TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Total Views: 94117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

sorra1991 - 21/09/2011 09:43 PM
#81

Menyambut rumah baru ada BLT dari borneo isi'y red basil, 2 buah lettuce yg sulit di eja nama'y hehehe dan 2 bh SF, red sun n autumn beauty.

Terima kasih tante amie, saya usahakan sebaik2nya agar tumbuh subur. Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Hendri0482 - 21/09/2011 09:56 PM
#82

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung..\) )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida
ronaldpradipta - 21/09/2011 10:02 PM
#83

Quote:
Original Posted By sorra1991
Menyambut rumah baru ada BLT dari borneo isi'y red basil, 2 buah lettuce yg sulit di eja nama'y hehehe dan 2 bh SF, red sun n autumn beauty.

Terima kasih tante amie, saya usahakan sebaik2nya agar tumbuh subur. Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


smg cepat subur dan berbuah. .
YbYb
sum_peh - 21/09/2011 10:04 PM
#84

nonton aja ah
pass dulu, udah kebanyakan
whend82 - 21/09/2011 10:06 PM
#85

Saya ngincer nyaris semuanya genit:
Tomat san marzano pernah dikasi 10 biji, dah nyemai tapi blum sprut o

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung..\) )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida
aliewid - 21/09/2011 10:11 PM
#86

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung..\) )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2.aliewid
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida

ikootttt
maguroSusHi - 21/09/2011 10:14 PM
#87

Quote:
Original Posted By aliewid
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung..\) )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida

ikootttt
harrisigno - 21/09/2011 10:15 PM
#88

wahh..ada loket buka...............ngacir:
whend82 - 21/09/2011 10:18 PM
#89

Quote:
Original Posted By maguroSusHi
BLT


delet tag kuotnya om, biar yang lain gampang kuot o
L0eb - 21/09/2011 10:18 PM
#90

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2.aliewid
3. maguroSusHi
4. L0eb
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida

ikootttt

_______

ikutan juga... pengen nyobain nanem edamamenn :cool
OhBegituToh - 21/09/2011 10:20 PM
#91

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2.aliewid
3. MaguroSuShi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida

ikootttt

_______
ronaldpradipta - 21/09/2011 10:20 PM
#92

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida

ikootttt
whend82 - 21/09/2011 10:27 PM
#93

barusan cek semaian, dari 4 benih tomat san marzano dari om will (bonus grup buy pepaya IPB-9) yang disemai, dah ada satu kecambah ngintip iloveindonesias
he_fast - 21/09/2011 10:28 PM
#94

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida

ikootttt
tomatcherry - 21/09/2011 10:29 PM
#95

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Cat.. Benih Hibrida mengandung pestisida

Asyik..... ada BLT lagi
ronaldpradipta - 21/09/2011 10:32 PM
#96

Quote:
Original Posted By whend82
barusan cek semaian, dari 4 benih tomat san marzano dari om will (bonus grup buy pepaya IPB-9) yang disemai, dah ada satu kecambah ngintip iloveindonesias


om catnip ane dh nyampek???
whend82 - 21/09/2011 10:36 PM
#97

Quote:
Original Posted By ronaldpradipta
om catnip ane dh nyampek???


belum ke bandung lagi om, paling cepet lusa ke sana o
ronaldpradipta - 21/09/2011 10:40 PM
#98

Quote:
Original Posted By whend82
belum ke bandung lagi om, paling cepet lusa ke sana o


ok om. .
ane titip jg ya. .
tolong ditanam buat ane y om. .

ane semai kemarin ga sprout2 juga. .
yg sprout cuma black chery tomato. .
itu juga cuma 4 biji..
cd
fen2fen - 21/09/2011 10:42 PM
#99

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10.
11.
12.
13.
14.
15.

ikuttt yah \)
tomatcherry - 21/09/2011 10:43 PM
#100

Quote:
Original Posted By whend82
wah calon BLT kah? D

o iya om will, saya dah semai sebagian tomat san marzano, sprut kira-kira berapa harian yah?


Biasanya sekitar tiga hari ampe 2 minggu om tapi tergantung bibitnya klo fresh biasanya dua hari juga dah keluar.

Quote:
Original Posted By whend82
wah saya masuk juga o



cinde42 1,077
carnivor4 721
kiukiuku 491
kiookiookoo 359


yang ranking 2 sebenernya ini om ngakaks


Betul-betul (ipin-upin mode on)

Quote:
Original Posted By carnivor4
ngakaks seedless kae aku mas ngakaks

hihihihihi malus
Top score,
aku banyak juga ya malu:

Who Posted?
Total Posts: 10,000
User Name Posts
cinde42 1,077
carnivor4 721
kiukiuku 491
kiookiookoo 359
amie.lah 329
RedbullRampage 313
curavee 285
aliewid 279
JungleBoy77 276
yummygummy 253
eddysuprapto 222
L0eb 210
padiijo 188
scorpiontongue 165
whend82 133
tomatcherry 127
yogo1991 127
ejaquw 123
ronaldpradipta 116
sinul 114
nggotra 111
toko.enamsatu 110
S.E.P.A.T.U 107
kembang.bersama 105
pedangpetir 105
odoy.koprol 101
h13ns 100


Lumayan ranking 16 (newbie soalnya), klo ranking di sekolah kaya gini biasanya gawat ;P

Quote:
Original Posted By whend82
jeng kiu itu paparazzi sayuran D D


Betul sekali.... klo liat fotonya jadi pengen tanem macam2,
Page 5 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2