Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

EAFDbc196e - 20/09/2008 11:40 PM
#81

stupid thread..what the kamsud..every ppl has own rights.if u do not like, just leave it blank...emg co jomblo salah ya??
n4nutz - 21/09/2008 12:56 AM
#82

ya ga usa dijawab klo ada yg tanya begitu...
palingan cumen org yg ga ada kerjaan yg tanya gt....
mrkunyuk - 21/09/2008 02:21 AM
#83

siapakah yg dimaksud TS? D
t4i_kucing - 21/09/2008 07:08 PM
#84

@atas
elo bego!!!
masi ga sadar lagi... fuck2:fuck2:
gHuNdiL - 21/09/2008 11:31 PM
#85

Quote:
Original Posted By t4i_kucing
@atas
elo bego!!!
masi ga sadar lagi... fuck2:fuck2:


sabar.....sabar.....bulan puasa ini \)mending tukeran cendol sama gw malu:
pangsit - 21/09/2008 11:43 PM
#86

Quote:
Original Posted By sculze
itulah jawaban dari semuanya...elu ngerasa dirilu paling pinter


ya lah!
dibanding orang kek elu, TENTU gue pintar D

Quote:
Original Posted By EAFDbc196e
stupid thread..what the kamsud..every ppl has own rights.if u do not like, just leave it blank...emg co jomblo salah ya??


every ppl has own rights?
yaudah serah gue mo bikin ini tret.
if you don't like this tret JUST LEAVE IT BLANK!
so?
ngapain lo reply?
co jomblo salah? kaga koq.
gue juga bakal jomblo nanti.
definisi jomblo itu cowo tak berpacar.
tapi ga menutup kemungkinan ga beristri.

Quote:
Original Posted By mrkunyuk
siapakah yg dimaksud TS? D


Quote:
Original Posted By t4i_kucing
@atas
elo bego!!!
masi ga sadar lagi... fuck2:fuck2:


lo bedua cuQ! *NGAKAK*
pangsit - 21/09/2008 11:45 PM
#87

BTW, girls, ini jealousy laki2.
apa ya namanya... ego!
gamo kalah sama cowo laen.

ya cowo2 yang reply kontra sama gue.
ya cowo2 yang pro sama gue.

boys will be boys, girls... girls will be emak2... *NGAKAK*
mrkunyuk - 22/09/2008 03:05 AM
#88

Quote:
Original Posted By gHuNdiL
sabar.....sabar.....bulan puasa ini \)mending tukeran cendol sama gw malu:


cendol sama gw aja...

Quick Fact:
TS merasa dirinya yg plg diagung2 kan cewek..
Tanpa pertanyaan tolol ngga akan ada komputer d rmh.
Tanpa ada pertanyaan tolol ngga ada humor D
org yg berhenti bertanya adalah org tolol yg tdk mengerti apa2..

sok pinter lo!!!merasa lo plg mengerti cewek..Pdhal ngga thumbdown:

lo BRP gw..berarti lo banci..yg BRP gw banci!!krn gw urusan nya sama TS yg ngomentarin gw..diminta debatnya shakehand:
mrkunyuk - 22/09/2008 03:07 AM
#89
1 lg
co ngga akan pernah dewasa ktka dy bertumbuh dewasa.
rubaru - 22/09/2008 10:32 AM
#90

ikut nimbrung aja deh.
kayanya TSnya expert
pangsit - 22/09/2008 10:41 AM
#91

Quote:
Original Posted By mrkunyuk
cendol sama gw aja...

