TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Total Views: 94117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 304 of 307 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 > 

ghe-na - 08/10/2012 11:50 AM
#6061

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Ada kiwano.. matabelo:

Ngiler sama Stroberinya.. genit:
Ikutan petik yah.. ;)



WelKam to Garden.. metal:

Ijinkan Nubi menyambut.. shakehand:


hayuukk petik om, sayang rada kecut D
itu kiwano japrem temen di FB, moga2 bisa sampe gede ^^
Penjelajah2012 - 08/10/2012 02:02 PM
#6062

Quote:
Original Posted By ghe-na
hayuukk petik om, sayang rada kecut D
itu kiwano japrem temen di FB, moga2 bisa sampe gede ^^


Tp dijus khan tetep enak.. genit:

Semoga Kiwanonya sampe berbuah dan berbiji.. \)
*kode.. o
Penjelajah2012 - 08/10/2012 02:05 PM
#6063

Bayar utang dulu sama Om Jim.. \)

Ini Pakcoy WaterCup Indoornya Om Jim,, baru punya 5-6 daun sejati. o

Spoiler for


Gren-Coy

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

Red-Coy

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

Greenery - 08/10/2012 02:10 PM
#6064

Quote:
Original Posted By ghe-na
Pagi vege lovers...
pada sepi yah disini
ngupload dulu ahh D

Spoiler for seed kiwano
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2



kiwano = melon berduri ya tant ? matabelo:

semoga cepet besar dan berbuah.
ghe-na - 08/10/2012 02:27 PM
#6065

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Tp dijus khan tetep enak.. genit:

Semoga Kiwanonya sampe berbuah dan berbiji.. \)
*kode.. o

amiin, seep D

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Bayar utang dulu sama Om Jim.. \)

Ini Pakcoy WaterCup Indoornya Om Jim,, baru punya 5-6 daun sejati. o

Spoiler for


Gren-Coy

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

Red-Coy

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


saya jadi geregetan liat sayuran ama cabe om hend ga ada hamanya D

Quote:
Original Posted By Greenery
kiwano = melon berduri ya tant ? matabelo:

semoga cepet besar dan berbuah.

amiin om green... :thumbup
Penjelajah2012 - 08/10/2012 03:55 PM
#6066

Quote:
Original Posted By ghe-na
amiin, seep D

saya jadi geregetan liat sayuran ama cabe om hend ga ada hamanya D

amiin om green... :thumbup


Iya,, semoga hamanya ga mampir.. D
jamesdude001 - 08/10/2012 08:21 PM
#6067

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Ada kiwano.. matabelo:

Ngiler sama Stroberinya.. genit:
Ikutan petik yah.. ;)



ada KIWANO....ada KIMOCHI gak yang sering di sebut di film MIE-YABIEhammer
jamesdude001 - 08/10/2012 08:26 PM
#6068

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Bayar utang dulu sama Om Jim.. \)

Ini Pakcoy WaterCup Indoornya Om Jim,, baru punya 5-6 daun sejati. o

Spoiler for


Gren-Coy

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

Red-Coy

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2



waawww hebat om hendri...bisa nanam apa aja...:matabelo......om tangannya om hendri tak sambung pucuk sama tangan ane ya omngakak
jamesdude001 - 08/10/2012 08:32 PM
#6069

Quote:
Original Posted By TheWeakest
ada trit sayuran wowcantik
ijin subscribed ya om n tan
hampir sebulanan nih dapat trit bagus terus Yb

lagi belajar tanam segala nih om dan tan malus


selamat gabung gan di rumah utama ane thread vegelover....di thread ini ane pertama gabung sama temen 2 yang baik2 kek om hendri,tante fie,tnte yummy,mr.wabe....sangat berkesan gan memori di thread ini...
TheWeakest - 08/10/2012 08:41 PM
#6070

Quote:
Original Posted By jamesdude001
selamat gabung gan di rumah utama ane thread vegelover....di thread ini ane pertama gabung sama temen 2 yang baik2 kek om hendri,tante fie,tnte yummy,mr.wabe....sangat berkesan gan memori di thread ini...


makasih om
iya, tadinya saya cuma ngeliat istri saya nanam pohon

terus karena berhalangan untuk sementara waktu
jadinya terbengkalai norose:
akhirnya saya ambil alih pengelolaannya om
sampai akhirnya cari info disini Peace:
yummygummy - 09/10/2012 02:26 AM
#6071

Quote:
Original Posted By jamesdude001
tan yummy ini seed cabenya dr om hendri ya?, kalo segede gitu kira2 umurnya sdh brapa bulan di hitung sejak tanam benih...soalnya lg tanam bhut juga tan
....

Ini dr ebay om....lupa brp bln uda lama bgt abis bijinya ga fresh...sy blom pernah tukeran seeds sm warga kaskus kl di fb sering kirim seeds. Mudah2an bs tukeran jg sm temen2 neng kene :-)

Quote:
Original Posted By de.co
agan, mau tanya..
dimana ane bisa dpt info kedelai organik ya?
thx.. \)

di sini pdhl byk tuh non gmo, mahal tp

Quote:
Original Posted By abuhamzahsempru
OM, cari seeds asparagus dimana ya? Mohon infonya.

