Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 39 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

extrafeeling - 25/07/2011 04:29 PM
#601

Quote:
Original Posted By dt_of_87
malem sis.. tny dah
ane beberapa kali ngobrol am bbrp cewe di lain kesempatan, tetang status kejombloan ane. krn sering bercanda n mereka ketawa ane suka dikata gini
"dasar, stress lu ya? buruan pacaran, cari cewe sono, jgn kebanyakan ngendok"

lha ane jujur aj jawab "hah cape.. ga ad MODAL?"

dan mereka SELALU tanya balik "MODAL apaan?"

Girls....! come on!!!! masa ga pada sadar? sekalipun kalian gak ketemu satu hari sama pacar, it's okay lha, tapi kalian pasti jaga komunikasi khan? emang telpon kalian tiap malem ga pk pulsa?

oke kalian pacar yang baik dan rendah hati, kemana2 gak keberatan utk naik angkot.. Girls!!.. cowo ndak bermodal kyk ane kl pas bokek mampus kyk skrg khn bayar angkot aj ga bisa! u never realized that?
oke kalian bersedia bayarin pacar kalian, tp kalian pernah terbesit ga kl kami yang kalian bayarin tuh maluuuuu n guilty krn ngerasa ga bisa penuhin kebutuhan kalian??

emg punya tampang ganteng bukan modal?? itu modall.. dan itu pun ane ga punyaa \(
ngakak

realistis aj dh.. ane cm punya kemampuan main musik (satu2nya yg ane banggain..) kalian puas kl saban malem cuma dinyanyiin lagu gombal? ngapel ampe depan rumah aj blom tentu nyampe lantaran ga bs bayar angkot
ngakak

so, girls.. beberapa kaum hawa yang indah ini ga pernah terbesit kalo seorang cowo mau macarin kalian itu butu modal?

btw.. maap kl ada yg tersinggung ya. cuma ingin tau dr pengalaman yg ane alamin

update 100411
koq ndak dijawab ya sis?? huaaa \(

iloveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus



senasib kita gan...

btw, musiknya jangan jadi kebanggaan gan, jadi tujuan hidup, kalo udah begitu ntar kebanggaan, uang, cewe, dll akan dateng dengan sendirinya gan...
molenmoron - 03/08/2011 11:28 PM
#602

sista'' yang disini, ane mo nanya nih. Tanda'' cewe yang bener'' minta putus tuh gimana ?

Apa cewe kalo putus cerita ke temen''nya ?atau gimana ?
cewe ane skg masih keras banget hatinya..masih marah gitu lah:sorry
mataharishoes - 04/08/2011 07:38 PM
#603

ane sih cuma ikut2an.......
kiss
chickaquchue - 06/08/2011 12:53 PM
#604

Quote:
Original Posted By cacan
ROFLMAO!!! DD

Pornie emang top! Bhwukawhkaeakakakak..

Nambahin 2 points yah..

1. Don't ask us questions that you wouldn't ask your mom, grandma, auties, sisters, etc..

2. If you dare enough to ask your mom, grandma, aunties, sisters, etc.. Then gak usah tanya2 lagi! DDD


setuju gan shakehand
bobbyberry - 08/08/2011 02:10 PM
#605

Nubie ijin gabung yaa...

Bahhh, dasyatnya bila dibandingkan dengan kata2 mu...
Hahahaaa...
Itu yang suka nanya2 gitu perilaku ababil yaa gan...??? Belum bisa berpikiran dewasa...
Mudah2an dengan ada'y ini thread berkurang lah Thread2 yang 'ask' bgituan...
memetatar - 08/08/2011 05:21 PM
#606

haha

ternyata mudah dipancing.capedes:
just be cool man..

beer:
ganesport - 17/08/2011 05:13 AM
#607

mau nanya dong untuk sis sis dmari..

kalo cewek udah ngeliatin kita, dan lebih dari 1x.. bahkan pernah sampe ada yg balik badan kayak AADC.. apakah cewe itu mau sama kita???

jadi malu: nanyanya..
bujangkondang - 17/08/2011 04:18 PM
#608

Quote:
Original Posted By ganesport
mau nanya dong untuk sis sis dmari..

kalo cewek udah ngeliatin kita, dan lebih dari 1x.. bahkan pernah sampe ada yg balik badan kayak AADC.. apakah cewe itu mau sama kita???

jadi malu: nanyanya..


secara gak langsung tuh cewe ada ketertarikan sama agan.

