Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 39 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 

Karmelase - 04/04/2012 11:13 PM
#701

Quote:
Original Posted By gyakroh


yah ente sih udah saatnya buat nikah emang 23 tahun gitu.
kalo ane sih milih langsung\)
Persepsi orang beda-beda lho


iya gan, ane ngerti banget kalo opini/persepsi orang beda-beda, makanya ane berusaha ngejelasin pendapat ane tentang pentingnya pacaran buat ane. abisan agan dari awal kaya udah ngejudge kalo pacaran ga penting sih, gan. Peace:
manmart - 07/04/2012 08:58 PM
#702

beer:beer:beer:
4isy4h - 10/04/2012 01:31 AM
#703

Peace:
minitues - 12/04/2012 08:25 PM
#704

Permisi agan agan:cool,
Mohon maaf sebelumnya kalo ane :salahkamar

Ane ada masalah gan,
Ane jatuh cinta dengan cewe yang udah punya pacar norose:

ceritanya gini :
beberapa bulan yang lalu ane mulai magang di perusahan shipping forwarding. 6 hari kemudian (tepatnya tanggal 16 januari) si cewe ini datang. awalnya sih ane sama dia biasa aja gak ada negur apalagi bicara satu sama lain. tapi beberapa bulan belakangan ane ngerasa dia mulai dekat dengan ane (bukan ane dekat dengan dia) ya pasti ane menerimanya dengan baik, tetapi sekarang perasaan ane berubah jadi cinta, ane rencana mau nembak dia, iseng ane check facebook-dia, ane liat ada tulisan "In relationship with a guy", hati ane sakit banget gan, ane berusaha untuk ngelepasin dia tapi ane ngerasa hubungan kami (sebagai teman tentunya) semakin dekat. mungkin kalo agan diposisi ane pasti agan agan pasti berfikir "banyak wanita lain yang lebih baik diluar sana", tapi ane bukan lah seperti agan, ane orangnya bukan lah orang yang gampang deketan dengan cewek, bahkan ane berfikir wanita menjauhi ane. walaupun ane berusaha membuat cewe tertarik dengan ane dari belajar music, belajar nge-design, Photography, Sampai nyutradarain film pendek untuk lomba (walaupun hasilnya gagal) tetep saja ane masih dijauhi cewe,

tetapi tidak dengan cewe yang satu ini, dia tidak melihat apa yang ane punya,
skill yang ane punya (yang selama ini ane anggap sebagai umpan nyari cewe),
yang dia tahu hanya-lah ane siswa dari smk.abcdefghijklm dan pandai komputer (itupun sekedar perbaiki dan bongkar pasang). perlu diketahui ane bukan-lah orang yang tampan. ane bahkan gak tau apa yang membuat dia tertarik pada ane ?

kehadiran dia membawa angin positive ke ane. ane tidak lagi berfikir jorok, ane jadi berenti coli (sumpah ini aib), ane tidak lagi gugup bicara sama cewe, ane tidak lagi malu bertanya pada orang lain. bahkan kalau bukan karena dia ane gak berani curhat disini.

tolong beri saran ke ane, 15 hari lagi ane bakalan ditarik kembali kesekolah karena masa parkrin ane sudah abis bulan depan, ane gak mau ningalin dia, dan ane juga gak mau hanya sekedar temana sama dia, ane pingin dekat sama dia, sama seperti ane saat dikantor.

