TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Total Views: 94117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 307 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Hendri0482 - 22/09/2011 05:12 PM
#181

Quote:
Original Posted By nggotra
kacang edaname nya masih banyak y?


Sudah masuk daftar Om..
hafizh.a - 22/09/2011 05:16 PM
#182

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
tomat sama cabe yang aneh2 om, macam yellow pear gitu..
semoga cepet ada BLT lagi,biar bisa ikutan ngantri,hehe..


Kalau mau cabe yg pedes2 sy ada Bhut Jolokia sm Habanero .. Tapi syaratnya harus posting minimal 100 post di tret Cabe dulu D
namaku.afraa - 22/09/2011 05:16 PM
#183

Quote:
Original Posted By h13ns
salken jg mbak
btw matahari sana kok agak biru2 gitu yaa
emg ini di planet mana??? ngakak


haha, ngakak
ini di dalem rumah om, ada kanopi di atasnya gitu, warna biru, makanya putunya jadi biru juga hammer:
mau dipindah ke atas, tempat jemuran, eehh...kemaren mergokin ada tikus kelayapan, jadi khawatir nih..
namaku.afraa - 22/09/2011 05:18 PM
#184

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Sudah masuk daftar Om..


ada yang lagi bagi2 BLT, :matabelo
kemaren pesen seed edamame tapi lagi kosong, hiks..
namaku.afraa - 22/09/2011 05:19 PM
#185

Quote:
Original Posted By hafizh.a
Kalau mau cabe yg pedes2 sy ada Bhut Jolokia sm Habanero .. Tapi syaratnya harus posting minimal 100 post di tret Cabe dulu D


heuheu..lumayan juga syaratnya..
carnivor4 - 22/09/2011 05:27 PM
#186

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
heuheu..lumayan juga syaratnya..


salam kenal dari saya shakehand2
ronaldpradipta - 22/09/2011 05:33 PM
#187

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
haha, ngakak
ini di dalem rumah om, ada kanopi di atasnya gitu, warna biru, makanya putunya jadi biru juga hammer:
mau dipindah ke atas, tempat jemuran, eehh...kemaren mergokin ada tikus kelayapan, jadi khawatir nih..


Quote:
Original Posted By namaku.afraa
ada yang lagi bagi2 BLT, :matabelo
kemaren pesen seed edamame tapi lagi kosong, hiks..


Quote:
Original Posted By namaku.afraa
heuheu..lumayan juga syaratnya..


wah hetrik ya mb. .
:matabelo

sring2 maen kesini ya mb. .
bte udh isi buku tamu mb.. ????
namaku.afraa - 22/09/2011 05:39 PM
#188

Quote:
Original Posted By ronaldpradipta
wah hetrik ya mb. .
:matabelo

sring2 maen kesini ya mb. .
bte udh isi buku tamu mb.. ????


belonn..hehe, isi dulu deh kalo gitu
nggotra - 22/09/2011 05:52 PM
#189

Quote:
Original Posted By carnivor4
salam kenal dari saya shakehand2


Quote:
Original Posted By namaku.afraa
belonn..hehe, isi dulu deh kalo gitu


salken dlu jga ama sya shakehand2
hafizh.a - 22/09/2011 06:08 PM
#190

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
heuheu..lumayan juga syaratnya..


Ringan itu mah .. D
tomatcherry - 22/09/2011 07:13 PM
#191

Quote:
Original Posted By whend82
catnip gak sprut?
ato benih apa nih?

saya juga baru belajar nyemai, mudah2an aja sprut o

selama ini kan maen lempar biji sisa masak ke halaman trus lupa, tau2 ada yang numbuh hammer


beberapa hari lalu nyemai 4, 1 dah nongol tante iloveindonesias

yah, kalo ranking 15 rata-rata nilai 9 ya gapapa kali ;)

Syukur deh klo udah ada yang tumbuh...