tapi ketertarikan itu bisa menjadi suka, sayang, cinta atau mungkin bisa sampe pacaran.
tapi ketertarikan itu bisa juga malah hilang dengan sendiri nya,
andaikan tidak ada interaksi antara kalian. cuma liat-liatan mulu.. malu:

jadi deketin tuh cewe. akrabin diri dan saling mengenal satu dg lain.
kalo memang cocok dan sama2 suka, gak masalah kan jadi pacar.
kalo pun nanti nya gak cocok, berteman jg bisa.. \)
ganesport - 17/08/2011 06:57 PM
#609

Quote:
Original Posted By bujangkondang
secara gak langsung tuh cewe ada ketertarikan sama agan.

tapi ketertarikan itu bisa menjadi suka, sayang, cinta atau mungkin bisa sampe pacaran.
tapi ketertarikan itu bisa juga malah hilang dengan sendiri nya,
andaikan tidak ada interaksi antara kalian. cuma liat-liatan mulu.. malu:

jadi deketin tuh cewe. akrabin diri dan saling mengenal satu dg lain.
kalo memang cocok dan sama2 suka, gak masalah kan jadi pacar.
kalo pun nanti nya gak cocok, berteman jg bisa.. \)


hooo gitu...
masalahnya ane penakut gan \( \( \(
bujangkondang - 17/08/2011 07:18 PM
#610

Quote:
Original Posted By ganesport
hooo gitu...
masalahnya ane penakut gan \( \( \(

cewe yg di incer dideketin bukan setan atau sejenis mbak kunti kan.. takuts hammer: Peace:


bukan penakut, lebih tepatnya grogi.
tiap orang jg gitu kok gan.
tapi kalo terus2an penakut, trus kapan dapat pacar sesuai sama pilihan agan sendiri.
ngalir aja gan kalo mau deketin cewe.
yg penting niatnya baik, nanti juga hilang juga itu penakutnya \)
ganesport - 17/08/2011 10:51 PM
#611

Quote:
Original Posted By bujangkondang
cewe yg di incer dideketin bukan setan atau sejenis mbak kunti kan.. takuts hammer: Peace:


bukan penakut, lebih tepatnya grogi.
tiap orang jg gitu kok gan.
tapi kalo terus2an penakut, trus kapan dapat pacar sesuai sama pilihan agan sendiri.
ngalir aja gan kalo mau deketin cewe.
yg penting niatnya baik, nanti juga hilang juga itu penakutnya \)


waduh bijak sekali si agan..

makasih gan.. ane akan coba menjadi pemberani dan tangguh D

tapi skrg udah ada peningkatan sih gan.. dulu mah parah ane groginya ngakak
vFitra - 30/08/2011 12:52 PM
#612

nubi ikutan ya gaan, and sist of course D

sist nanya dong sist, kalo kita punya pacar, tapi masih deket ke cewe lain (deket doang) biasanya cewe nganggepnya gimana?

ane ga enak ke pacar ane hehe Yb
Citronelle - 30/08/2011 01:55 PM
#613

Quote:
Original Posted By vFitra
nubi ikutan ya gaan, and sist of course D

sist nanya dong sist, kalo kita punya pacar, tapi masih deket ke cewe lain (deket doang) biasanya cewe nganggepnya gimana?

ane ga enak ke pacar ane hehe Yb


nubi ikutan jawab yaa D

biasa cewe nganggep ga diseriusin gan,,
orang kalo dah pacaran mesti milih mau pacar apa temen
gak bisa dua2nya
pasti pacarnya ngambek gan

tuh udah tau kalo ga enak
kenapa tidak diselesaikan?
vFitra - 30/08/2011 08:14 PM
#614

Quote:
Original Posted By Citronelle
nubi ikutan jawab yaa D

biasa cewe nganggep ga diseriusin gan,,
orang kalo dah pacaran mesti milih mau pacar apa temen
gak bisa dua2nya
pasti pacarnya ngambek gan

tuh udah tau kalo ga enak
kenapa tidak diselesaikan?


soalnya cewe yang satunya lagi emang sobat ane dari SMP, masa mau dibiarin :mewek
ane sih udah ngomong ke pacar ane, kalo dia emang sahabat dari smp, trus dia bilang "iya, asal jangan kebablasan aja". tapi yah, bahasa tubuhnya kurang meyakinkan :nohope
ralc - 31/08/2011 12:13 PM
#615

Sis numpang nanya yaa,

Waktu ada cowo yg gk pernah manggil di chat, terus tiba2 manggil gimana? Jadi gk pernah ngobrol, terus tiba2 cowonya manggil. Pandangan sis tentang cowonya gmn, dia suka cewenya? Atau terkesan murahan?

Kalau cowonya chat sama hampir semua cewek di contact dia tiap hari gmn? Murahan kah?

