Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wong cungur - 12/09/2008 11:49 PM
#61

buset,

udeh lah, om2 pada...
hehehe

kgk da abisnya ntarr,
sesuai judunlya tret ini dong, special buat cowok, utk saling nongkrong dan menyapa, bkn kek di FC..




wakakakak.




hidup kaskus...!
Chinchikurin_2 - 13/09/2008 02:54 PM
#62

Quote:
Original Posted By ZognahZ
^

GBC diutamakan u/ girls?
mengapa ya?

ato mksdny mami ADG?
ni lagi di ADG kn?hehehehe


statement laen dari mami...all clear \)


kenapa ? karna mulainya dari sejarahnya dulu.. forum ini khusus untuk cewe dan dunianya.. gw lupa nama forumnya apa ya..? [buka-bukaan girls bukan mi ?]
tp seperti biasa.. para cowo ikutan masuk and ngerusuh.. Peace:
akhirnya dibikin GBC dengan sub-forum khusus cewe [ADG] dan cowo [ADB]
maksudnya biar cowo ada room-nya sendiri terpisah dari cewe, tp tetep ada tempat untuk ngumpulnya bareng2 [GBC]..

itu yg gw tau.. \)
counterfeit - 13/09/2008 09:42 PM
#63

hm.. ujung2nya karena banyak yg kurang minat nanya ke co, dan kalopun ada pertanyaannya rata2 gak mutu... co2 jadi gak punya pilihan lain selain menetap di GBC, dan bertransmigrasi ke ADG..
Bipolar God - 13/09/2008 09:58 PM
#64

semuanya sih terganting hansipnya aja

kalo hansipnya proaktif dan punya juklak, tinggal babat aja thread yang ga mutu
adirandom - 14/09/2008 12:46 AM
#65

lho yang aneh bukannya elu? klo cowo nanya pertanyaan bodoh...nama dan reputasi dia pribadi yang jelek....masa semua cowo? ngga make sense. sejujurnya, gw kalo liat ada cowo bego...pastinya gw ngga akan merasa "OH MY 'KIND'....dipermalukan" >---come on! pastinya gw akan mikir, "nih cowo bego banget".

ato kalo ada cewe bego, gw ngga akan "Makhluk yang namanya cewe emang bego". tapi gw akan mikir dan memberikan penilaian pada cewe itu aja/pribadi.

di sini, gw sih setuju dengan pendapatlu mengenai cowo yang memberikan pertanyaan ngga penting yang lo sebutin. gw juga benci cowo tolol kayak gitu. tapi gw ngga setuju tuh bro dengan pendapatlu bahwa cowo kayak gini akan merusak "OUR KIND"....
nanakazuki - 14/09/2008 04:21 PM
#66

disini ga ada cewenya ya? malu:

plis bagi yg merasa cewe, mampir2 dunk ke cystg \(

gersang cewe nih...na2 sndirian...\(
counterfeit - 14/09/2008 09:17 PM
#67

cystg apaan tuh?
asincuka - 14/09/2008 11:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By counterfeit
cystg apaan tuh?


can you solve this game bukan yah?
pangsit - 15/09/2008 09:50 AM
#69

Quote:
Original Posted By adirandom
lho yang aneh bukannya elu? klo cowo nanya pertanyaan bodoh...nama dan reputasi dia pribadi yang jelek....masa semua cowo? ngga make sense. sejujurnya, gw kalo liat ada cowo bego...pastinya gw ngga akan merasa "OH MY 'KIND'....dipermalukan" >---come on! pastinya gw akan mikir, "nih cowo bego banget".

ato kalo ada cewe bego, gw ngga akan "Makhluk yang namanya cewe emang bego". tapi gw akan mikir dan memberikan penilaian pada cewe itu aja/pribadi.

di sini, gw sih setuju dengan pendapatlu mengenai cowo yang memberikan pertanyaan ngga penting yang lo sebutin. gw juga benci cowo tolol kayak gitu. tapi gw ngga setuju tuh bro dengan pendapatlu bahwa cowo kayak gini akan merusak "OUR KIND"....


yaaa, susah juga sih kalo yang baca otaknya ga nyampe.
itulah ngapa gue males komen.
selamat deh buat elu.
xjpn - 15/09/2008 02:54 PM
#70

@TS

great flower: emg gitu.. ngapaen tanya2 sikat aja... wowcantik

melakukan pertanyaan yang seharusnya ga perlu di tanya, karena dengan sndirinya ntar juga bisa diungkapin sndiri oleh cewe nah ck
Thal - 15/09/2008 08:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By Pornpass
yaaa, susah juga sih kalo yang baca otaknya ga nyampe.
itulah ngapa gue males komen.
selamat deh buat elu.