Asparagus dr seeds wow....sy nyerah deh....mending beli crownnya...sm ky nanam bwg dr seeds....capek ati...lambrettaaaa......
abuhamzahsempru - 09/10/2012 08:17 AM
#6072

Quote:
Original Posted By yummygummy


Asparagus dr seeds wow....sy nyerah deh....mending beli crownnya...sm ky nanam bwg dr seeds....capek ati...lambrettaaaa......


Om cara semainya gimana om? Dapetin seed nya di mana ya? Disini ada ngga ya?
jamesdude001 - 09/10/2012 08:47 AM
#6073

Quote:
Original Posted By yummygummy
Ini dr ebay om....lupa brp bln uda lama bgt abis bijinya ga fresh...sy blom pernah tukeran seeds sm warga kaskus kl di fb sering kirim seeds. Mudah2an bs tukeran jg sm temen2 neng kene :-)


iya tante aku mau nyobain orang bule, seednya orang bule...pasti seednya bau2 keju gt dehhammer.....pengen banget barteran sm tante fie tp itu dia....ongkirnya mahal ya ke luar negeri tan...
jamesdude001 - 09/10/2012 09:15 AM
#6074

Quote:
Original Posted By abuhamzahsempru
Om cara semainya gimana om? Dapetin seed nya di mana ya? Disini ada ngga ya?


coba ketik di mbah google "jual benih asparagus" siapa tau ada gan..
ghe-na - 09/10/2012 09:57 AM
#6075

Quote:
Original Posted By jamesdude001
ada KIWANO....ada KIMOCHI gak yang sering di sebut di film MIE-YABIEhammer

apa itu om?

Quote:
Original Posted By jamesdude001
waawww hebat om hendri...bisa nanam apa aja...:matabelo......om tangannya om hendri tak sambung pucuk sama tangan ane ya omngakak

panjang donk, kwkwkwk ngakaks

Quote:
Original Posted By yummygummy
Ini dr ebay om....lupa brp bln uda lama bgt abis bijinya ga fresh...sy blom pernah tukeran seeds sm warga kaskus kl di fb sering kirim seeds. Mudah2an bs tukeran jg sm temen2 neng kene :-)


di sini pdhl byk tuh non gmo, mahal tp


Asparagus dr seeds wow....sy nyerah deh....mending beli crownnya...sm ky nanam bwg dr seeds....capek ati...lambrettaaaa......

katanya bisa sampe setahun baru bisa panen ya mba hammer
mau donk mbak, dikirimi seeds Peace:

Quote:
Original Posted By abuhamzahsempru
Om cara semainya gimana om? Dapetin seed nya di mana ya? Disini ada ngga ya?

di kaskus ada yang jual om, coba liat di FJB
Quote:
Original Posted By jamesdude001
iya tante aku mau nyobain orang bule, seednya orang bule...pasti seednya bau2 keju gt dehhammer.....pengen banget barteran sm tante fie tp itu dia....ongkirnya mahal ya ke luar negeri tan...


hu uh o
Penjelajah2012 - 09/10/2012 09:59 AM
#6076

Quote:
Original Posted By jamesdude001
ada KIWANO....ada KIMOCHI gak yang sering di sebut di film MIE-YABIEhammer


Mih-Yamien bukannya film gagu yah Om.. bingung:

Quote:
Original Posted By jamesdude001
waawww hebat om hendri...bisa nanam apa aja...:matabelo......om tangannya om hendri tak sambung pucuk sama tangan ane ya omngakak


Thanks Om,, masih kecil itu pakcoynya.. o

Kalo yg ini udah panen,, nanti mau nanem di pot normal.. D

Quote:
Original Posted By abuhamzahsempru
Om cara semainya gimana om? Dapetin seed nya di mana ya? Disini ada ngga ya?


Di toko pertanian suka ada,, di FJB Kaskus juga ada.. \)
TheWeakest - 09/10/2012 10:51 AM
#6077

bingung mau kuot
semuanya abis multikuot hammers

pagi om n tan
jamesdude001 - 09/10/2012 12:09 PM
#6078

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Mih-Yamien bukannya film gagu yah Om.. bingung:



Thanks Om,, masih kecil itu pakcoynya.. o

Kalo yg ini udah panen,, nanti mau nanem di pot normal.. D



Di toko pertanian suka ada,, di FJB Kaskus juga ada.. \)


Quote:
Original Posted By ghe-na
apa itu om?


KIMOCHI artinya = nikmatnya seks yang teramat sangat = orgasme om/multi orgasme/orgasme yang berulang-ulang
suka di sebut tuch om di film mih-yamienngakaksngakaks

mih-yamien=miyabi=pornstar (biar tante fie ngerti)ngakaks


wah di pot yang minim media aja sdh subur...apa lagi di pot normal om...:2thumbup
ghe-na - 09/10/2012 01:34 PM
#6079

Quote:
Original Posted By jamesdude001
KIMOCHI artinya = ...................

wah di pot yang minim media aja sdh subur...apa lagi di pot normal om...:2thumbup


sensoooooorr... opo iki? :nohope bingung cd

no comment lah klo yang itu :shutups

lunch time
jamesdude001 - 09/10/2012 02:13 PM
#6080

Quote:
Original Posted By ghe-na
sensoooooorr... opo iki? :nohope bingung cd

no comment lah klo yang itu :shutups

lunch time


HUAHAHAHAHAHAHA TANTE FIE LUCUngakak
Page 304 of 307 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 > 
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2