Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club
Total Views: 156826 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 357 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Fifalover - 21/09/2011 06:02 PM
#21

Jam segini masih aja belom nongol nih FUT12...payah
zurama - 21/09/2011 09:35 PM
#22

Quote:
Original Posted By putrafunky
[SIZE="5"]Laporan total pemosting di rumah lama, dari urutan 1 s/d 18[/SIZE]
Spoiler for

[PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club


wah peringkat gw turun neh di bandingin taun lalu.. ngakak
wejustdontcare - 21/09/2011 09:50 PM
#23

update ID PSN gw dong di depann.. D

hehe

PSN ID = cibhuyy

btw bro ronxio, kapan mau KCL ni?
freistaat10 - 21/09/2011 10:26 PM
#24

Quote:
Original Posted By Fifalover
Jam segini masih aja belom nongol nih FUT12...payah


janji palsu nih EA....molornya pasti lama deh... paling juga pas FIFA 12 nya launch br aktiv servernya
Fifalover - 21/09/2011 10:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By putrafunky
[SIZE="5"]Laporan total pemosting di rumah lama, dari urutan 1 s/d 18[/SIZE]
Spoiler for

[PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club


TS nya ke berapa nih ? heee Piss ah
Quote:
Original Posted By freistaat10
janji palsu nih EA....molornya pasti lama deh... paling juga pas FIFA 12 nya launch br aktiv servernya


kaya Indonesia aja nih, pake acara Molor segala..lama lagi
fadhkarim - 21/09/2011 10:36 PM
#26

Quote:
Original Posted By freistaat10
janji palsu nih EA....molornya pasti lama deh... paling juga pas FIFA 12 nya launch br aktiv servernya


kyknya banyak yang akses nih
jadi super lemot
rendibocor - 22/09/2011 12:02 AM
#27

agan2 numpang nanya ,
kok klo mau ganti pemain babak ke 2 . pemaain nya malah berkurang?
misalnya klo formasi sebelum main kan cadangan pemain nya penuh. tapi klo babak kedua di batasin aja squad nya . jadi ane gak bisa ganti squad yg ane mau
ada caranya gak gan? maap nubi lancang bertanya
bradgitt - 22/09/2011 12:05 AM
#28
Update kcl
Bradgitt 3 bentoel
0 Bentoel 1 bradgitt 1

Gg bro...
freistaat10 - 22/09/2011 01:38 AM
#29
update kcl
hry_sfn 4-1 freistaat

freistaat 2-4 hry_sfn

gg bro... manteb, seru...

btw..
FUT 12 malam ini jalan... dapet bonus pack 2, mayanlah dapet ALEX nya chelsea

yg lain pada dapet apaan nih dari packnya?

katanya bakal dapet juga :two team of the weeks
maksudnya apaan yah?
kuntoaguero - 22/09/2011 03:39 AM
#30

wah udah bisa ya FUT nya ?

jadi penasaran nih .. maennya pake fifa 11 bisa ya bro ?
jamesngepetz - 22/09/2011 08:49 AM
#31

Quote:
Original Posted By kuntoaguero
wah udah bisa ya FUT nya ?

jadi penasaran nih .. maennya pake fifa 11 bisa ya bro ?


g bisa,gan..tapi kita dikasih loyalty pack jadi kita squadnya g bener2 mulai dari 0,,

Ane pemaen terbaik dapetnya Adrianonya Barca sama Heiko Westermann..haha
kuntoaguero - 22/09/2011 10:32 AM
#32

Quote:
Original Posted By jamesngepetz
g bisa,gan..tapi kita dikasih loyalty pack jadi kita squadnya g bener2 mulai dari 0,,

Ane pemaen terbaik dapetnya Adrianonya Barca sama Heiko Westermann..haha


bro kok udah bisa tau bro ? taunya dari mana broo ? saya juga mau buka dong loyalty pack nya \( klo dari fifa 11 bukanya dari mana dong bro ? dari demo fifa 12 apa web broh ? wah mantap westermann D
kuntoaguero - 22/09/2011 10:50 AM
#33

wah saya barusan buka dari web , gold nya dapet gourcuff, rondon, bolivar, valdes (Cam) , domizzi , baza , sama cisse ST (ovr 81) lumayan deh hehe D

ini loyalty packnya dapet 2 biji ya bro semua ?bingungs
fadhkarim - 22/09/2011 11:03 AM
#34

dapet criscito \(

malah liga rusia lagi hammer:
denikho - 22/09/2011 11:30 AM
#35

gw malah santon, laku 600 coins doank... huaaa....
koq ada yg dapet if ya.. huaaa...
btw itu mksdnya two team of the weeks apa ya? melanjutkan pertanyaan bung ari (freistaat)
putrafunky - 22/09/2011 11:54 AM
#36

wew loyalti pack, yg gold dapet ada yg dari liga inggris..
tim howard sama corluka..farfan dari schalke..

eh tanya dong..?itu memang dapet 2 loyalti pack y, terus coinnya ngulang lagi apa coin dari yg FUT11..?
denikho - 22/09/2011 01:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By putrafunky
wew loyalti pack, yg gold dapet ada yg dari liga inggris..
tim howard sama corluka..farfan dari schalke..

eh tanya dong..?itu memang dapet 2 loyalti pack y, terus coinnya ngulang lagi apa coin dari yg FUT11..?


ngulang put.. wkwkwkw.. klo lanjut mah asekkkk... wkwkwkwk...
iy cuma dpt 2 loyalty, eh enak bener kmu dapet farfan.. wkwkwk.. daku hanya santon...
fadhkarim - 22/09/2011 01:33 PM
#38

cari coin cari coin cari coin ngacir:

rencana squad fadhkarim FC:

neur
alvez hummel silva lahm
gotze luiz oziel
kaka
pato gomez

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
freistaat10 - 22/09/2011 02:19 PM
#39

selamat buat denny,,,, kaskusker pertama yang dapat pemain IF !

bagi coin nya donk buat fakir miskinnn...hahaha
putrafunky - 22/09/2011 02:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By freistaat10
selamat buat denny,,,, kaskusker pertama yang dapat pemain IF !

bagi coin nya donk buat fakir miskinnn...hahaha


haha belum apa2 udah minta coin aja..ngakaks
semuanya kan masih miskin..wkwk

rencana squad Red Devils FC

===========Julio cesar===========
==maicon==Lucio==David Luiz==Evra==
=Robben==Sneijder==Gerrard==young==
======Van persie====Rooney======

haha menghayal aja dulu, g tau deh sanggup ngumpulin koinnya apa kagak..
Page 2 of 357 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club