Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 39 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 

VinzVz - 09/03/2012 07:56 AM
#681

ane mw minta pendapat agan2 disini. bulan depan cewek ane ultah yg ke 17. sekaligus anniv ane 3 bulan. cewek ane suka warna ijo army. terus kl publik figur, cewek ane suka john martin tumbel (john pantau), secondhand serenade. ane rencananya mau ngasih surprise dirumahnya pas sore hari setelah plg sekolah. disitu ane mau ngasih kue ultah sama sweater warna ijo army terus blkgnya ada tulisan nama ane. jadi nanti sepasang sama sweater ijo army punya ane yg ada tulisan nama dia. ada saran laen gak gan? mohon bantuannya ya shakehand2
sOuVreIgN - 12/03/2012 10:49 AM
#682

misi . Sori nih. Ane mau nanya sama cewek .

Bukan maksud sarkastik yah sebelumnya...

dan maaf pertanyaan nya rada sering terdengar dikuping . Tapi ini lain...

Yang ane tanyakan adalah apa motivasi kalian berpacaran ? Sebatas saling support ? Terus mengapa timbul rasa suka ? Apa yang menjadi kalo cowo yang kamu pacari itu istimewa ? Dan apa komitmen kamu sama pacar itu ?

Sori banyak nanya . Ane blum pernah mencicipi dengan yang namanya pacaran. Gila soalnya ada sesuatu yang berkecamuk di perasaan gw . wkwk ngeliat orang pacaran kayaknya seneng banget deh . Tapi pas rasanya klo pacaran takut terjadi hal yang buruk . Punya rasa suka ke orang tapi pasti di tolak . Daripada sakit hati. Mending liatin orang pacaran lebih asyik kayaknya haha
barbgrl - 12/03/2012 05:07 PM
#683

Quote:
Original Posted By sOuVreIgN
misi . Sori nih. Ane mau nanya sama cewek .

Bukan maksud sarkastik yah sebelumnya...

dan maaf pertanyaan nya rada sering terdengar dikuping . Tapi ini lain...

Yang ane tanyakan adalah apa motivasi kalian berpacaran ? Sebatas saling support ? Terus mengapa timbul rasa suka ? Apa yang menjadi kalo cowo yang kamu pacari itu istimewa ? Dan apa komitmen kamu sama pacar itu ?

Sori banyak nanya . Ane blum pernah mencicipi dengan yang namanya pacaran. Gila soalnya ada sesuatu yang berkecamuk di perasaan gw . wkwk ngeliat orang pacaran kayaknya seneng banget deh . Tapi pas rasanya klo pacaran takut terjadi hal yang buruk . Punya rasa suka ke orang tapi pasti di tolak . Daripada sakit hati. Mending liatin orang pacaran lebih asyik kayaknya haha


Kalo ane sih ga terlalu suka pacaran kecuali buat org yg bener2 spesial soalnya pacaran itu menurut ane wasting time. Ane sukanya sama cowo yg bener bener gentle sama siapapun, gentle sm anak kecil apalagi. Intinya sih baik dan gentlemen itu udh cukup dr istimewa krn jarang ada yg ky gitu.......
sOuVreIgN - 12/03/2012 10:29 PM
#684

Quote:
Original Posted By barbgrl
Kalo ane sih ga terlalu suka pacaran kecuali buat org yg bener2 spesial soalnya pacaran itu menurut ane wasting time. Ane sukanya sama cowo yg bener bener gentle sama siapapun, gentle sm anak kecil apalagi. Intinya sih baik dan gentlemen itu udh cukup dr istimewa krn jarang ada yg ky gitu.......


wah ekstraordiner banget ada yang gasuka pacaran wkwk

ha ? gentle sama anak kecil ? Mungkin maksudnya ke arah menghargai anak kecil gitu ya
mir bond - 12/03/2012 10:51 PM
#685

i just wanna say.

from the way you talk, you would be appreciated

ngakakngakak
barbgrl - 13/03/2012 08:45 AM
#686

Quote:
Original Posted By sOuVreIgN


wah ekstraordiner banget ada yang gasuka pacaran wkwk

ha ? gentle sama anak kecil ? Mungkin maksudnya ke arah menghargai anak kecil gitu ya


Maksudnya gentle sama siapapun, kaya suka membantu org, nerima kekalahan, menghargai org. Apapun yg bikin dia gentle itu udh bikin istimewa bgt hehehe
barbgrl - 13/03/2012 08:47 AM
#687

Quote:
Original Posted By barbgrl


Maksudnya gentle sama siapapun, kaya suka membantu org, nerima kekalahan, menghargai org. Apapun yg bikin dia gentle itu udh bikin istimewa bgt hehehe


Ada 1 org kaya gini yg pernah ane kenal.... Mantan terakhir ane......
sOuVreIgN - 13/03/2012 10:20 AM
#688

Quote:
Original Posted By barbgrl
Maksudnya gentle sama siapapun, kaya suka membantu org, nerima kekalahan, menghargai org. Apapun yg bikin dia gentle itu udh bikin istimewa bgt hehehe


wah gitu ya . klo menrut ane Itu mah sifat secara umum . Maksudnya natural nya kaum laki kan emang harus gitu . Adapun yang engga seperti itu berarti yaaa aneh aja tu laki . Ke laki-annya harus dipertanyakan Yb

Quote:
Original Posted By barbgrl
Ada 1 org kaya gini yg pernah ane kenal.... Mantan terakhir ane......


