Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
Total Views: 38261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Moses88 - 27/10/2008 06:51 AM
#101

wogh..garang banget nih threadnya mas pornie..
setuju banget dah gua bro..
naiz d buat ente..
gua dukung lo..
and thx untuk momod dah jadiken ni thread Sticky..
and selamet buat mas pornie karena threadnya udah stciky..
(perasaan gua ngomong muter2..)wakaka

beer:beer:
ariesman - 27/10/2008 11:11 PM
#102

Macan ne thread...
Tegas n lugas..
Co2k buat co2 yang bikin malu kaum adam...hahahha
Mantaps gan....
beer:
otongmiliuner - 01/11/2008 11:19 PM
#103

Quote:
Original Posted By Pornpass
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


damn,, u know bad words D
platinumbyakko - 06/11/2008 07:24 PM
#104

maaf bro cuma sekedar numpang saran

- yang buat thread ga bermutu dikasi peringatan aja bro ( 1x,2x masi ga dengar ban ip aja )
- yang buat comment2 yang menjurus ke pelecehan langsung ban ip aja

ya cuma itu aja sarannya mudah2an bisa diterima

kalo yang demen yang aneh2 masuk lounge aja jangan ganggu ketentraman di tret ini kasian anak2 ceweknya liat kata2 yang ga pantas

semoga damai semua anak anak di sini ^^

ckckckck
escrime - 08/11/2008 03:40 AM
#105

nice lines u got there mate...

pornie rules...

paling males dah sama pervert.. jijay abis dahh...

but i doubt those stupid dumbass bakal ngerti dehh....

secara orang bego ga bakal jadi pinter...

that's why we differentiate human n primate..

go primate.. the evolutions might took sometimes.. >forever??-- my guess... hehe...
JYNHERO - 10/11/2008 04:54 PM
#106

weew . betul skalii ini !! AHAHAHHA . kaskus jangan dijadikann ajang tanya2x bkep . beer:beer: hidup juragan !
littlegirldocry - 10/11/2008 07:39 PM
#107

beer:

nais bro !
\)
InNuyasHa!! - 11/11/2008 06:19 PM
#108

@TS
not me bro p
bobysnow - 12/11/2008 12:42 AM
#109

Quote:
Original Posted By escrime


secara orang bego ga bakal jadi pinter...


salah bro,
semua orang pernah bego, ato mungkin bego pada level nya


contohnya ente masih balita bisa nya nangis sama ngompol.

that's right??
eri_chan cute - 12/11/2008 10:17 AM
#110

Wuih Ts Keren emang kadang ada yg suka gak pernting bikin Thread Gw suka gaya loe hehehe ^^

So Cool (^^)
xie - 12/11/2008 08:21 PM
#111

hehe..siapa tu hayo ngaku!!
kurang kerjaan banget nanya gitu-an
wij@ya - 12/11/2008 09:50 PM
#112

iya bro
tp pernyataan ente terlalu keras dan provokatif bro..
ikeyz - 12/11/2008 10:52 PM
#113

Setuju bgt gw
stigmata666 - 13/11/2008 02:53 PM
#114

Quote:
Original Posted By Pornpass
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-


Setuju----------------------------------------------------------------
hihikalianda - 19/11/2008 07:31 AM
#115

mantap benarbeer:
hihikalianda - 19/11/2008 07:31 AM
#116

tapi punya cewek juga di cukur tu...
hehe ngacir:
kucing betina - 19/11/2008 07:54 AM
#117

halahhhhhhhhh ga papa kali selama itu g ngerugain lw secara langsung.........wakakak cool mannnnnnnnnnnnnnn
suchzed - 19/11/2008 05:27 PM
#118

Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
ikutan nembak TS !!!
pearlqueen - 22/11/2008 09:46 PM
#119

setuju. apaan sih question gituan, emang penting yah
CLouDCoNeT - 24/11/2008 02:18 AM
#120

wah saia si paling anti nanya yg "gitu2"..

saia kan menghormati wanita..
Page 6 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]