Mungkin maksud dia kenapa kita harus menempatkan level kita sama ama orang2 yang bego2 itu D
Secara teknis kan kita udah lebih pinter, jadi jelas tidak sama o
Dengan thread gini kan secara ga langsung kita menyamakan diri dengan mereka, pdhl kapasitas otak jelas beda donk hohoho
DTO - 15/09/2008 09:54 PM
#72

tetep nih sub-forum yang paling kocak se-kaskus. Caur habis lah...

Anyway, salut buat TS beer:
kintamani69 - 15/09/2008 10:29 PM
#73

porn mode on
gardapavon - 15/09/2008 11:26 PM
#74

thumbup:thumbup:
Sei - 16/09/2008 10:44 AM
#75

Gw tinggal bentar si pornpass udah maen ke ADG? hammer:


Gw nanya dech:

Cewek-cewek bulu hidung kalian dicukurin kagak?
Polling:
[ ] Iya donk!
[ ] Nggak donk


Ngibrit dulu ngacir:
Thal - 16/09/2008 01:37 PM
#76

Bulu hidung gw sih ngga Sei.
Kebetulan punya gw tumbuh ga sampe keluar2 D
xntpd - 17/09/2008 10:17 PM
#77

halah TS nya ama shadana malah maen sindir-sindiran D

grow up dong ah...

@adirandom: gw setuju ama pemikiran ente

@Sei: hahaha pertanyaan bagus beer:

intinya, cuekin aja lah pertanyaan kaya gitu ntar juga mendem sendiri, sama kaya saran admin mengenai thread sampah/SARA di lounge, intinya...cuekin aja, ntar lama2 juma mendem sendiri...

jadi cowok harus belajar cuek... army:
OutLaWZ - 18/09/2008 06:40 AM
#78

Keki juga sih kalo ngeliat thread2 yang kek gitu2, apa mungkin "mereka" bener2 awam atau bego masalah begituan, jadi butuh "bimbingan"?


kalo mau jawab ya jawab, kalo gak mau jawab ya gak usah jawab, suka2nya para cewe2 disini aja

mungkin ada beberapa cewe disini yang terbuka atau nvm ngomongin masalah "gituan"

apa semuanya digeneralisasikan anti ngomongin "gituan"?

Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.
sempaksakti - 20/09/2008 02:34 AM
#79
Gratz
And you know what..?!

Dumb people never read the forum rules or some kind like this thread..

So.. Better save your energy pal..

But at least TS doing a great job to speak up..

So f*cking awesome.. Peace:
sculze - 20/09/2008 01:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By Pornpass
yaaa, susah juga sih kalo yang baca otaknya ga nyampe.
itulah ngapa gue males komen.
selamat deh buat elu.


itulah jawaban dari semuanya...elu ngerasa dirilu paling pinter

Quote:
Original Posted By Thal
Mungkin maksud dia kenapa kita harus menempatkan level kita sama ama orang2 yang bego2 itu D
Secara teknis kan kita udah lebih pinter, jadi jelas tidak sama o
Dengan thread gini kan secara ga langsung kita menyamakan diri dengan mereka, pdhl kapasitas otak jelas beda donk hohoho




gw lebih setuju sama yang ini kalo emang elu ngerasa pinter ngapain elu nyamain diri lu sama orang" begok yg bikin trid kayak gitu??
gw jg gk setuju sama trid kayk gitu tp kLu ngerasa malu sebagai laki" cuma gara" ada laki" yang bikin trid gak mutu berarti elu termasuk kedalam golongan si goblok itu..
kalo gw seh cuek" aja soalnya gw gak pernah nanyain pertanyaan yang gak ada mutunya kayk gitu...
dan gw gak pernah merasa malu sebagai laki" walopun semisal gw laki PDKT dan gw ngajak temen cowok gw trus tmn gw nanya sama cewek itu "sesuka apa km sama T*T*T???
paLing" gw cm ketawa...karena apa? karena gw punya pikiran dewasa kalo emang cewek itu mikir temen gw TOLOL belom tentu dia mikir gw juga sama TOLOL-nya..bukan berarti kalo gw maen ama orang begok gw juga termasuk orang yang begok...tapi kalo seandainya cewek itu mikir gw juga punya otak sama dikitnya sama temen gw tadi ya itu urusan cewek itu...dia gak milih gw malah lebih bagus kayaknya soalnya tuh cwek gak mampu berpikir dengan JERNIH...dan gak pantes pacaran sama gw!!

GOT IT?
Page 4 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]