TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Total Views: 94117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

whend82 - 21/09/2011 10:49 PM
#101

Quote:
Original Posted By ronaldpradipta
ok om. .
ane titip jg ya. .
tolong ditanam buat ane y om. .

ane semai kemarin ga sprout2 juga. .
yg sprout cuma black chery tomato. .
itu juga cuma 4 biji..
cd

catnip gak sprut?
ato benih apa nih?

saya juga baru belajar nyemai, mudah2an aja sprut o

selama ini kan maen lempar biji sisa masak ke halaman trus lupa, tau2 ada yang numbuh hammer

Quote:
Original Posted By tomatcherry
Biasanya sekitar tiga hari ampe 2 minggu om tapi tergantung bibitnya klo fresh biasanya dua hari juga dah keluar.

beberapa hari lalu nyemai 4, 1 dah nongol tante iloveindonesias

Quote:
Original Posted By tomatcherry

Betul-betul (ipin-upin mode on)



Lumayan ranking 16 (newbie soalnya), klo ranking di sekolah kaya gini biasanya gawat ;P

yah, kalo ranking 15 rata-rata nilai 9 ya gapapa kali ;)

Quote:
Original Posted By tomatcherry

Betul sekali.... klo liat fotonya jadi pengen tanem macam2,


Fotonya racun... D D
ronaldpradipta - 21/09/2011 10:55 PM
#102

Quote:
Original Posted By whend82
catnip gak sprut?
ato benih apa nih?

saya juga baru belajar nyemai, mudah2an aja sprut o

selama ini kan maen lempar biji sisa masak ke halaman trus lupa, tau2 ada yang numbuh hammer


beberapa hari lalu nyemai 4, 1 dah nongol tante iloveindonesias


yah, kalo ranking 15 rata-rata nilai 9 ya gapapa kali ;)


Fotonya racun... D D



yg catnipnya om tolong dsemai juga .. .
ya nitip lah nae om. .
ok om. .
beer:
pedangpetir - 22/09/2011 12:01 AM
#103

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.
12.
13.
14.
15.
khent65 - 22/09/2011 12:59 AM
#104

Quote:
Original Posted By whend82
wah calon BLT kah? D

o iya om will, saya dah semai sebagian tomat san marzano, sprut kira-kira berapa harian yah?


sepertinya cepet bgt dech sprutnya kalo ga salah 3-5 harian dah seprut.. btw ane rendemnya 2x 24 jam langsung semai di mesem yg lembab

yaaah kalo ada yg mau seednya PM aja dech...
Quote:
Original Posted By curavee
wah hebat sawinya ngalahin tiang listrik .. eek:

wkwkwkwkw sengaja poto dari bawah om biar kliatan jangkung...

Quote:
Original Posted By ronaldpradipta
seperti pohon zaitun penampakan nya om. .
:matabelo


waaah ane lom pernah liat puun zaitun niih om malu:
khent65 - 22/09/2011 01:00 AM
#105

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12.
13.
14.
15.

Ngikut dech.. bnyk bgt seed nya nih...
whend82 - 22/09/2011 01:04 AM
#106

Quote:
Original Posted By khent65
sepertinya cepet bgt dech sprutnya kalo ga salah 3-5 harian dah seprut.. btw ane rendemnya 2x 24 jam langsung semai di mesem yg lembab

yaaah kalo ada yg mau seednya PM aja dech...

wkwkwkwkw sengaja poto dari bawah om biar kliatan jangkung...



waaah ane lom pernah liat puun zaitun niih om malu:


1 dari 4 yang di tanah kompos+sekam bakar hari ke-4 udah mulai kecambah om. Mudah2an yang 3 nyusul o

yang 2 di media tisu dari abis lebaran gak sprut2. Niru yutub gagal capedes
khent65 - 22/09/2011 01:30 AM
#107

Quote:
Original Posted By whend82
1 dari 4 yang di tanah kompos+sekam bakar hari ke-4 udah mulai kecambah om. Mudah2an yang 3 nyusul o

yang 2 di media tisu dari abis lebaran gak sprut2. Niru yutub gagal capedes


hohohoho siip di sprayer aja tiap pagi biar makin cepet nyeprut..
gudlak broder
curavee - 22/09/2011 07:10 AM
#108

Quote:
Original Posted By khent65
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12.
13.
14.
15.

