Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 39 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

In_The_Hoy - 05/01/2011 09:31 AM
#521

stju banget boss..
kyk gk ad kerjaan aj nny gtuan...
gk kreatif sh t orang..

ilovekaskus ilovekaskus
Tjangkir - 06/01/2011 05:52 AM
#522

Setuju deh ma TS, lagian juga bener kebanyakan anak sma yg nanyain kayak gitu. \)
lagian klo yg nanya kayak ginian berarti emg lum dewasa ajah..
makanya cari cewe D
bluesystem - 06/01/2011 12:10 PM
#523

setuju buat TSD
F. Luccava - 09/01/2011 01:56 AM
#524

Quote:
Original Posted By adirandom
lho yang aneh bukannya elu? klo cowo nanya pertanyaan bodoh...nama dan reputasi dia pribadi yang jelek....masa semua cowo? ngga make sense. sejujurnya, gw kalo liat ada cowo bego...pastinya gw ngga akan merasa "OH MY 'KIND'....dipermalukan" >---come on!


Saya cewek n jujur..ga setuju ama pendapat ini. Setau saya, co punya 'brotherhood'. Mereka bakalan risih klo ada temen co yg ga co. CMIIW coz I'm a female \)Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
yadiriku - 15/01/2011 03:56 PM
#525

ane ikutan nongkrong disini yah o


mang ada yah yang nanya begitu-begitu? paling juga masih bocah D
ga usah di ladenin lah, kalo ada cuekin aja. army:
switchaxe19 - 17/01/2011 08:43 PM
#526

itu cuman orang gila kali gan yang nanya begituan..
bebek.petarung - 18/01/2011 04:53 PM
#527

hehehe...kadang ane juga sering pengen nanyag aneh2 sih D

tapi pas ane pikir2 kenapa ga lsng nyari tau ke cw-nya lsng aja genit:
siroitsme - 18/01/2011 06:13 PM
#528

Yelah bocah kali gan yang nanya begtuan belom pada sekolah masih cetek ilmunya wakakaSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Tlaloc - 19/01/2011 05:02 AM
#529

Untung ga prnh ask begituan DSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
BettaHouse - 23/01/2011 11:11 AM
#530

Quote:
Original Posted By Tjangkir
Setuju deh ma TS, lagian juga bener kebanyakan anak sma yg nanyain kayak gitu. \)
lagian klo yg nanya kayak ginian berarti emg lum dewasa ajah..
makanya cari cewe D

Hahahah...
Ember emg lum saatnya ahaah...Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
renzoz - 24/01/2011 10:24 AM
#531

bner agan TS a.k.a. pornie.. banyak cowo yang ga tau apa2 merusak image kita sebagai cowo dengan nanya pertanyaan2 yang ga brmutu,buat2 thread yang ga penting.. padahal demi kepuasan sendiri nanya ky begitu.. dewasa lah
BettaHouse - 25/01/2011 12:08 AM
#532

Quote:
Original Posted By renzoz
bner agan TS a.k.a. pornie.. banyak cowo yang ga tau apa2 merusak image kita sebagai cowo dengan nanya pertanyaan2 yang ga brmutu,buat2 thread yang ga penting.. padahal demi kepuasan sendiri nanya ky begitu.. dewasa lah

Bagi gw gak ckup dewasa aja...
Kl mw jd co yah hrs bs positif thinking, akal sehat dijalanin
Sikap hrs dpt dipertanggung jwbkan ke semua org / lingkungan sekitar DSpecial thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
AyuPearL - 25/01/2011 04:48 AM
#533

Quote:
Original Posted By F. Luccava
Saya cewek n jujur..ga setuju ama pendapat ini. Setau saya, co punya 'brotherhood'. Mereka bakalan risih klo ada temen co yg ga co. CMIIW coz I'm a female \)Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]


maksudnya risih kalo ada temen co yang gak co? hammer
yadhikus - 28/01/2011 03:48 AM
#534

