Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 39 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

uuknolnol - 31/01/2011 12:32 AM
#541

yo mamen..cool:cool:cool
tomoka - 02/02/2011 07:02 AM
#542

ya ga usa dibalas atau ditanggapin. kan beres. ngapain ribut2 yg ga penting gt si...Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
6006 - 02/02/2011 08:39 PM
#543

Wah cocok nih trednya, pertanyaan bodoh. Sorry sis, mo nanya nih. Apa semua cw suka & jadi terangsang klo toketnya di grepe2 alus, putingnya di mainin. Maaf ya sis... Mo tau aja soalnya pas gw gitu ke cw gw dia jadi keenakan gitu...
spammer.scummer - 03/02/2011 06:01 PM
#544

Quote:
Original Posted By 6006
Wah cocok nih trednya, pertanyaan bodoh. Sorry sis, mo nanya nih. Apa semua cw suka & jadi terangsang klo toketnya di grepe2 alus, putingnya di mainin. Maaf ya sis... Mo tau aja soalnya pas gw gitu ke cw gw dia jadi keenakan gitu...


bwahahahaha....
pen ketawa sih...

tapi meski gw pengen cobain...

gw & lelaki napsuan lain harus tw klo cewe bukan sekedar 'hiburan ringan' p

tapi,,,ada juga 'SEBAGIAN' cewe yang malah pengen 'DIGITUIN' ngakaks
LuckY 'PoY' - 03/02/2011 11:14 PM
#545

Quote:
Original Posted By 6006
Wah cocok nih trednya, pertanyaan bodoh. Sorry sis, mo nanya nih. Apa semua cw suka & jadi terangsang klo toketnya di grepe2 alus, putingnya di mainin. Maaf ya sis... Mo tau aja soalnya pas gw gitu ke cw gw dia jadi keenakan gitu...


lahhhh gan... pan di sana daerah sensitip ciwe.... wkwk... ati" gan jangan kebablasan... kasihan ciwe nya...
cedrickson - 04/02/2011 03:22 PM
#546
wooho
Nyimak gan, gak paham masalah ginian, ane ma cewe biasa2 aja, lebih baek ngurusin masa depan ane gan daripada nanya kek gitu ma cewe, ga penting hehehe
frans3q - 16/02/2011 05:07 PM
#547

baru baca bbrp page awal2.... dikit nambah2in komentar doank..
para sesepuh jgn pada kejam gt donk... setuju sama bbrp komen yg bilang "yang nanya2 pertanyaan konyol biasa ny ABG". nama ny juga remaja, umur segitu emank rasa pengen tau nya besar. klo gw baca2 pertanyaan2 konyol sih gw anggap jadi bahan ketawa.... wkkwkwkwk...
mungkin mereka merasa malu kalo nanya in pertanyaan2 konyol gt langsung d pacar mereka (kalau ada) ato k temen co yg laen. (takut d anggap keterlaluan bego kalii... ato gengsi) hehehehe...
bbrp emank orang2 maniak ato pervert ato hentai yang iseng2... tapi mayan lah buat bahan haha hihi...

ce yang dewasa ga akan mengeneralisasi cuman gara2 dia ketemu co pervert terus bilang semua co pervert ato ketemu 1 co bego terus bilang semua co bego. jd buat hav fun aja lah......:toast
(btw gw bukan salah satu yg pernah bikin pertanyaan konyol dsini... gw lebih prefer cari tau sendiri baru nanya klo emank uda kepepet)

ampuni lah qt2 yg masi childish.. ato bantu qt2 buat grow up. semoga thread ini bener2 bisa bikin orang jadi "melek". ilovekaskus
volcompink - 20/02/2011 06:52 PM
#548

