Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club
Total Views: 156826 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 357 of 357 | ‹ First  < 352 353 354 355 356 357

fadhkarim - 19/10/2012 02:43 PM
#7121

Quote:
Original Posted By kuyu_99
Agan2 gw masi bermasalah ni ama yang ini.. Udah delete data di my fifa.. Udah coba hub ke easportnya, tapi blum ada jawaban lagi..
Ada yang bisa bantu ga yah?? BT jadinya ga bisa maju2.. Skali maen, selalu kluar dari FUTnya.. Need help..


pake psn id beda aja.
gwe ada account fut yang di lock. jadi pake id yang lain aja

---

trade pile 40 berasa kurang ya ngakak
h4d1beckham - 19/10/2012 03:38 PM
#7122

Quote:
Original Posted By daviero
maen FUT season siang2 kampret, menang 3-2 susah2, koneksi down, tiba2 sign out FUT, dianggep kalah 3-0, nambahin DNF lagi kagets:

maen FUT Season di 1st division lumayan galau ya, susah dapet juaranya, alhasil koin cm dapet dikit malu:

kalo 3rd ato 2nd division masih lumayan bisa sering juara, hadiah koin jadi lumayan malu:


iya bos tadi pagi sebelum berangkat kerja ane maen fut season di div 1 soalnya penentuan juara, tapi alangkah sedihnya udah menang n menit2 terakhir pas golin langsung hang....najis
terpaksa nanti malam ulang lagi...
reintjiam - 19/10/2012 04:14 PM
#7123

Quote:
Original Posted By freistaat10
booking Slot KSL 3 Ultimate League (2012-2013)

No. PSN/FUT/Id Kaskus
1. Fikriyadi/Buitenzorg City/Fifalover
2. hdlogic / Persib Bandung/h4d1beckham
3. daviero / Spectre Room FC / daviero
4. Lang88wp / sriwijaya fc / ngok20
5. cooldown_1989 / Bon Bon FC / cooldown
6. Rauss22/ Tommy FC / Rauss
7. Risnan-11/Gorengan FC / ruust
8. unklwnd1 / Couldbeworse FC / unklwnd
9. enhardtjiam / BERKARAT FC / reintjiam
10. adenobi / Minang United / newbiebgt
11. ExcaPoRA/ExcaVoltz/PoRA
12. fajrin-ayu_27/ Wazza FC / ibaz.fajrin
13. eko2oke/PERKASA/eko2oke
14. adit_225/ Joga Bonito /aditya.pradana
15.blobee21/ Benteng Raya / tranee
16. comrec17/ EMIRATES / complete_record
17. freistaat10/ FREISTAAT FC/ FREISTAAT

Note : Syarat dan ketentuan berlaku
www.ksl30.leaguerepublic.com
[/QUOTE]

Ini tunggu smpe brapa ya jumlah pesertanya?
[S.I.C] - 19/10/2012 06:34 PM
#7124

Quote:
Original Posted By fadhkarim
pake psn id beda aja.
gwe ada account fut yang di lock. jadi pake id yang lain aja

---

trade pile 40 berasa kurang ya ngakak


bangettttt........... gw tiap hari nge-trade di web app nohope:

*kbanyakan pemaen tp yang butut2 p
djunarifta - 19/10/2012 07:43 PM
#7125

Quote:
Original Posted By xaviesta68
Minta pencerahan bro... malus
Gw ada jadwal ama jackboyblack, pengen tau, udh valid blum buat maen? semuanya udh lunas kah? maaf gak ngikutin semua update... D
Thx shakehand

Trus, ID luiz suarez sapa seh?
Udh lama gw add kaga ada respon?
Niat gak seh? hammers
D

jackboyblack ganti psn tuk turney ini, jadi: MR-Jabol
*pembayaran peserta uda lunas smua.
*tuk luiis suarez.bukan prime id.dia minta pake id luis suarez coz list fren penuh.gak mau delete psn yg uda ad d fren list.mungkin. tp dia komit.brs'an da d pm.info hal ini. satu ini doank yg gak pk prime id (fifa) tuk turney ini \(

Spoiler for updated

Quote:
Original Posted By JGINDOO
Hasil Liga :
JGINDO - Koezanagi : 3 -
0 Koezanagi - JGINDO : 0 - 3
GG Bro......