Kalau, cowoknya cuma chatting aja, tapi gak pernah berani face to face, banci kah?

Jawab 1 1 yaa, hihi
Thanks D Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
PFJb2 - 31/08/2011 11:59 PM
#616

Misi nih numpang tanya
Temen ane (cewe) bentar lagi ulang tahun
Niat ane sih mau ngasih buku aja buat dia, karna emang hobi baca
Tapi gatau mau ngasih buku apa
Ada masukkan gak buku yg bagus & inspirasional buat cewe

Kalau bisa yg bisa bikin dia "move on" gitu
Kasian dia dah stahun putus masih sering sedih
Jack_frost - 02/09/2011 07:38 PM
#617

sis semua, jujur ini udah lama banget gw pendam dan sekaang gw mau nanya (kali bisa buat intropeksi diri)

gw suka banget sama main game..
istilahnya kalo kata temen gw, gw ini master game gitu hammer:

gw hobi main PS3, ga bisa di lepas tuh tiap hari pasti main walau cuman 1 jam juga tetep aja di mainin..
bahkan gw rela abisin uang buat beli game2nya.

gw jarang sih kelyuran.
kalau keluar paling jalan sama doi, ngampus, ngegym, belanja aja.

kalo di ajak jalan sama temen kadang ogah2an, males aja gitu, mendingan ngegame :games

Menurut sistah semua apa yang terpintas di benak sistah soal ane ini.
dampak buruk dari ngegame ini apa ya nohope:

jujur aja pengen banget bisa lepas dari dunia game ini, cuman gak bisa \(
bujangkondang - 03/09/2011 01:19 AM
#618

Quote:
Original Posted By Jack_frost
sis semua, jujur ini udah lama banget gw pendam dan sekaang gw mau nanya (kali bisa buat intropeksi diri)

gw suka banget sama main game..
istilahnya kalo kata temen gw, gw ini master game gitu hammer:

gw hobi main PS3, ga bisa di lepas tuh tiap hari pasti main walau cuman 1 jam juga tetep aja di mainin..
bahkan gw rela abisin uang buat beli game2nya.

gw jarang sih kelyuran.
kalau keluar paling jalan sama doi, ngampus, ngegym, belanja aja.

kalo di ajak jalan sama temen kadang ogah2an, males aja gitu, mendingan ngegame :games

Menurut sistah semua apa yang terpintas di benak sistah soal ane ini.
dampak buruk dari ngegame ini apa ya nohope:

jujur aja pengen banget bisa lepas dari dunia game ini, cuman gak bisa \(

dampak buruk nya,
tunggakan listrik yg dibayar, naek.. D hammer: Peace:

agan menjadi kurang pergaulan di dunia nyata.
gak ada yg gak bisa gan, kalo memang niat mengurangi kebiasaan maen game \)

hidup ini nyata gan.
agan perlu interaksi dan bergaul secara riil dg lingkungan sekitar.

buka wawasan. banyak pergaulan dengan lingkungan sekitar.
kenali berbagai macam karakter dan sifat teman..
Jack_frost - 03/09/2011 10:02 AM
#619

Quote:
Original Posted By bujangkondang
dampak buruk nya,
tunggakan listrik yg dibayar, naek.. D hammer: Peace:

agan menjadi kurang pergaulan di dunia nyata.
gak ada yg gak bisa gan, kalo memang niat mengurangi kebiasaan maen game \)

hidup ini nyata gan.
agan perlu interaksi dan bergaul secara riil dg lingkungan sekitar.

buka wawasan. banyak pergaulan dengan lingkungan sekitar.
kenali berbagai macam karakter dan sifat teman..


thx gan
iya gan emang kalo ane rada kurang bergaul sama dunia luar nohope:
kadang di antara teme2n lain, ane paling pendiem gan ga pernah lawak2 kayak temen2 lain

malah ane kadang malu kalo deket cewek hammer

ane emang lagi ngurangin niat main game nih gan cuman susah banget \(
bujangkondang - 03/09/2011 03:55 PM
#620

Quote:
Original Posted By Jack_frost
thx gan

ane emang lagi ngurangin niat main game nih gan cuman susah banget \(

sama seperti dulu agan masih baby yg dari gak bisa jalan,
tapi karena terus belajar akhirnya bisa jalan juga kan.

agan dulu juga gak tau apa2/gak jago maen game, tapi buktinya sekarang udah jago kan. \)
gak ada yang gak mungkin gan. niat dan lawan semua perasaan malas agan.

masak hidup isinya cuma maen game mulu.
belajar hal yg baru. kenali lingkungan baru. \)
Page 31 of 39 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]