Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 39 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

SilverCloud17 - 30/07/2010 09:06 PM
#461

klo gw gk pernah nany kyk gtuan \)
ijin lewat aj ya kk ________ngacir:
sebhahoho - 02/08/2010 01:22 AM
#462

thread yg aneh,....
pdhl g pnah tanya gituan, mau ma gua jg uda sukur kok wkwkwkwkwcd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:
hollow_mask07 - 06/08/2010 06:43 PM
#463

Quote:
Original Posted By sebhahoho
thread yg aneh,....
pdhl g pnah tanya gituan, mau ma gua jg uda sukur kok wkwkwkwkwcd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:cd:


contoh nubitol D

lu masih smp??
FqOdob - 08/08/2010 02:31 AM
#464
mohon solusi
Untuk semua teman2,aku mohon solusi n bantuannya y...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4918768
agavano - 10/08/2010 05:35 AM
#465

seru nih...sup:
LoE_Seifer - 10/08/2010 10:19 PM
#466

Quote:
Original Posted By FqOdob
Untuk semua teman2,aku mohon solusi n bantuannya y...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4918768


bah! ini asli bukan seeh ?? maho
rodrickheffley9 - 12/08/2010 08:18 PM
#467

hadeh g sampe segitulah maki2 nya gw sbg kaum hawa bisa gw bales gini (no sara dan marah ye hehehe) you fuck2: cwe macem apa lo bisa nya ngatain kita nanya anu kite ged ato gimana sekarang gw nanya jablay2 di jalan gimana asl ad uang doyan seks ,cwe juga mikir dong jgn ngatain agan2 smua wong kalian skarang aja cwe2 matre doyan sex karena bisa ngasilin uang juga toh :2thumbup:2thumbup (NO SARA) klo sist marah silahkan lempar batu bata mpe spuasnya ilovekaskus
xskx8xerx - 17/08/2010 04:48 AM
#468

kaskuser isi nya makhluk2 yang sopan rupa na yah\)
mungkin kalo sampe ada yang bikin thread seperti itu saya rasa bakalan di caci maki sama para wanita... hihihi...

iloveindonesiailoveindonesia
matoy - 18/08/2010 03:02 PM
#469

kayaknya lagi pada selek ya bingung

seyangnya sekarang kaskus udah banyak nubitolnya juga,, yang merusak citra baik para kaskuser..

Damai itu indah gan,, manusia di ciptakan dengan berbagai karateristik,, jadi biarkanlah mereka menggeluti dunia mereka, gak usah banyak ikut campur, saling menghargai aja,, Bhineka Tunggal Ika iloveindonesia
hello_ponk - 19/08/2010 06:24 AM
#470

Quote:
Original Posted By matoy
kayaknya lagi pada selek ya bingung

seyangnya sekarang kaskus udah banyak nubitolnya juga,, yang merusak citra baik para kaskuser..

Damai itu indah gan,, manusia di ciptakan dengan berbagai karateristik,, jadi biarkanlah mereka menggeluti dunia mereka, gak usah banyak ikut campur, saling menghargai aja,, Bhineka Tunggal Ika iloveindonesia

ada benernya jg kita saling menghargai aja
tp ya dipikir dlu jg klo mau bkin trit yg kyk gtuSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
DARI_HONGKONG - 22/08/2010 10:45 AM
#471

gan, ane ijin gabung ya o nubitol nih ane o
winsonf1b3r - 03/09/2010 02:04 AM
#472

wwaduh ada yang beginian ane nyimak aja dah
Downline - 03/09/2010 02:16 AM
#473

Quote:
Original Posted By bumibulatbundar
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]


hahaha, TS lucu maho
milky3vanila - 06/09/2010 05:42 PM
#474

AnaakStrezz - 06/09/2010 09:50 PM
#475

wakakaka ngakak
mang ada ya cowok nanya nanya gitu ?
bego amat tuh orang, turunin derajat nya aja maho
ijin nyimak ya seru nih kiss
kenshimabok - 07/09/2010 04:35 PM
#476

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


setuju gan...
sok gak tau padahal tiap hari nonton guru cantik.
masih nanyak nanyak lagi! marah
mana pertanyaan bego lagi
sinbayugates - 10/09/2010 11:23 AM
#477

ane sebagai cowo ga pernah nanya gitu deh, ngobrol gitu juga bukan ke pacar melainkan ke sahabat2 ane

ane sih ga mau marah atau gimana ya sis, tapi kyknya kok itu melambangkan bahwa cowok semua kyk gitu, emang cewe ga pernah nanya gitu?

apa cewe ga ada yang pernah nanya gitu?
sophiett - 10/09/2010 10:31 PM
#478

Quote:
Original Posted By sinbayugates
ane sebagai cowo ga pernah nanya gitu deh, ngobrol gitu juga bukan ke pacar melainkan ke sahabat2 ane

ane sih ga mau marah atau gimana ya sis, tapi kyknya kok itu melambangkan bahwa cowok semua kyk gitu, emang cewe ga pernah nanya gitu?

apa cewe ga ada yang pernah nanya gitu?


klo menurut ane itu pertanyaan pribadi bgd gan,
apalagi buat cewek, well tergantung ceweknya juga
dan menurut cewek itu adalah hal yg sangat menjijikan
jd klo ada org tanya ama ane kyk gitu, langsung ane close deh window nya, najes bgd!
Green.. - 13/09/2010 08:34 AM
#479

bruakakkakkkaka ngakak ada2 aja thread bginian
citrarousstia - 14/09/2010 11:24 AM
#480

walahh ,kalo sampe ada yang bikin trit kaya gt ,
ane marah besar ,
lagian ,rendahan banget tuh ,orang yang bikin trit murahan kaya gt . . .
ane dukung TS bangett . . . .
ane rate doloo ahh . . .
D
Page 24 of 39 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]