TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Total Views: 94117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 300 of 307 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >  Last ›

ghe-na - 26/09/2012 10:40 AM
#5981

sepi yah
sunduulllll sundulgans

laporan brokoli ungu dari mba kiukiukiu via tante cinde D
Spoiler for brokoli
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
jamesdude001 - 26/09/2012 04:31 PM
#5982

Quote:
Original Posted By ghe-na
sepi yah
sunduulllll sundulgans

laporan brokoli ungu dari mba kiukiukiu via tante cinde D
Spoiler for brokoli
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

menarik banget tante fie....#naik grade mainnya hidroponik...keren
jamesdude001 - 26/09/2012 04:34 PM
#5983

ayo2 siapa yang mau beli sama om seiket cm RP 1000 D

anak2 keroyokan dlm pot
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
adult dlm pot
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
panen, enak nya dibikin apaan ya?
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
ghe-na - 26/09/2012 04:54 PM
#5984

Quote:
Original Posted By jamesdude001
menarik banget tante fie....#naik grade mainnya hidroponik...keren

hehehe.... biar ga repot nyiram om D
Quote:
Original Posted By jamesdude001
ayo2 siapa yang mau beli sama om seiket cm RP 1000 D

Spoiler for anak2 keroyokan dlm pot

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
adult dlm pot
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
panen, enak nya dibikin apaan ya?
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

seger om... bikin cah kangkung pake terasi keknya enak neh genit:
jamesdude001 - 26/09/2012 06:55 PM
#5985

Quote:
Original Posted By ghe-na
hehehe.... biar ga repot nyiram om D

seger om... bikin cah kangkung pake terasi keknya enak neh genit:


tumis cah kangkung sama ikan asin pk sambel terasi enak banget ya tancendolbig?

eh tante yummy kemana gak pernah keliatan ya
azelfr - 26/09/2012 10:08 PM
#5986

Quote:
Original Posted By ghe-na
sepi yah
sunduulllll sundulgans

laporan brokoli ungu dari mba kiukiukiu via tante cinde D
Spoiler for brokoli
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


keren banget om matabelo:
ane juga baru nanem seed blt yg brokloli ungu sekitar 2 minggu yg lalu, sekarang tingginya masih 5cm kira" D

kalo udah gedean kyk om pict ane nyusul deh D

eh btw itu wadahnya kecil ya? tanemannya kok bisa tumbuh segede itu?
(ato emang bisa gtu?) ane masih nubi nih om malus
Penjelajah2012 - 27/09/2012 01:22 AM
#5987

Quote:
Original Posted By ghe-na
sepi yah
sunduulllll sundulgans

laporan brokoli ungu dari mba kiukiukiu via tante cinde D
Spoiler for brokoli
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


Quote:
Original Posted By jamesdude001
ayo2 siapa yang mau beli sama om seiket cm RP 1000 D

Spoiler for

anak2 keroyokan dlm pot
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
adult dlm pot
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
panen, enak nya dibikin apaan ya?
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2



Cuci mata dulu di thread Vege.. malu
irman.marwan - 27/09/2012 02:44 AM
#5988

Quote:
Original Posted By jamesdude001
ayo2 siapa yang mau beli sama om seiket cm RP 1000 D

anak2 keroyokan dlm pot
Spoiler for
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
adult dlm pot
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
panen, enak nya dibikin apaan ya?
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


wah enak nih dicah genit:

selain cepet panen bisa jadi teman nasi ngakaks
DontHackMe - 27/09/2012 09:17 AM
#5989

Quote:
Original Posted By ghe-na
sepi yah
sunduulllll sundulgans

laporan brokoli ungu dari mba kiukiukiu via tante cinde D
Spoiler for brokoli
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


mantap sekali tant

:2thumbup
jamesdude001 - 27/09/2012 10:00 AM
#5990

Quote:
Original Posted By azelfr
keren banget om matabelo:
ane juga baru nanem seed blt yg brokloli ungu sekitar 2 minggu yg lalu, sekarang tingginya masih 5cm kira" D

kalo udah gedean kyk om pict ane nyusul deh D

eh btw itu wadahnya kecil ya? tanemannya kok bisa tumbuh segede itu?
(ato emang bisa gtu?) ane masih nubi nih om malus

itu hidroponik om azel
jamesdude001 - 27/09/2012 10:02 AM
#5991

Quote:
Original Posted By irman.marwan
wah enak nih dicah genit:

selain cepet panen bisa jadi teman nasi ngakaks

pa kbr om...bantuin saya ngabisin kangkungnya om di makan dua hari gak habis kangkungnya, malah ada 3 pot lg yang belum di panen omngakak
btw makasih ya ngasih ijo2,sueger bngt om\)b
ghe-na - 27/09/2012 11:28 AM
#5992

Quote:
Original Posted By jamesdude001
tumis cah kangkung sama ikan asin pk sambel terasi enak banget ya tancendolbig?

eh tante yummy kemana gak pernah keliatan ya

tante yummy lebih banyak aktif di FB om D
Quote:
Original Posted By azelfr
keren banget om matabelo:
ane juga baru nanem seed blt yg brokloli ungu sekitar 2 minggu yg lalu, sekarang tingginya masih 5cm kira" D

kalo udah gedean kyk om pict ane nyusul deh D

eh btw itu wadahnya kecil ya? tanemannya kok bisa tumbuh segede itu?
(ato emang bisa gtu?) ane masih nubi nih om malus

saya pake hidroponikwick system om, baru nyoba D

Quote:
Original Posted By DontHackMe
mantap sekali tant

:2thumbup

makasih om malu:
azelfr - 27/09/2012 12:09 PM
#5993

Quote:
Original Posted By jamesdude001
itu hidroponik om azel


Quote:
Original Posted By ghe-na


saya pake hidroponikwick system om, baru nyoba D



hidroponik apaan ya bingungs hammer:
ane banyak nanya masi nubi nih om sori ye malus
ghe-na - 27/09/2012 12:54 PM
#5994