Quote:
Original Posted By D123W
LFI group A

insight71 - truefalse08 (4-1)
truefalse08 - insight71 (2-0)
gg bro


Quote:
Original Posted By D123W
LFI group A

insight71 - anazzzzz (2-2)
anazzzzz - insight71 (1-3)

gg bro


Quote:
Original Posted By h4d1beckham
Update LFI Grup B

- hdlogic vs rizkidd (2-4)
- rizkidd vs hdlogic (1-3)

gg bro


da d input
GRUP A: http://idn1.leaguerepublic.com/
GRUP B: http://idn1b.leaguerepublic.com/

Quote:
Original Posted By mapedcorp.
ijin shareeee goal hoki ane gan hahahahhahangakaks

http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/139521650


kerenn. kayak gol C. Vieri pas d atletico madrid. beda ny dia bukan via corner.tp sama.pas d replay posisi bola sejajar garis gawang.
btw. ini bisa d donlot gak y? replay gol kaya gini.
*fifa11 bisa gw coba donlot.
*fifa12 penah gw coba gak bs.ato blom nemu mungkin gw cara ny.
*fifa13 gmn? bantu donk.langkah2 ny.
klo mang bisa.bs upload trus share link ny.gol2 d LFI.ntar mo gw gabungin.d buat klip.tuk history.dokumentasi z.iseng.gak janji.tp mang ad niat.
*jaman fifa11 pernah buat.kumpulan gol+replay2+gaya2 all player yg gajebo.dokumentasi rank-1 in Asia.pro club.haiizzz.. miss that time.masa2 gila.jadi curhat kan.btw video yg fifa11 gak jadi.wkwkwk.. pas tinggal finishing.kompi eror.hdd maen d format aj abang gw.gak bilang2.mo buat dr awal cape


Quote:
Original Posted By unklwnd
oke bro. lumayan juga 2 match 1 seri 1 menang. ane natural CDM or CM & lebih suka bertahan. Lumayan klop jg maen pro sama bro Djuna, karena ane kalo maen ga terlalu suka individu. kolektivitas yg penting kalo perlu bek-nya jg ikut dikasih peran membangun serangan dr belakang D sori yes ga bisa malem2 krn ane di belahan Indonesia bagian tengah jd maju 1 jam. mungkin ada jadwal latihan rutin seminggu sekali utk maen bareng hehe ane siap usahakan

mungkin suatu saat nanti kita punya liga yg udah fix waktunya ya bro. jadi LFI bergulir dari bulan ini sampe ini, Ultimate bulan ini, Pro bulan ini & semoga yg bantuin bro djunarifta jd host jg banyak D



manteb! :matabelo

kalo save goal pas lagi maen onlen gimana gan biar ga kelamaan? apa bisa nunggu pertandingan kelar?

save goal hrs tunggu pertandingan selesai.
thx.mudah2'an bisa tambah cocok k depan ny. gw st gak masalah.slama blom ad yg isi.cuma klo gw CB.def bs lbh canggih.hope.
mmm.. jadwal 1minggu 1x tuk rutin bs kumpul smua oke juga tuh.cb nanti gw pm'in yg lain.bgs bgt klo mpe bisa smua.walo cuma 3-4 game.
tuk turney d buat bergilir dan tdk barengan mungkin.. gak tau juga.
fifa yg d buat turney ada... H2H, Fut & Pro.mungkin gak smua main 3 mode itu.gw sendiri lbh suka klo barengan smua ny.
*tuk LFI season ini selsai februari. MAret klo bs gw mau uda bs mulai LFI season-2. KCL PRo start Januari. KSL blom ad info dr host ny.
*yg bantu... mmm.. klo gi bingung gw tanya k yg lain.konsep LFI yg skrng. bisa jadi seperti ini.coz masukan saran dr kawan2 penghuni trit yg lain.
thx all \)

-----------
gak ad paksaan tuk main LFI 1minggu lbh dari 1x atau d luar jadwal wajib main.klo yg d ajak gak mau. harap maklum.
tamago86 - 19/10/2012 08:07 PM
#7126

bro ikutan tamagi86/rics_united/speedy384kb/United FC
denikho - 20/10/2012 12:06 AM
#7127

penggemar serie A, asoy geboy ada montolivo IF tuh, keren passing 87..

ngiler miccoli IF, ada yg uda pernah coba?
pecaaah - 20/10/2012 12:09 AM
#7128

Quote:
Original Posted By reintjiam


Ini tunggu smpe brapa ya jumlah pesertanya?[/QUOTE]

Masi Boleh daftar gak ane gan?

