terbiasa utk ng'CUT pembicaraan spy ga makin runyam..

mungkin ada yg berpendapat nanti kita diinjek kl terus2an lembut.. gw ga setuju.. krn dengan sendirinya cwe kita jg tau kl kita bisa bantu dia menyelesaikan masalah.. akhirnya makin lengket deh...

yakin deh cara ini pasti 100% berhasil utk mengurangi cwe kita nangis krn merasa terpojok sama kita (para cwo)...

maaf kl kepanjangan...!!

ilovekaskusilovekaskus
LvNavyWife - 16/06/2010 10:24 PM
#438

Quote:
Original Posted By planolicious
well,, dia baru aja pergi dri kost gw, dan gw bingung mesti gimana
dia cuma bisa nagis kalo gw lagi kesel ma dia,,
dia ga tau apa kalo gw lebih sakit ngerasain kalo liat dia nangis..
dia bilang akhir2 ini gw marah mulu, dan gw pikir iya juga

cuma gw ga seneng kalo kita lai marah2, adu argumen trus dia tetep diem kayak tembok,, dan menetok2nya nangis,,,
sumpah gw bingung mesti gimana,,
bagi kalian yang cowo, gw mesti gimana??
at least dia g usah lah ngis kayak gtu, seolah gw ga becus ngerawat dia


gw ga bisa nulis banyak,, gw lagi sakit juga soalnya
jadi ga konsen mestu ngetik,,,
intinyaa kalo kita lagi marah2, dan dia ngerasa gw pojokin (itu garra2 dia diem) dia pasti nangis,,


gw minta tolong ya sarannya, karena w ga tau mesti ngomong ma siapa....

thanx...


p.s : bagi kalian yang ngasih saran yang ampuh,
dengan senang hati gw kasih GRP,


ano ane cewe gan...
coba bantu yaa...

Gimana kalo agan belajar marah yang efektif?

gimana caranya?
1. cobalah untuk tidak mengikuti amarah agan, agar tidak meledak
>> ingatkan pada diri agan untuk tidak mengeluarkan emosi yang berlebihan, misalnya: mengendurkan otot-otot agan, otot dahi, muka, leher, tangan, kaki

2. Setelah agan merasa tenang, utarakan langsung secara jelas, apa yang membuat agan marah.

>jangan membiasakan membawa emosi kemana-mana, nanti malah muncul masalah baru

3. cobalah untuk mendengarkan
>>yang bagian ini tingkat kesukarannya tinggi..
dengarkan pendapatnya, jangan membantah omongannya ya gan, berikan ia waktu untuk berbicara agar si pacar tidak merasa terpojok

4. nah disini coba cari sumber persoalannya apa, dan berikan solusi masing-masing, lalu buatlah kesepakatan

5. Realisasikan! ingat! siapa pun bisa salah, cukup dengan teguran, sudah membantu

oke..

yang namanya evolusi itu perlu waktu yang cukup lama,
agan ga usah down kalo agan gagal
minta dukungan dari dia juga ya gan..
iloveindonesiailoveindonesia
uchul :D - 16/06/2010 10:33 PM
#439

tau ya, kurang kerjaan banget sih ask kayak gitu ckckckck nohope:
lepaskendali - 17/06/2010 06:25 PM
#440

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


ngakak pertanyaan yg aneh memang ada yg jawab ya ngakak
Page 22 of 39 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]