Quote:
Original Posted By tomoka
ya ga usa dibalas atau ditanggapin. kan beres. ngapain ribut2 yg ga penting gt si...Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]


benerr gan... Cinta damai.. kiss iloveindonesia
Felixlvan - 26/02/2011 09:54 PM
#549

sebener'a bingung w ini thread tentang apa ??
ask cwo ??
dom2dom - 08/03/2011 09:14 PM
#550

aganwati regional bandung diharapkan berhati-hati bila melewati jalan pager gunung.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=381855906#post381855906

marah marah Buat yang punya info tolong bantu ane cari pelakunya
pakineshol - 09/03/2011 12:27 PM
#551

kayaknya judul trit ma isinya gak sinkron nih D
Celso - 11/03/2011 01:54 AM
#552

padahal kalo mereka penasaran tentang hal begituan kan tinggal buka Google terus cari deh.. o
Tlaloc - 15/03/2011 01:52 AM
#553

ane cowok n ane suka ama yang begituan. tapi ane jaga respect ke cewek2 dengan ga nanyain hal2 yang begitu. kalo ane pikir mendingan liat dari reaksi ceweknya langsung (pas lagi gitu kali) dan itu lebih bikin ane muter otak buat cari tau yang gimana yang mereka suka/mau
n30p4Tr10t - 25/03/2011 12:03 AM
#554

@TS politik nih.. beer:
beluva - 01/04/2011 06:55 AM
#555

misi misi ..

saya setuju dengan threat ini:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
kurigaki - 05/04/2011 10:23 PM
#556

wow.... ane setuju sangat ama om TS....
NO MORE F*CK*NG DUMBASS WHO DISGRACE MALE.... iloveindonesia
arsenal87 - 06/04/2011 02:11 AM
#557

Quote:
Original Posted By 6006
Wah cocok nih trednya, pertanyaan bodoh. Sorry sis, mo nanya nih. Apa semua cw suka & jadi terangsang klo toketnya di grepe2 alus, putingnya di mainin. Maaf ya sis... Mo tau aja soalnya pas gw gitu ke cw gw dia jadi keenakan gitu...


wakakakak , genit:
y wajar gan, namanya jg daerah vital. tp jgn keterusan gan, hormatin jg cewek agan.
crand - 06/04/2011 10:48 AM
#558

Quote:
Original Posted By spammer.scummer
bwahahahaha....
pen ketawa sih...

tapi meski gw pengen cobain...

gw & lelaki napsuan lain harus tw klo cewe bukan sekedar 'hiburan ringan' p

tapi,,,ada juga 'SEBAGIAN' cewe yang malah pengen 'DIGITUIN' ngakaks


wow enak bener genit:

Quote:
Original Posted By LuckY 'PoY'
lahhhh gan... pan di sana daerah sensitip ciwe.... wkwk... ati" gan jangan kebablasan... kasihan ciwe nya...


setuju beer:
crand - 06/04/2011 10:54 AM
#559

izin nimbrung disini ya om sesepuh semua beer:
dt_of_87 - 10/04/2011 12:46 AM
#560

malem sis.. tny dah
ane beberapa kali ngobrol am bbrp cewe di lain kesempatan, tetang status kejombloan ane. krn sering bercanda n mereka ketawa ane suka dikata gini
"dasar, stress lu ya? buruan pacaran, cari cewe sono, jgn kebanyakan ngendok"

lha ane jujur aj jawab "hah cape.. ga ad MODAL?"

dan mereka SELALU tanya balik "MODAL apaan?"

Girls....! come on!!!! masa ga pada sadar? sekalipun kalian gak ketemu satu hari sama pacar, it's okay lha, tapi kalian pasti jaga komunikasi khan? emang telpon kalian tiap malem ga pk pulsa?

oke kalian pacar yang baik dan rendah hati, kemana2 gak keberatan utk naik angkot.. Girls!!.. cowo ndak bermodal kyk ane kl pas bokek mampus kyk skrg khn bayar angkot aj ga bisa! u never realized that?
oke kalian bersedia bayarin pacar kalian, tp kalian pernah terbesit ga kl kami yang kalian bayarin tuh maluuuuu n guilty krn ngerasa ga bisa penuhin kebutuhan kalian??

emg punya tampang ganteng bukan modal?? itu modall.. dan itu pun ane ga punyaa \(
ngakak

realistis aj dh.. ane cm punya kemampuan main musik (satu2nya yg ane banggain..) kalian puas kl saban malem cuma dinyanyiin lagu gombal? ngapel ampe depan rumah aj blom tentu nyampe lantaran ga bs bayar angkot
ngakak

so, girls.. beberapa kaum hawa yang indah ini ga pernah terbesit kalo seorang cowo mau macarin kalian itu butu modal?

btw.. maap kl ada yg tersinggung ya. cuma ingin tau dr pengalaman yg ane alamin

update 100411
koq ndak dijawab ya sis?? huaaa \(

iloveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Page 28 of 39 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]