Pliss agan tolongin ane, ane minta maaf kalo tulisan ane berantakan, hati ane lagi gak tentram.
pe4nutz - 13/04/2012 11:21 AM
#705

Quote:
Original Posted By minitues
Permisi agan agan:cool,
Mohon maaf sebelumnya kalo ane :salahkamar

Ane ada masalah gan,
Ane jatuh cinta dengan cewe yang udah punya pacar norose:

ceritanya gini :
beberapa bulan yang lalu ane mulai magang di perusahan shipping forwarding. 6 hari kemudian (tepatnya tanggal 16 januari) si cewe ini datang. awalnya sih ane sama dia biasa aja gak ada negur apalagi bicara satu sama lain. tapi beberapa bulan belakangan ane ngerasa dia mulai dekat dengan ane (bukan ane dekat dengan dia) ya pasti ane menerimanya dengan baik, tetapi sekarang perasaan ane berubah jadi cinta, ane rencana mau nembak dia, iseng ane check facebook-dia, ane liat ada tulisan "In relationship with a guy", hati ane sakit banget gan, ane berusaha untuk ngelepasin dia tapi ane ngerasa hubungan kami (sebagai teman tentunya) semakin dekat. mungkin kalo agan diposisi ane pasti agan agan pasti berfikir "banyak wanita lain yang lebih baik diluar sana", tapi ane bukan lah seperti agan, ane orangnya bukan lah orang yang gampang deketan dengan cewek, bahkan ane berfikir wanita menjauhi ane. walaupun ane berusaha membuat cewe tertarik dengan ane dari belajar music, belajar nge-design, Photography, Sampai nyutradarain film pendek untuk lomba (walaupun hasilnya gagal) tetep saja ane masih dijauhi cewe,

tetapi tidak dengan cewe yang satu ini, dia tidak melihat apa yang ane punya,
skill yang ane punya (yang selama ini ane anggap sebagai umpan nyari cewe),
yang dia tahu hanya-lah ane siswa dari smk.abcdefghijklm dan pandai komputer (itupun sekedar perbaiki dan bongkar pasang). perlu diketahui ane bukan-lah orang yang tampan. ane bahkan gak tau apa yang membuat dia tertarik pada ane ?

kehadiran dia membawa angin positive ke ane. ane tidak lagi berfikir jorok, ane jadi berenti coli (sumpah ini aib), ane tidak lagi gugup bicara sama cewe, ane tidak lagi malu bertanya pada orang lain. bahkan kalau bukan karena dia ane gak berani curhat disini.

tolong beri saran ke ane, 15 hari lagi ane bakalan ditarik kembali kesekolah karena masa parkrin ane sudah abis bulan depan, ane gak mau ningalin dia, dan ane juga gak mau hanya sekedar temana sama dia, ane pingin dekat sama dia, sama seperti ane saat dikantor.

Pliss agan tolongin ane, ane minta maaf kalo tulisan ane berantakan, hati ane lagi gak tentram.


agan udah tanya secara langsung dia punya cowo?
banyak loh cewe di fb yg pasang" status in relation ship
padahal ga ada (temen cewe ane ada bbrp yg kayak gitu)
coba tanya lgsg aja gan, dari pada jadian ,terus ternyata dia beneran punya cowo, agan jadi selingkuhan mau?
kalo emang ga bisa jadi pacar ya temenan aja gan
nambah" koneksi itungannya
SkyFang - 14/04/2012 07:18 PM
#706

orang-orang menanyakan hal bodoh di karenakan mereka kurang pengalaman, jadi istilahnya asal NGOCEH.

boleh asal ngoceh drpd diem aja, kecuali berbau porno yah.
kalo porno" biasa kan urusan privasi/ pribadi masing".
kalo di omongin juga yah itu tergantung mereka juga, mungkin mereka gk tau dan gk ada pengalaman,

masa tanya bulu" privasi. ngakak
Zanuar4121 - 15/04/2012 04:24 PM
#707

Ane cuma bisa ngakak NGAKAK ngakak

GOOG JOB deh buat TS ini :thumbup beer:
Elijah - 17/04/2012 05:57 AM
#708

gan klo gambar dari teks yg lengkap dimana yah???
yg model kyk gini
????????????????
????????????????
????????????????
????????????????
????????????????
????????????????
lg nyari gambar bunga buat taro di timeline gebetan D
sella91 - 17/04/2012 10:51 AM
#709

ngakak baca pertanyaan2 yg ditulis ts didepan
emang ga penting bgt ky gitu aja ditanyainngakak
dmneverdie - 26/04/2012 10:49 PM
#710

pengen nnya, cwe ane dlu ny bnyak mntan n baru2 crita ke ane klo cwe ane bnyk mntan ny, tpi ga se indah kisah cinta ane...