Nah loh kenapa bisa ente bisa putus hubungan padahal mantan ente itu pas dengan kriteria ente ? Sayang dong.

kwk rudet banget dah yang namanya pacaran.
barbgrl - 13/03/2012 12:10 PM
#689

Quote:
Original Posted By sOuVreIgN


wah gitu ya . klo menrut ane Itu mah sifat secara umum . Maksudnya natural nya kaum laki kan emang harus gitu . Adapun yang engga seperti itu berarti yaaa aneh aja tu laki . Ke laki-annya harus dipertanyakan Yb



Nah loh kenapa bisa ente bisa putus hubungan padahal mantan ente itu pas dengan kriteria ente ? Sayang dong.

kwk rudet banget dah yang namanya pacaran.


Tapi skrg ane liat kebanyakan cowo tuh cuma ngaku gentle tanpa perilaku yg gentle...
Haha putus soalnya so doi anak sekolah militer gitu jd aga ribet, susah komunikasi, kenapa waktu itu ane nerima dia soalnya ane takut ga nemu org kaya dia lg padahal resikonya susah komunikasi. Tapi yg namanya komunikasi tuh penting bgt makanya gabisa bertahan lg, padahal dia layak buat dipertahanin tp ya semoga aja ketemu lg, jodoh kan ga kemana gan duh jadi curhat malu
barbgrl - 13/03/2012 03:31 PM
#690

Quote:
Original Posted By sOuVreIgN


wah gitu ya . klo menrut ane Itu mah sifat secara umum . Maksudnya natural nya kaum laki kan emang harus gitu . Adapun yang engga seperti itu berarti yaaa aneh aja tu laki . Ke laki-annya harus dipertanyakan Yb



Nah loh kenapa bisa ente bisa putus hubungan padahal mantan ente itu pas dengan kriteria ente ? Sayang dong.

kwk rudet banget dah yang namanya pacaran.


Tapi skrg ane liat kebanyakan cowo tuh cuma ngaku gentle tanpa perilaku yg gentle...
Haha putus soalnya so doi anak sekolah militer gitu jd aga ribet, susah komunikasi, kenapa waktu itu ane nerima dia soalnya ane takut ga nemu org kaya dia lg padahal resikonya susah komunikasi. Tapi yg namanya komunikasi tuh penting bgt makanya gabisa bertahan lg, padahal dia layak buat dipertahanin tp ya semoga aja ketemu lg, jodoh kan ga kemana gan duh jadi curhat malu
sOuVreIgN - 13/03/2012 07:23 PM
#691

Quote:
Original Posted By barbgrl
Tapi skrg ane liat kebanyakan cowo tuh cuma ngaku gentle tanpa perilaku yg gentle...
Haha putus soalnya so doi anak sekolah militer gitu jd aga ribet, susah komunikasi, kenapa waktu itu ane nerima dia soalnya ane takut ga nemu org kaya dia lg padahal resikonya susah komunikasi. Tapi yg namanya komunikasi tuh penting bgt makanya gabisa bertahan lg, padahal dia layak buat dipertahanin tp ya semoga aja ketemu lg, jodoh kan ga kemana gan duh jadi curhat malu


haha gapapa lah emang forum ADG/B dibuat khusus untuk begini kan

iya setuju sih. (Moga saja saya ga termasuk ke kategori yang itu deh wkaka) Yb

wah iya sayang bgt. Yang nentuin pasangan emang bukan kita sepenuhnya ya . Tuhan jga pasti turut andil dan bakal milih yang terbaik buat kita tu yang mana
sOuVreIgN - 18/03/2012 05:33 PM
#692

upupupup (sori nyundul) ih masa ga ada yang jawab lagi ? wkwk masih penasaran nih
Karmelase - 28/03/2012 03:34 AM
#693

Quote:
Original Posted By sOuVreIgN
misi . Sori nih.
Yang ane tanyakan adalah apa motivasi kalian berpacaran ? Sebatas saling support ? Terus mengapa timbul rasa suka ? Apa yang menjadi kalo cowo yang kamu pacari itu istimewa ? Dan apa komitmen kamu sama pacar itu ?


