Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 39 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

ValdezImpera - 04/09/2011 08:16 PM
#621

Quote:
Original Posted By Jack_frost
sis semua, jujur ini udah lama banget gw pendam dan sekaang gw mau nanya (kali bisa buat intropeksi diri)

gw suka banget sama main game..
istilahnya kalo kata temen gw, gw ini master game gitu hammer:

gw hobi main PS3, ga bisa di lepas tuh tiap hari pasti main walau cuman 1 jam juga tetep aja di mainin..
bahkan gw rela abisin uang buat beli game2nya.

gw jarang sih kelyuran.
kalau keluar paling jalan sama doi, ngampus, ngegym, belanja aja.

kalo di ajak jalan sama temen kadang ogah2an, males aja gitu, mendingan ngegame :games

Menurut sistah semua apa yang terpintas di benak sistah soal ane ini.
dampak buruk dari ngegame ini apa ya nohope:

jujur aja pengen banget bisa lepas dari dunia game ini, cuman gak bisa \(
nubi komentar yah gan.. Mau bagaimanapun hidup agan kedepan nya bkn utk gaming ja.. Berusaha utk mencari kesenangan lain gan slain gaming.. Cr ksibukan yg bs akhr nya buat agan lpas dr game.. Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
MisterRiuz - 07/09/2011 12:10 AM
#622

agreeeeeeeeee!!! ane nggak pernah nanya yang aneh aneh lho sist, bikin trir disini aja belum pernah hammer
DiObok2 - 09/09/2011 12:42 AM
#623

agreed

hellyeah.... such a muthafakha....

if YOU just gonna satisfy your fakhing dammed fantasy, just go to prostitue

gak dengan cara bikin trit gak mutu, malu-maluin LAKI aje -___-
Ryan.not.Rian - 12/09/2011 08:14 PM
#624

you're ROCK man!!! :matabelo

betul semua pertanyaan bodoh gk usah di tanyain di sni...
hanya orang-orang bodoh yang nanya-nanya kyk gitu...
hanya orang otak ngeres yang nanya gk jelas kyk nanya di forum esek-esek aja...

hei bung di sni bukan forum esek-esek hammer
ghuplo - 13/09/2011 11:55 AM
#625

“Maniac lover”

…NeveR sEx…

?I’m gonna fucked with up? Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
kucingpitak - 27/09/2011 07:51 PM
#626

hahaha..

nice thread, bro :2thumbup

semoga aja cowo2 bego diluar sana yang harusnya tau mana statement ato pertanyaan yg pantes dan ga pantes di buat.
mi2bluecat - 29/09/2011 02:25 PM
#627

Quote:
Original Posted By cacan
ROFLMAO!!! DD

Pornie emang top! Bhwukawhkaeakakakak..

Nambahin 2 points yah..

1. Don't ask us questions that you wouldn't ask your mom, grandma, auties, sisters, etc..

2. If you dare enough to ask your mom, grandma, aunties, sisters, etc.. Then gak usah tanya2 lagi! DDD


malu wah ini sudah menjawab semuanya ngakak

very good point :toast
AndrVai - 03/10/2011 06:50 PM
#628

penggunaan bahasa bebas ga disini ?
tiap gue komen pasti aja ada yg ga suka ama komenan gue bahkan gue kena lempar bata & batako
Leili2 - 19/10/2011 07:36 PM
#629

2 tumbs up for this TS...

dont be fckn stupid boy..dont ask thats kinda stupid and embarasshng question..that's s*ck!

agree with u TS...
musikuhitam - 19/10/2011 09:47 PM
#630

oh jadi ada tret khusus ya buat yg gituan hammer:

beer:
qouarfa - 20/10/2011 08:23 AM
#631

Quote:
Original Posted By ValdezImpera
nubi komentar yah gan.. Mau bagaimanapun hidup agan kedepan nya bkn utk gaming ja.. Berusaha utk mencari kesenangan lain gan slain gaming.. Cr ksibukan yg bs akhr nya buat agan lpas dr game.. Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]


setuju ma yang agan satu ini ,,,
:thumbup
4.. - 21/10/2011 12:20 PM
#632

Bruakakakakakakakakkzzzzz....
Nda pernah bikin trit disinii akuu ganz....
Jadi ga pernah nanya yg begituan... o Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
lexusdude - 24/10/2011 02:00 AM
#633

permisi sist..ane mw nanya ni..tempat bli tatty teddy bear (me 2 u) itu dmn ya ?ada website online ny ato toko langganan ga ya ?thx for your info..sorry kl salah tret..thx \))
trimendes - 24/10/2011 09:15 AM
#634

mau tanya donk D


kl ngajak makan atau nonton gebetan (blom jadi pacar) kira2 enakan yang bayar siapa ya? D

asumsi sekarang ane udah berpenghasilan.. gebetan ane masih kuliah malu:

kl yang bayar ane kira2 wajar gak ya.. takutnya beranggapan kl ane itu "membeli" cinta dia..

maklum ane nubi soal beginian D
salamrock - 31/10/2011 10:42 PM
#635

batabig


ngga mutu
salamrock - 31/10/2011 10:46 PM
#636

Quote:
Original Posted By trimendes
mau tanya donk D


kl ngajak makan atau nonton gebetan (blom jadi pacar) kira2 enakan yang bayar siapa ya? D

asumsi sekarang ane udah berpenghasilan.. gebetan ane masih kuliah malu:

kl yang bayar ane kira2 wajar gak ya.. takutnya beranggapan kl ane itu "membeli" cinta dia..

maklum ane nubi soal beginian D


menurut ane ente lah
hanya wanita pikiran sempit aja yg berpikir seperti itu
lagian juga jaman skrg mana ada sich cewek nolak di traktir

maho
salamrock - 31/10/2011 10:48 PM
#637

Quote:
Original Posted By lexusdude
permisi sist..ane mw nanya ni..tempat bli tatty teddy bear (me 2 u) itu dmn ya ?ada website online ny ato toko langganan ga ya ?thx for your info..sorry kl salah tret..thx \))


salah kamar coy


batabig
jeruk.kecut - 01/11/2011 05:40 PM
#638

wahwah tritnya hehe sip deh gan \)
twelve12 - 05/11/2011 08:09 PM
#639

Quote:
Original Posted By trimendes
mau tanya donk D


kl ngajak makan atau nonton gebetan (blom jadi pacar) kira2 enakan yang bayar siapa ya? D

asumsi sekarang ane udah berpenghasilan.. gebetan ane masih kuliah malu:

kl yang bayar ane kira2 wajar gak ya.. takutnya beranggapan kl ane itu "membeli" cinta dia..

maklum ane nubi soal beginian D


Liat dulu karakter cwe ny

Klo cwe ny org ny asik, mgkn dy ga mw dibayarin
Mgkn byr sendiri2

Tp klo dy org ny ag manja, ya agan aj yg bayar.
CMIIW

Ya menurut agan aj dh asik ny gimana
Tp biasa ny, klo emg agan yg ajak jalan, ya minimal agan yg bayarin semua2 ny. Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
alvinkho92 - 17/11/2011 11:28 PM
#640

nice thread gan D
ngakak ane liat page 1 !
Page 32 of 39 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]