yg agak nyesel pas prtama ane dapet first kiss dari dia, kira ane dia juga baru dpt first kiss dari ane...ya dia jga sempet nnya gni..!
cwe ane : bakal nyesel ga ni?
ane : engg, msa nyesel mlh seneng...emng knpa nnya gtu?
cwe ane : ya gpp, ya tkt ny nyesel aja

ane jga smpet bngung bingung , wktu itu cwe ane ga crita prnah pnya pcr

Pertanyaan ane sama sista, klo wktu itu cwe ane crita tntang prnah dapet kiss dari cwo lain
ane pngen mnta prmintaan gni ke cwe ane mau ga kiss aku duluan
salah ga klo ane mnta gtu ke cwe ane klo seandainya wktu itu cwe ane crita...???
mitea - 27/04/2012 11:02 AM
#711

stuju dengan pak TS \)
rampage.button - 01/05/2012 01:14 PM
#712

Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
kemaren diajakin temen ke tempat cewe
disana malah dicurhatin \( sampe lama, sampe ngantuk, sampe
pegel2, sampe OOT, sampe pengen pulang \(

rasanya pengen nggak kesono lagi.....
rampage.button - 01/05/2012 01:15 PM
#713

Quote:
Original Posted By mitea
stuju dengan pak TS \)


ini siapa kakak......
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
kok menarik hati genit:
Rizcky666 - 05/05/2012 11:30 AM
#714

ikut sundul ja akh biar ramesup2:sup2:sup2:
fullskill - 06/05/2012 11:16 AM
#715

ane mau tanya,,ane lagi deketin cewek,,dia juga kadang2 ada manja2nya sama ane (tapi jarang banget), kadang-kadang cuek kaya squitwert (bener gak nih tulisannya) sama spongebob,,

ane juga udah dikenalin sama sahabat-sahabat dia,,terus sering kalo dia selesai maen minta jemput ane,,padahal temennya bawa mobil n masih muat kalo dia balik bareng temennya..sedangkan ane cuma bawa sepeda ontel..

pertama2 kenalan sih ane yg sering sms dia duluan,,sekarang dia juga sering sms duluan tapi kebanyakan sih dia ngubungin kalo ada perlu,,tapi menurut ane memang kadang2 mendesak jadi pasti ane bantuin..

kira2 nih cewek tertarik or gak sama ane??apa cuma nganggep temen aja??ane sih tertarik ama dia, tapi belum pake perasaan (masih pake tali )..

terus kalo si cewek minta tolong, apa kita harus tolong terus??apa harus agak jual mahal (tapi ane gak tega,liat nyamuk kurus aja ane gak tega langsung ane donorin darah tuh nyamuk)??
willly - 10/05/2012 10:31 AM
#716

kalo hadapin cewe yang egoisnya tinggi banget dan emosian gmana ya?
KathokGemes - 10/05/2012 04:23 PM
#717

Quote:
Original Posted By willly
kalo hadapin cewe yang egoisnya tinggi banget dan emosian gmana ya?


jadilah cowo yg dewasa, sabar, tetap dingin meski ego dan emosi lg dingin.
vasily13 - 18/05/2012 02:07 PM
#718

Sist, ane mau tanya dong...

Cewe ane beberapa minggu ini demen banget kirim2 foto2 baby via bbm ke ane...

