Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 39 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Uleea.DCellia - 03/11/2010 10:03 PM
#501

Quote:
Original Posted By xiaope
NB tergantung topik juga kali yee kalo emang mau nanya tentang ce yang si cowo juga ga ngerti, ngapain posting, lebih baik nyimak, daripada posting buat nambah post doank kan ngekiin si TS juga D



setuju ma sist inio
aurora29 - 04/11/2010 08:17 AM
#502

:2thumbupSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
mybabydoll - 04/11/2010 09:36 PM
#503

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


ngakak

gw ketinggalan berita nihhammer:
yah..palingan yang tanya kek gitu co yang gak pede di real lifep

c'mon..you're a man..know who you are!be gentlearmy:
Evo. - 04/11/2010 11:52 PM
#504

setuju sih ma ni TS ,.
tapi mungkin mereka cow yg lagi dalam pendewasaan ,, jadi butuh bimbingan D
trus sebagai orng yg palng tau , mungkin bisah bantu mereka dngn menjawa pertanyaan mereka , biar mereka dapat yg terbaik buat mereka cowo2 \)

namnya juga dalam tahap pembelajaran gan \)
oipixel92 - 13/11/2010 11:00 AM
#505

smogaaa trit ini bkn cowo jadi belo ngakak . .
nice trit .Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
silent.hunter - 18/11/2010 01:59 AM
#506

Like this Thread :2thumbup
speech.freedom - 24/11/2010 04:20 PM
#507

sis numpang tanya dong..
kalo ada cewe curhat harus disikapi ky gimana yah? secara umum aja.. ato secara mendalam juga boleh hehhee o
anggapatria - 11/12/2010 04:28 PM
#508
plis dehhhh....
plis deh bro2.....biar kliatan look smart & lookin calm tolong buat thread yg esoteric & smart dikit.....jgn buat malu kaum kita sendiri....masa' ngomongina kagak jauh dari selangkangan,kasian kaum hawa dong......Be a good boy lahhhh....
DhimREV - 13/12/2010 01:28 PM
#509

gapernah nanya begitu2an ane gan malusSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
ravenheaven - 23/12/2010 01:02 PM
#510

nice trit sis :thumbup emang harus ada cewe yg berani berpendapat ky aganwati sekalian biar emansipasi wanita bisa dijunjung tinggi....

keep going aja dah....mga ADG g diisi trit2 ngga mutu lagi...

btw agan atas ane mo iso.... slamat gan...... shakehand
Gundutz - 23/12/2010 03:25 PM
#511

Lumayan juga nih TS

:toast
loverizta - 27/12/2010 12:06 AM
#512

Quote:
Original Posted By annabelle
boleh kok, ga ada larangan

malah sebenarnya yg jawab di ADG tuh kebanyak co

ce nya jarang2 yg posting

ada sih tapi ga sebanyak co


oh gitu ya. kebetulan dh. gw mau nanya buat agan2nya. kalo lo suka sama cewe, tapi tuh cewe biasa aja ke lo (ga ngasih respon positif), lo bakal tetep bilang suka (sekedar bikin plong hati n ikiran, ga ada target di jadiin pacar), pdkt abis2an ampe bisa di jadiin pacar, apa pasrah aja?

trus pertanyaan buat sistanya malu
kalo dalam kasus di atas, menurut lo sebagai cewe, kalo ada cowo bilang "gw suka sama lo. terserah perasaan lo kayak gimana. gw cuma pengen bikin hati gw plong. sukur2 lo juga suka sama gw" ke lo dan perasaan lo k dy biasa aja, apa reaksi lo? tambah ilfill kah? atau sebaliknya?

mohon bimbingannya master kisskiss
giansukes - 28/12/2010 06:03 PM
#513

hahahahaha.. gila ente.. najisnajisnajis
Ivan_xEtsZ - 29/12/2010 01:32 AM
#514

salam kenal yah... gue baru disini...

ijin ngikut... D
djalue - 29/12/2010 06:40 PM
#515

permisi gan ane numpang lewat \)
:travel :travel :travel
nikk2k - 30/12/2010 06:37 PM
#516

halo sis penghuni ADG semua. permisi ane mau minta masukan dari sistah semua..