Quick Fact:
TS merasa dirinya yg plg diagung2 kan cewek..
Tanpa pertanyaan tolol ngga akan ada komputer d rmh.
Tanpa ada pertanyaan tolol ngga ada humor D
org yg berhenti bertanya adalah org tolol yg tdk mengerti apa2..

sok pinter lo!!!merasa lo plg mengerti cewek..Pdhal ngga thumbdown:

lo BRP gw..berarti lo banci..yg BRP gw banci!!krn gw urusan nya sama TS yg ngomentarin gw..diminta debatnya shakehand:


ih ngamuk, sensi lo kek prempuan lagi mens D
da ah! dah diomelin orang2.
ini bukan debate club.
i'm off.
inti dari thread ini just think before you ask.
kalo sampe dicemooh gara2 pertanyaan bodoh, ga worth it!
mungkin orang mikir ga bakal generalisasi, tapi nyatanya?
cewe2 tu selalu generalisasi cowo = bego.
and ofcourse VICE VERSA!!!
D
Finale Vestron - 22/09/2008 12:28 PM
#92

Sorry ngasih pendapat..
beer:

Menurut gw sih bener tuh yang dibilang kk pornie..

Banyak Thread2/reply post yang ga pantas buat ditanyain,and lebih parah lg,mengarah ke melecehkan..

Saya emang newbie tapi saya udah sering main2 di kaskus dari jaman purbakalanya kaskus sebelum di hack.. hehe..

Nanti lama2 ce2 Kaskusers mikir,co2 di ADG 95%(Ga termasuk gw;) ) pikirannya ga beres n ngaco semua..

alhasil jadinya kan kita(co) yang nga (maaf) seperti anda kan jadi kena juga n di generalisasi.. lama2 ADG bisa ditutup karena lama kelamaan ce2 kaskusers pada males main ke ADG,n ga mau main di ADG lagi.. ;) >-- ini maksud saya generalisasi..

hehe.. beer:

Kan kalo misalnya co2 nanya-nya hal yang berbobot,berkualitas juga ce2 di ADG kan me reply dengan senang hati,dan dengan demikian kan jadi tercipta Komuniyas... eh.. Komunitas Kaskus (untuk lebih spesifiknya GB Corner) yang menyenangkan.. (Cieh..)

Saya ngmg gini bukan maksud belagu,menggurui or what.. im not a nice guy either.. Just my 2 cents broder..

beer:


Yang Penting sih intinya..

1. Kalo nanya yg wajar n sopan,jg ada bobotnya..

2. Hormati ce,karena mereka adalah makhluk halus (?) beer:

Just Kidding,i mean hatinya,hehe..

3. Untuk mengetahui pertanyaan anda junk atau bukan =

Coba ditelaah dulu pertanyaannya,kenapa menurut anda penting?
kalo ga perlu dijawab ce or kalo jawabannya ga penting bagi anda n bisa bikin orang marah,ga perlu ditanya kan D

aduh capek nulisnya.. hehe..

Peace.. beer:

ck
ryan_noh - 30/09/2008 01:38 PM
#93

Quote:
Original Posted By Pornpass
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


ngamuk bang? t1t1t lu bengkok ape zigzag hammer:

*kabooooooooooor
akuanakgenius1 - 30/09/2008 02:02 PM
#94

^santai bos nohope:
Finale Vestron - 02/10/2008 12:52 PM
#95

kalo nga dibaca = useless

udah baca tapi tetep nga ngerti = stupidity

o

sorry no offense..

beer:
donny_omdo - 02/10/2008 02:25 PM
#96

ko ga ada yang ngasih pendapat yah??

tabrakan:
petrus2 - 13/10/2008 11:04 PM
#97

wew...setuju tuh ama TS...
sep gan~
RoboRX - 15/10/2008 07:21 PM
#98

bagus deh mengurangi kebiasaan bodoh sebagian populasi kaum adam kaskus yg sibuk GEDEin kepala yg satuNya d bandingkan isi kepala yg sebenarnya..

THX TS beer:
top eiger - 16/10/2008 03:56 AM
#99

kan gw cuman mampir doang, trus ngasih pendapat, ga pna tuh ngikot kasih comment jorok... suwer....D




frog:
vanth - 16/10/2008 10:04 PM
#100

kebanyakan pada nanya dumb-ftw-dipsit question gw s7 .....

tp kalo suruh nanya di stcky??? gile aje lo ....

trz yg bawah ntr nanya paan ??? no telp ???

kan ni forum juga gunanya buat "ask da gurlz", sesuai namanya
Page 5 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]