Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sadhanaputra - 10/09/2008 11:26 AM
#41

afro:hi:

Quote:
Original Posted By Pornpass
ga tuh, in sebuah penekanan.
penekanan tentang:
buat apa nanya2 pertanyaan sederhana dan membuat diri tampak bodoh.
for example:
buka tret di forum education nanya [16x14x34]:2 brapa yah?
pasti minimal ada yang jawab: use calculator dummy!

jadi di kasus ini, "kalkulator"nya apa? \)

Quote:

gue pinter?
memang!
lo kaga? keliatan koq!
lo menjunjung tinggi kebebasan berinternet?
yaudah, koq lo keki gue buat tret kayak gini.
orang2 yang gue larang mau buka tret lagi juga teserah mereka.
suka2 mereka toh?
mau dihapus or ngga juga urusan moderator.
kesian amat ginian aje keknya lo singit.
kayak kata post atas2 gue: GROW UP!

oh, bukan male ego ya?

i c.. \)
ZognahZ - 10/09/2008 11:55 AM
#42

^
the calculator?
a lil' bit abstract, yourself consciousness...
purechaos - 10/09/2008 01:18 PM
#43

hmm..

mantau ah..
pangsit - 10/09/2008 03:32 PM
#44

Quote:
Original Posted By sadhanaputra
afro:hi:


jadi di kasus ini, "kalkulator"nya apa? \)



ha?
read this:


Quote:
Original Posted By ZognahZ
^
the calculator?
a lil' bit abstract, yourself consciousness...


problem solved?
no?

yang jelas gue males jawab.
no more.
baca post paling pertama.

D

[QUOTE=sadhanaputra]oh, bukan male ego ya?

i c.. \)[/QUOTE]

statement tentang gue PINTAR itu ego gue?
read again yah.
gue ngerti maksud lo mo nyindir gue.
mau bilang itu ego gue bilang gue pinter.
tapi yaaah, lo ga "nyampe" bro.
sorry kalo offense.
wong cungur - 10/09/2008 06:04 PM
#45

menyimak aja dah sesepuh buat tret beginian,

cuman kalo dari gua mah, yahh, hak org juga siy,bos, kalo ada yg mo nanya2 lebih spesifik ke cewek, asal para wanita di sini kagak keberatan aja...
dan gak ngelanggar nilai2 pria maupun wanita..

bener juga, inti awalnya kembali ke moderator lah.






Hidup Kaskus.!
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]



Brangkad...!
blue heaven - 10/09/2008 06:44 PM
#46

my statement:

1. wanita2 disini keberatan ditanya2 kayak gitu
2. sebagai moderator saya melarang thread2 seperti itu
3. GBC di utamakan buat girls, bukan boys
4. please read 1, 2 and 3 carefully, think about it, over and over again
ZognahZ - 10/09/2008 07:04 PM
#47

^

GBC diutamakan u/ girls?
mengapa ya?

ato mksdny mami ADG?
ni lagi di ADG kn?hehehehe


statement laen dari mami...all clear \)
portman - 10/09/2008 07:56 PM
#48

iya dong lebih utama buat ce nya

nama nya aja GBC

bukan BGC
counterfeit - 10/09/2008 09:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By blue heaven
my statement:

1. wanita2 disini keberatan ditanya2 kayak gitu
2. sebagai moderator saya melarang thread2 seperti itu
3. GBC di utamakan buat girls, bukan boys
4. please read 1, 2 and 3 carefully, think about it, over and over again


nah.. mother-nya ADG, kalo udah punya statement kayak gitu, kalo ada tret2 yg kayak gitu, lgs diclosed dong, jangan sampe 2 - 3 page baru diclosed...
sadhanaputra - 10/09/2008 10:13 PM
#50

afro:hi:

Quote:
Original Posted By Pornpass
ha?
read this:




problem solved?
no?

how does "yourself consciousness" solve anything?
it doesn't even make sense.
even if i take it as "your consciousness", how does my consciousness solve anything?

tapi ya sudahlah.. i expected no more from u.. \)

Quote:

yang jelas gue males jawab.
no more.
baca post paling pertama.