Jujur ane enggak begitu demen sama yang namanya anak kecil apalagi bayi... D D naluri kebapaannya belum keluar kali ya, sist? padahal ane selama kuliah pernah ngajar anak2 smp sama sd sih... tapi tetep aja... risih melihat kelakuan mereka... yang biasanya bandel2...

oke balik lagi ke masalahnya... *malah curcol nih ane...

Yang mau ane tanyain... apakah cewe ane sudah menunjukan tanda2 minta dikimpoi?

Jujur ane belom siap lahir batin gan... pacaran udah 2,5 tahun sih... ane udah gawe 1 tahun... tapi tabungan masih belom bisa kemana2...
dan lebih parahnya lagi ane masih belom punya mental untuk terbangun tengah malem akibat jeritan bayi.. urusan sama mertua... dll. capedes

Minta sarannya dong, sist... ane harus gimana?
pengen sih ngomong langsung ke cewe ane soal ketidaksukaan ane sama cara dia kirim2 gambar baby... tapi ane takut doi kecewa dan ngambek sama ane.. capedes

Terima kasih sebelomnya... maap panjang dan belibet bahasanya.. Yb
Illyushin46 - 20/05/2012 10:39 PM
#719

Misi Sista2,mau curhat nih...
udah 23 taun ni ane hopeless g pernah punya pacar,setiap mau ngedeketin cewe slalu aja ada hambatannya,dianya udah punya lah,dianya g ngerespon lahh, :mewek
nah baru2 ini ane kebetulan lagi psikotes (cari kerja),nah kebetulan cewe yg sebangku ma ane tu sesuai ma tipe ane,tapi ane g tau dia udh punya cwo blm,udah ampe tahap kenalan n ndapetin nopenya,
udah nanya2 juga masalah kerjaan coz dianya udah kerja cman pengen pindah
nah yg ane mau nanyain:
1) ane beberapa kali SMS dia (maksudnya pengen pedekate),nanya masalah pekerjaan,cman koq kliatannya dia g bgtu ngerespon ya??jawaban SMSnya kayaknya seperlunya aja,kalo menurut ane ada 2 kemungkinan:1) dia males SMS coz menghemat pulsa (dia BB user) n 2) dia g ngerespon ane :mewek
apakah betul kemungkinan yg kedua tu?? :mewek
2) gimana cara supaya ane bisa deket ma dia??SMS aja kadang2 ditengah2 dia g mbales :mewek
terima kasih sebelumnya berdukas
clarish - 23/05/2012 05:54 PM
#720

Quote:
Original Posted By vasily13
Sist, ane mau tanya dong...

Cewe ane beberapa minggu ini demen banget kirim2 foto2 baby via bbm ke ane...

Jujur ane enggak begitu demen sama yang namanya anak kecil apalagi bayi... D D naluri kebapaannya belum keluar kali ya, sist? padahal ane selama kuliah pernah ngajar anak2 smp sama sd sih... tapi tetep aja... risih melihat kelakuan mereka... yang biasanya bandel2...

oke balik lagi ke masalahnya... *malah curcol nih ane...

Yang mau ane tanyain... apakah cewe ane sudah menunjukan tanda2 minta dikimpoi?

Jujur ane belom siap lahir batin gan... pacaran udah 2,5 tahun sih... ane udah gawe 1 tahun... tapi tabungan masih belom bisa kemana2...
dan lebih parahnya lagi ane masih belom punya mental untuk terbangun tengah malem akibat jeritan bayi.. urusan sama mertua... dll. capedes

Minta sarannya dong, sist... ane harus gimana?
pengen sih ngomong langsung ke cewe ane soal ketidaksukaan ane sama cara dia kirim2 gambar baby... tapi ane takut doi kecewa dan ngambek sama ane.. capedes

Terima kasih sebelomnya... maap panjang dan belibet bahasanya.. Yb


mungkin ya gan dia dah minta dikimpoi, hehe..
kalo cman kirim" gambar baby emangny knapa gan?
pan cuman tinggal diliat aja kan? hehe
Page 36 of 39 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]