kenapa ya cewe ane kalo lg sama ane dan temen2nya, dia lebih banyak ngumpul sama temen2nya, ngajak ane ngomong pun pas awal baru dateng ke tempat mereka jalan bareng ato pas mau pulang aja, pas habis mereka ketemu sampe sebelum pulang ane cuma ngikutin aja dari belakang \(

trus kalo dia berlama-lama entah dandan entah apalah di kost, padahal ada keperluan penting misal kuliah dgn dosen galak, ato hal lain, malah ane yang bingung, pas ane omelin malah marah2 kok malah diomelin, ga cuma sekali dua kali (padahal ane siang2 nunggu di atas motor kena panas terik depan kosan dia). tapi kalo pas ane cuekin, dateng telat lah, ato ogah2an lah, malah marah.

kalo ke tempat makan yang rame dan gak jelas sama ane dia ogah2an, bilangnya yang gak jelas lah, yang banyak cowonya lah, apa lah. padahal di lain waktu, di situasi yang sama, banyak cowonya, dll, dia sama temen2nya asik2 aja tuh ke tempat makan tsb, gmn gak sakit ati tuh?


tapi sekarang ane sama ce ane udah putus gara2 keseringan terjadi hal2 diatas, padahal beberapa hari kedepan kami menginjak dua tahun, pengennya sih biar sama2 instrospeksi aja.
oiya kami sama2 first time pacaran sis, jadi ane disini minta tolong bgt buat dikasih masukan biar kedepannya kalo nemuin kasus serupa harus gimana.thx
p3jo - 01/01/2011 01:17 PM
#517

Gila nih tred hehehehe tp bagus jugaSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
nikk2k - 02/01/2011 08:08 AM
#518

[quote=p3jo]Gila nih tred hehehehe tp bagus juga[/quote]

siapa yang gila gan hammer:
wah comment ane kok ga ada yg comment balik yah bingung:
Farmasis - 04/01/2011 10:52 AM
#519

Quote:
Original Posted By loverizta


oh gitu ya. kebetulan dh. gw mau nanya buat agan2nya. kalo lo suka sama cewe, tapi tuh cewe biasa aja ke lo (ga ngasih respon positif), lo bakal tetep bilang suka (sekedar bikin plong hati n ikiran, ga ada target di jadiin pacar), pdkt abis2an ampe bisa di jadiin pacar, apa pasrah aja?

trus pertanyaan buat sistanya malu
kalo dalam kasus di atas, menurut lo sebagai cewe, kalo ada cowo bilang "gw suka sama lo. terserah perasaan lo kayak gimana. gw cuma pengen bikin hati gw plong. sukur2 lo juga suka sama gw" ke lo dan perasaan lo k dy biasa aja, apa reaksi lo? tambah ilfill kah? atau sebaliknya?

mohon bimbingannya master kisskiss

Menurut gw sih lanjutin aja bro...
Soal hasilnya ntr blkgan
Kan ud tll sayang hehehe DSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Farmasis - 04/01/2011 10:53 AM
#520

Quote:
Original Posted By loverizta


oh gitu ya. kebetulan dh. gw mau nanya buat agan2nya. kalo lo suka sama cewe, tapi tuh cewe biasa aja ke lo (ga ngasih respon positif), lo bakal tetep bilang suka (sekedar bikin plong hati n ikiran, ga ada target di jadiin pacar), pdkt abis2an ampe bisa di jadiin pacar, apa pasrah aja?

trus pertanyaan buat sistanya malu
kalo dalam kasus di atas, menurut lo sebagai cewe, kalo ada cowo bilang "gw suka sama lo. terserah perasaan lo kayak gimana. gw cuma pengen bikin hati gw plong. sukur2 lo juga suka sama gw" ke lo dan perasaan lo k dy biasa aja, apa reaksi lo? tambah ilfill kah? atau sebaliknya?

mohon bimbingannya master kisskiss

Menurut gw sih lanjutin aja bro...
Soal hasilnya ntr blkgan
Kan ud tll sayang hehehe DSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Page 26 of 39 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]