D

statement tentang gue PINTAR itu ego gue?
read again yah.
gue ngerti maksud lo mo nyindir gue.
mau bilang itu ego gue bilang gue pinter.
tapi yaaah, lo ga "nyampe" bro.
sorry kalo offense.

hm?
lagi2 sensitif amat.. \)

yah terserah deh kalo mo mikir gw nyindir elo.
terserah juga kalo mo mikir elo offend gw.
\)


gw cuma ngga suka cara lo ngedefinisiin "pertanyaan bego" yang bisa discourage orang2 buat nanya pertanyaan yang bener2 layak ditanyain (i.e. ngga ngelanggar aturan forum, that's all. tentang annoying, i don't judge.)..

suka suka kau lah..
Arvln - 10/09/2008 11:38 PM
#51

Quote:
Original Posted By counterfeit
nah.. mother-nya ADG, kalo udah punya statement kayak gitu, kalo ada tret2 yg kayak gitu, lgs diclosed dong, jangan sampe 2 - 3 page baru diclosed...


Perlu diinget, mod juga mempunyai hidup di luar kaskus. Gak bisa liatin kaskus tiap jam.
R3yZ - 11/09/2008 12:33 AM
#52

pehhh.. lo ngasih gw thread pake basa inggris... seddaahh.. ga ngerti gw hammer:

tapi.. gw setuju ama lo peh D

pertanyaan yg "ngga banget deeehhh"

jujur gw yg cewe rada2 annoyed klo liad pertanyaan2 kek gitu.. D
pangsit - 11/09/2008 09:40 AM
#53

[QUOTE=sadhanaputra]how does my consciousness solve anything?[/QUOTE]

itu pasal awak pakcik... D

[QUOTE=sadhanaputra]tapi ya sudahlah.. i expected no more from u.. \)[/QUOTE]

trus ngapain disini? *DDD*

[QUOTE=sadhanaputra]suka suka kau lah..[/QUOTE]

kalo suka2 gue koq lo singit reply molo? *ngakak*
pangsit - 11/09/2008 09:46 AM
#54

Quote:
Original Posted By R3yZ
pehhh.. lo ngasih gw thread pake basa inggris... seddaahh.. ga ngerti gw hammer:

tapi.. gw setuju ama lo peh D

pertanyaan yg "ngga banget deeehhh"

jujur gw yg cewe rada2 annoyed klo liad pertanyaan2 kek gitu.. D


LU GILA YA DRO??? *ngakak*

yaaa, gue bikin tret kek gitu masih ada aja yang contra.
well, kek kata atas loe chi, suka2 lu lah!
then again mo ngereply kek apa juga gue mestinya gabole reply lagi.
cuma lo kan tau, orang singit paling enak dibetrik...
LAYANGAAAN KALEEE... *ckakaaaQ*

ngopi chi...
enak bener genit:
mrandys - 12/09/2008 12:44 AM
#55

nice info...emang kalo ga harus dipertanyakan jgn ditanyakan...
hidup TS
coekrix - 12/09/2008 05:39 PM
#56

setuju cuQ!!!

walopun kita slalu bersebrangan dan rusuh dimana-mana......

tapi apa yang loe tulis bener adanya, malu2in!!

tanya ke cewenya ndiri kek, emang bikin poling mo pacaran ama cewe sebanyak apeeee??
coekrix - 12/09/2008 05:39 PM
#57

Peace:
sadhanaputra - 12/09/2008 09:07 PM
#58

afro:hi:

*ngakak*

jah.. pake panggil2 temen buat nyindir2 gw..
pantes lo sensian jang D

udah ah DDD

have fun, gossip girls ;)
pangsit - 12/09/2008 11:24 PM
#59

Quote:
Original Posted By sadhanaputra
afro:hi:

*ngakak*

jah.. pake panggil2 temen buat nyindir2 gw..
pantes lo sensian jang D

udah ah DDD

have fun, gossip girls ;)


lo kali yang sensi.
gada yang nyindir elu.

well, typical cewe kalo dah kalah.
NUDUH!
bagus perempuan lu, kalo laki malu gue betemen ma loe.

*NGAKAK*
counterfeit - 12/09/2008 11:27 PM
#60

kek di FC ajah....
Page 3 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]