Pecaaah/Tangi Gasik FC/Pecaaah

YbYbYbYbYb
fadhkarim - 20/10/2012 12:36 AM
#7129

Quote:
Original Posted By denikho
penggemar serie A, asoy geboy ada montolivo IF tuh, keren passing 87..

ngiler miccoli IF, ada yg uda pernah coba?


pirlo KW 1 tuh si montolivo...

boleh lah di beli satu ngakak
mapedcorp. - 20/10/2012 12:53 AM
#7130

Quote:
Original Posted By djunarifta
jackboyblack ganti psn tuk turney ini, jadi: MR-Jabol
*pembayaran peserta uda lunas smua.
*tuk luiis suarez.bukan prime id.dia minta pake id luis suarez coz list fren penuh.gak mau delete psn yg uda ad d fren list.mungkin. tp dia komit.brs'an da d pm.info hal ini. satu ini doank yg gak pk prime id (fifa) tuk turney ini \(

Spoiler for updated








da d input
GRUP A: http://idn1.leaguerepublic.com/
GRUP B: http://idn1b.leaguerepublic.com/



kerenn. kayak gol C. Vieri pas d atletico madrid. beda ny dia bukan via corner.tp sama.pas d replay posisi bola sejajar garis gawang.
btw. ini bisa d donlot gak y? replay gol kaya gini.
*fifa11 bisa gw coba donlot.
*fifa12 penah gw coba gak bs.ato blom nemu mungkin gw cara ny.
*fifa13 gmn? bantu donk.langkah2 ny.
klo mang bisa.bs upload trus share link ny.gol2 d LFI.ntar mo gw gabungin.d buat klip.tuk history.dokumentasi z.iseng.gak janji.tp mang ad niat.
*jaman fifa11 pernah buat.kumpulan gol+replay2+gaya2 all player yg gajebo.dokumentasi rank-1 in Asia.pro club.haiizzz.. miss that time.masa2 gila.jadi curhat kan.btw video yg fifa11 gak jadi.wkwkwk.. pas tinggal finishing.kompi eror.hdd maen d format aj abang gw.gak bilang2.mo buat dr awal cape



save goal hrs tunggu pertandingan selesai.
thx.mudah2'an bisa tambah cocok k depan ny. gw st gak masalah.slama blom ad yg isi.cuma klo gw CB.def bs lbh canggih.hope.
mmm.. jadwal 1minggu 1x tuk rutin bs kumpul smua oke juga tuh.cb nanti gw pm'in yg lain.bgs bgt klo mpe bisa smua.walo cuma 3-4 game.
tuk turney d buat bergilir dan tdk barengan mungkin.. gak tau juga.
fifa yg d buat turney ada... H2H, Fut & Pro.mungkin gak smua main 3 mode itu.gw sendiri lbh suka klo barengan smua ny.
*tuk LFI season ini selsai februari. MAret klo bs gw mau uda bs mulai LFI season-2. KCL PRo start Januari. KSL blom ad info dr host ny.
*yg bantu... mmm.. klo gi bingung gw tanya k yg lain.konsep LFI yg skrng. bisa jadi seperti ini.coz masukan saran dr kawan2 penghuni trit yg lain.
thx all \)

-----------
gak ad paksaan tuk main LFI 1minggu lbh dari 1x atau d luar jadwal wajib main.klo yg d ajak gak mau. harap maklum.




waah gilee bro kalo ampe jadi tuh cuplikan" mantep hahahahahaha, ane ga ngarti dah masalah download"an, ngerti maennya doank ane ngakaks
nakaa - 20/10/2012 01:41 AM
#7131

belum hands on nih, \(

mau tanya masalah face, face kagawa, busquets, de gea, dll yg msh aneh di fifa 12, skrg di fifa 13 udah di fix gak ??
daviero - 20/10/2012 08:33 AM
#7132

Quote:
Original Posted By denikho
penggemar serie A, asoy geboy ada montolivo IF tuh, keren passing 87..

ngiler miccoli IF, ada yg uda pernah coba?


Quote:
Original Posted By fadhkarim
pirlo KW 1 tuh si montolivo...

boleh lah di beli satu ngakak


gw ga kuat beli pirlo, beli totti akhirnya, murah meriah, skill ampir sama malu:
ilhamsam - 20/10/2012 09:07 AM
#7133

cara ngikutnya gimana nih gan? baru beli fifa 13 soalnya malu malu
Page 357 of 357 | ‹ First  < 352 353 354 355 356 357
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club