1. motivasi pacaran
kalo sekarang sih buat mengenal lebih dalam calon pasangan hidup dan berbagi sama orang yang disayang malus

2. Kenapa timbul rasa suka
Biasanya karena si cowo cerdas, jujur, wawasan dan selera musiknya bagus. Karena adanya kecocokan juga (kalo ngobrol nyambung, selera makanan/musik/whatever mirip atau sama). Yang terakhir sih karena fisik, karena kalo buat pacaran fisik ga terlalu penting buat gue. malahan pacar yang sekarang secara fisik bukan tipe gue banget. Peace:

3. Komitmennya gimana
saling jujur, saling jaga, sama apa ya...kalo 3 taun pacaran belum nikah juga = putus! ngakaks
killer.bie - 29/03/2012 02:50 AM
#694

bantu gan malus
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013739289/apa-yang-membuat-cewe-tiba-tiba-ga-sayang

Quote:

sesuai judul : Apa yang membuat ---- tiba-tiba ga sayang?
Curhat dikit --- :
Ane udah pacaran sama siitu (sebut aja siitu) udah 5 bulan, nah tiba-tiba dia ngomong, bahwa dia udah ga sayang lagi !

Kesalahan ane :
Pernah ga negur sehari
Kalau pulang ga ngomong (ane dikacangin)
gyakroh - 30/03/2012 01:06 AM
#695

Quote:
Original Posted By Karmelase


1. motivasi pacaran
kalo sekarang sih buat mengenal lebih dalam calon pasangan hidup dan berbagi sama orang yang disayang malus

2. Kenapa timbul rasa suka
Biasanya karena si cowo cerdas, jujur, wawasan dan selera musiknya bagus. Karena adanya kecocokan juga (kalo ngobrol nyambung, selera makanan/musik/whatever mirip atau sama). Yang terakhir sih karena fisik, karena kalo buat pacaran fisik ga terlalu penting buat gue. malahan pacar yang sekarang secara fisik bukan tipe gue banget. Peace:

3. Komitmennya gimana
saling jujur, saling jaga, sama apa ya...kalo 3 taun pacaran belum nikah juga = putus! ngakaks


nah ini nih ane suka, tapi bagi ane ini komitmen mencintai, karena ane berharap ga dan ga akan pacaran. Karena menurut ane cinta itu serius dan ga ada yang mau jadi "kelinci percobaan" Peace:

Kenapa ane ga pacaran???
jawabannya simpel aja, bukan ane takut, bukan ane ga suka cewe, bukan ane ga laku, tapi ane masih ngisi hidup saat remaja ini dengan mengerjakan dulu untuk kehidupan yang akan ane laluin(bahasa ketinggianhammers)

karena adalah salah satu orang yang percaya jodoh itu udah ditentuin kokD

tapi jangan di kira ane ga suka cewek yatakuts
Karmelase - 30/03/2012 01:34 AM
#696

Quote:
Original Posted By gyakroh


nah ini nih ane suka, tapi bagi ane ini komitmen mencintai, karena ane berharap ga dan ga akan pacaran. Karena menurut ane cinta itu serius dan ga ada yang mau jadi "kelinci percobaan" Peace:


ngakaksngakaksngakaks
ya ane juga pacaran serius kali, gan. arahnya buat ke pernikahan kan..maksudnya biar ga dapet kucing dalem karung gitu. lagian ane orangnya susah adaptasi, gan. PDKT aja sampe 9 bulan sama pacar yang sekarang, kalo langsung nikah mah ane ga bisa gan.

ngisi masa remaja? ane udah 23 tahun. gan..udah bukan remaja lagi. dulu2 pas SMA mah emang kerjaannya pacaran buat seneng2 doang.

iya, jodoh emang udah ada yang atur, gan. tapi ane sih yakin kalo jodoh ga jatoh dari langit, tetep harus ikhtiar. asek. ngakak

gyakroh - 31/03/2012 05:29 PM
#697

Quote:
Original Posted By Karmelase


ngakaksngakaksngakaks
ya ane juga pacaran serius kali, gan. arahnya buat ke pernikahan kan..maksudnya biar ga dapet kucing dalem karung gitu. lagian ane orangnya susah adaptasi, gan. PDKT aja sampe 9 bulan sama pacar yang sekarang, kalo langsung nikah mah ane ga bisa gan.

ngisi masa remaja? ane udah 23 tahun. gan..udah bukan remaja lagi. dulu2 pas SMA mah emang kerjaannya pacaran buat seneng2 doang.

iya, jodoh emang udah ada yang atur, gan. tapi ane sih yakin kalo jodoh ga jatoh dari langit, tetep harus ikhtiar. asek. ngakak



yah ente sih udah saatnya buat nikah emang 23 tahun gitu.
kalo ane sih milih langsung\)
Persepsi orang beda-beda lho
SeoHyun14 - 01/04/2012 11:35 PM
#698

Kenapa ya, setelah ane udah break sama mantan ane, udah 3 bulan, ane gak ada niat buat move on, dan selalu masih ngarep sama dia ? matabelo:

Mampir

mampir, A Trip To Hell, Kisah nyata!
susanimo - 01/04/2012 11:51 PM
#699

ikut nimbrung ah linux2:
Karmelase - 02/04/2012 08:46 PM
#700

Quote:
Original Posted By gyakroh
kalo ane sih milih langsung\)
Persepsi orang beda-beda lho


iya, gan. Ane juga tau kali kalo persepsi orang itu beda2..makanya ane ngejelasin kondisi dan persepsi ane. Selow, gan..namanya forum mah wajar beda pendapat, asal ga jadi ngehakimin aja.
Page 35 of 39 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]