Quote:
Original Posted By azelfr
hidroponik apaan ya bingungs hammer:
ane banyak nanya masi nubi nih om sori ye malus


hidroponik = bertanam menggunakan media selain tanah, bisa kerikil, pasir, sebak, cocopeat, rockwool.. nah nutrisinya didapat melalui air, (airnya udah ada dicampur nutrisi pupuknya)
yummygummy - 28/09/2012 07:27 AM
#5995

Quote:
Original Posted By jamesdude001
ayo2 siapa yang mau beli sama om seiket cm RP 1000 D

anak2 keroyokan dlm pot
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
adult dlm pot
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
panen, enak nya dibikin apaan ya?
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


mantaps deh om james picnya selalu cakep2 dan seger2...meracuni akal dan pikiran wkwkwkw......pa kabar om???

btw @om hendri perkembangan bj terakhir udah gede2 semua 5 pod, masih akan banyak lagi kecil2 yg menyusul....\)

Quote:
Original Posted By ghe-na
tante yummy lebih banyak aktif di FB om D

saya pake hidroponikwick system om, baru nyoba D


makasih om malu:


iya ni sorry ya jarang kaskus gara2 laptop hubby jebol trus mao beli nanggung bgt bentar lagi kan natal tuh biasanya diskon gede2an black friday ada program layaway juga jadi di tahan dikit nunggu saat beli yg tepat akhirnya laptopku dipinjemin terus deh ama dia....
jamesdude001 - 28/09/2012 08:29 AM
#5996

Quote:
Original Posted By yummygummy
mantaps deh om james picnya selalu cakep2 dan seger2...meracuni akal dan pikiran wkwkwkw......pa kabar om???

btw @om hendri perkembangan bj terakhir udah gede2 semua 5 pod, masih akan banyak lagi kecil2 yg menyusul....\)



iya ni sorry ya jarang kaskus gara2 laptop hubby jebol trus mao beli nanggung bgt bentar lagi kan natal tuh biasanya diskon gede2an black friday ada program layaway juga jadi di tahan dikit nunggu saat beli yg tepat akhirnya laptopku dipinjemin terus deh ama dia....


oh begitu, iya nich om kangen sama tante (kita ketemuan apa-lebayD), sama lg tanem2 BJ and piter tp msh unyu2 (kecil),semangka panjul sudah panen tan?
Spoiler for unyu2

pieter porn
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
bhut jolokia
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Penjelajah2012 - 28/09/2012 09:47 AM
#5997

Quote:
Original Posted By yummygummy
mantaps deh om james picnya selalu cakep2 dan seger2...meracuni akal dan pikiran wkwkwkw......pa kabar om???

btw @om hendri perkembangan bj terakhir udah gede2 semua 5 pod, masih akan banyak lagi kecil2 yg menyusul....\)

iya ni sorry ya jarang kaskus gara2 laptop hubby jebol trus mao beli nanggung bgt bentar lagi kan natal tuh biasanya diskon gede2an black friday ada program layaway juga jadi di tahan dikit nunggu saat beli yg tepat akhirnya laptopku dipinjemin terus deh ama dia....


Wah mantap.. \)

Red BJ yg saya udah mati.. norose:
Yg masih ada tinggal BJ yg Peach.. \)
ghe-na - 28/09/2012 10:36 AM
#5998

Quote:
Original Posted By jamesdude001
oh begitu, iya nich om kangen sama tante (kita ketemuan apa-lebayD), sama lg tanem2 BJ and piter tp msh unyu2 (kecil),semangka panjul sudah panen tan?
Spoiler for unyu2

pieter porn
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
bhut jolokia
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

peter ama rawit domba plus rawit biasa saya udah di petolin hama,padahal masih kuntet2 ehh pucuknya udah keriting. ini neh yang bikin saya lemes nanam cabe, minat gede tapi hamanya juga capedes

Quote:
Original Posted By yummygummy
mantaps deh om james picnya selalu cakep2 dan seger2...meracuni akal dan pikiran wkwkwkw......pa kabar om???

btw @om hendri perkembangan bj terakhir udah gede2 semua 5 pod, masih akan banyak lagi kecil2 yg menyusul....\)



iya ni sorry ya jarang kaskus gara2 laptop hubby jebol trus mao beli nanggung bgt bentar lagi kan natal tuh biasanya diskon gede2an black friday ada program layaway juga jadi di tahan dikit nunggu saat beli yg tepat akhirnya laptopku dipinjemin terus deh ama dia....

hehe boleh donk nitip diskonan natalnya tant, tapi sama aja ya, kalo masuk indo kena pajak juga plus ongkir, hihihihi D

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Wah mantap.. \)

Red BJ yg saya udah mati.. norose:
Yg masih ada tinggal BJ yg Peach.. \)

seeds BJ yang disemai blum sprut juga om, udah 10 harian, tadi di colek dikit, masih utuh bijinya ngakaks
L0eb - 28/09/2012 10:45 AM
#5999

Sekali2 nongkrong disini malu:

Spoiler for
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


Spoiler for
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
ghe-na - 28/09/2012 10:48 AM
#6000

Quote:
Original Posted By L0eb
Sekali2 nongkrong disini malu:

Spoiler for
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


Spoiler for
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

mantap om, :2thumbup
Page 300 of 307 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2