Quote:
Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


akaka emang ada yg nanya gitu,, orang kayak gitu yang embrass my kind
renzoz - 28/01/2011 05:41 AM
#535

Quote:
Original Posted By maiev
ukuran yang cewe suka apa ya o


yang begini nih maho
Dukun_komputer - 28/01/2011 08:10 AM
#536

Setujuuu juragan beer:

Jooos :2thumbup

ane rate neh tread D
Tymon - 28/01/2011 10:18 AM
#537

setahu ane sih yg nanya begituan biasa nya klonengan, orang yg menyembunyikan jatidiri nya demi sesuatu yg tidak berguna dan bertujuan untuk merusak pemikiran dan persepsi dari setiap kaskuser.

ya, inti nya sih klo ngga cuma pengen kejar jumlah post, ya buat iseng2 aja..

No Flame, NO War, just opinion.
RyanFerd - 28/01/2011 07:57 PM
#538

cool:coffee:ikut nongkrong bos
arya1302 - 28/01/2011 08:49 PM
#539

ane mau nanya nih sista2 semua. jujur, masalahnya agak rumit. anggep aja temen ane yg cowo si A dan yang cewe si B. 22nya sama2 suka tapi si A tuh suka biasa doang, bukan suka buat dijadiin pacar tapi cuman suka sbagai temen curhat dan sebagainya. sayangnya si B salah ngerti dan nganggep kalo si A suka beneran sama dia dan stelah si A bilang kalo dia gak mau pacaran si B ngerasa kalo si A itu php ke dia (pemberi harapan palsu). si A jadi takut bakal di labrak sama temen2 si B. padahal bentar lagi mau uan (kita dah kelas tiga, mohon doanya biar bisa lulus ya.) dan si A jadi ngerasa bersalah banget ke si B, padahal si A tuh lagi naksir bgt sama si C dan rencananya si A mau pacaran sama si C setelah urusan uan dan ujian yg lainnya selesai, tapi si A tetep ngerasa gak tega ke si B. menurut sista2 smua gimana? jujur ane gak tega sama si A yang posisinya sulit tapi ane juga kasian sama si B. please ane butuh solusi nih, ini buat temen baik ane soalnya. trims buat yang mau bantu....kisskissilovekaskusilovekaskus
murugul - 30/01/2011 10:04 PM
#540

Quote:
Original Posted By arya1302
ane mau nanya nih sista2 semua. jujur, masalahnya agak rumit. anggep aja temen ane yg cowo si A dan yang cewe si B. 22nya sama2 suka tapi si A tuh suka biasa doang, bukan suka buat dijadiin pacar tapi cuman suka sbagai temen curhat dan sebagainya. sayangnya si B salah ngerti dan nganggep kalo si A suka beneran sama dia dan stelah si A bilang kalo dia gak mau pacaran si B ngerasa kalo si A itu php ke dia (pemberi harapan palsu). si A jadi takut bakal di labrak sama temen2 si B. padahal bentar lagi mau uan (kita dah kelas tiga, mohon doanya biar bisa lulus ya.) dan si A jadi ngerasa bersalah banget ke si B, padahal si A tuh lagi naksir bgt sama si C dan rencananya si A mau pacaran sama si C setelah urusan uan dan ujian yg lainnya selesai, tapi si A tetep ngerasa gak tega ke si B. menurut sista2 smua gimana? jujur ane gak tega sama si A yang posisinya sulit tapi ane juga kasian sama si B. please ane butuh solusi nih, ini buat temen baik ane soalnya. trims buat yang mau bantu....kisskissilovekaskusilovekaskus

enter nya di pake napa nohope:

agan kan temenya(D), bilang lah ke si B secara bae bae, kalo dia itu cuman nganggep temen aje o

yang jadi masalah kan si B yang terlalu ke ge er an, jadi si A ga usahlah merasa bersalah... lanjut aja deketin si C.
sedikit menjaga jarak sama si B, tapi tetep jaga hubungan sama si dia.
Page 27 of 39 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]