Klo rata2 9 kayanya gak bakalan ranking 15 om tapi ranking 1 ;)

Fotonya racun... D D


Syukur deh klo udah ada yang tumbuh...

Klo rata2 9 kayanya gak bakalan ranking 15 om tapi ranking 1 ;)

Quote:
Original Posted By whend82
1 dari 4 yang di tanah kompos+sekam bakar hari ke-4 udah mulai kecambah om. Mudah2an yang 3 nyusul o

yang 2 di media tisu dari abis lebaran gak sprut2. Niru yutub gagal capedes


Aku sih gak pernah pake tisu om, paling pake kapas kaya percobaan kacang ijo jaman SD dulu.

Quote:
Original Posted By curavee
wah banyak jg yg di BLTin., sy pass dulu lah, kemarin dah dapet dari om hendri tomat san marzano, cepet juga sproutnya.. sekarang tingginya dah ada 35 cm an om. \)b

kasih foto ah biar ga dikira hoak Yb
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

sekalian nampilin yg ijo-ijo ah., biar tambah seger.. \)b

pakchoy :
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


Bagus tomatnya om, San Marzana klo gak salah determinate om, jadi gak usah dipruning. Katanya SM mantap klo dibikin saus Marinara buat pizza ato spagety.

Quote:
Original Posted By whend82
Met siang veglovers sun:

Lapor juga amplop yang sama telah sampai ke cibaduyut o
semoga kebaikan mbak keke dan mbak trista dibalas berlipat ganda seperti benih yang tumbuh besar dan menghasilkan banyak manfaat

Syukur klo dah nyampe.....mudah-mudahan semuanya sampai dengan selamat.

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


Salam kenal juga....

Saya juga baru di sini
Tanamannya mantap....

BTW ini om apa tante nih
tejosu2000 - 22/09/2011 07:53 PM
#192

Quote:
Original Posted By hafizh.a
Kalau mau cabe yg pedes2 sy ada Bhut Jolokia sm Habanero .. Tapi syaratnya harus posting minimal 100 post di tret Cabe dulu D


nubi jd takut.. hammer
mega BLT II ane jd penonton..capedes

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


shakehand
Hendri0482 - 22/09/2011 10:50 PM
#193

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Nanti malam saya coba post foto bijinya Om..


Om carnivor4,,ini potonya tp pk kamera hp..

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
nggotra - 23/09/2011 12:13 AM
#194

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Om carnivor4,,ini potonya tp pk kamera hp..
Spoiler for BIJI

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2



jadi itu bijinya om ya?? D D D
muliyaditrust - 23/09/2011 07:50 AM
#195

selamat pagii
kiookiookoo - 23/09/2011 08:09 AM
#196

selamat pagii sun:
carnivor4 - 23/09/2011 08:13 AM
#197

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Om carnivor4,,ini potonya tp pk kamera hp..

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

mirip ini om, mungkin masih satu keluarga kedelai tp beda nama dan asal ya D
Quote:
Original Posted By nggotra
jadi itu bijinya om ya?? D D D


Quote:
Original Posted By muliyaditrust
selamat pagii


Quote:
Original Posted By kiookiookoo
selamat pagii sun:


pagi semuanya kisss
curavee - 23/09/2011 08:14 AM
#198

Quote:
Original Posted By muliyaditrust
selamat pagii


met pagi juga om.

Quote:
Original Posted By kiookiookoo
selamat pagii sun:


met pagi juga tan, gimana jogja cerah?
namaku.afraa - 23/09/2011 08:49 AM
#199

Quote:
Original Posted By tomatcherry
Salam kenal juga....

Saya juga baru di sini
Tanamannya mantap....

BTW ini om apa tante nih


saya tante, malu..
tante tomatcherry punya blog ya?
namaku.afraa - 23/09/2011 08:50 AM
#200

Quote:
Original Posted By kiookiookoo
selamat pagii sun:


tante qq, jogjanya mana? saya di bantul tant, salam kenaal D
Page 10 of 307 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2