Ngikut dech.. bnyk bgt seed nya nih...


wah banyak jg yg di BLTin., sy pass dulu lah, kemarin dah dapet dari om hendri tomat san marzano, cepet juga sproutnya.. sekarang tingginya dah ada 35 cm an om. \)b

kasih foto ah biar ga dikira hoak Yb
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

sekalian nampilin yg ijo-ijo ah., biar tambah seger.. \)b

pakchoy :
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
amie.lah - 22/09/2011 07:22 AM
#109

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13.
14.
15.

Ngikut dech.. bnyk bgt seed nya nih...


Sebenernya kalau boleh cuman pingin dan perlu kacang edamame, labu kambucha, timun sama pakcoy putihnya aja ^^
Kalau ga bisa ya ngga papa mungkin bisa di bltin ke famili atau tetangga..
cikadong2 - 22/09/2011 07:40 AM
#110

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14.
15.

ikut ya D
sorra1991 - 22/09/2011 08:11 AM
#111

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14.
15.

ikut edamame saja boleh? Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
carnivor4 - 22/09/2011 09:09 AM
#112

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. carnivor4 (tomat san morzano+markisa sumedang saja kalo boleh) malu:
15.

ikut edamame saja boleh?
tanakatarou - 22/09/2011 09:31 AM
#113

ikut dong..

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. carnivor4 (tomat san morzano+markisa sumedang saja kalo boleh) malu:
15.tanakatarou
angelcat - 22/09/2011 09:35 AM
#114

ikut dong..

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. carnivor4 (tomat san morzano+markisa sumedang saja kalo boleh) malu:
15.tanakatarou


ikut pakcoi mini putih boleh nggak ya ( tetep biar udah full juga )
carnivor4 - 22/09/2011 09:42 AM
#115

Quote:
Original Posted By angelcat

ikut pakcoi mini putih boleh nggak ya ( tetep biar udah full juga )

boleh D

gimana kalau punya saya, om he_fast digabung saja, nanti dikorlap sendiri aja D
nanti tante angel dapet juga, karena minatnya beda semua?
kiookiookoo - 22/09/2011 09:47 AM
#116

selamat pagiii... sun:
BLT masih meriah ya! D
he_fast - 22/09/2011 09:57 AM
#117

Quote:
Original Posted By carnivor4
boleh D

gimana kalau punya saya, om he_fast digabung saja, nanti dikorlap sendiri aja D
nanti tante angel dapet juga, karena minatnya beda semua?
ai laik it :thumbup



============
pagi mbak kiukiu, veggie seleb D
Hendri0482 - 22/09/2011 10:11 AM
#118

Quote:
Original Posted By curavee
wah banyak jg yg di BLTin., sy pass dulu lah, kemarin dah dapet dari om hendri tomat san marzano, cepet juga sproutnya.. sekarang tingginya dah ada 35 cm an om. \)b

kasih foto ah biar ga dikira hoak Yb
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


Subur banget..:2thumbup
Ini sih lebih besar dari induknya dulu..

Quote:
Original Posted By carnivor4
boleh D

gimana kalau punya saya, om he_fast digabung saja, nanti dikorlap sendiri aja D
nanti tante angel dapet juga, karena minatnya beda semua?


Quote:
Original Posted By he_fast
ai laik it :thumbup



============
pagi mbak kiukiu, veggie seleb D


Klo minatnya beda trus mau digabung kaya om he fast, om carnivo4, tante angel juga boleh..
sagie - 22/09/2011 10:12 AM
#119

Quote:
Original Posted By angelcat
ikut dong..

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. carnivor4 (tomat san morzano+markisa sumedang saja kalo boleh) malu:
15.tanakatarou


ikut pakcoi mini putih boleh nggak ya ( tetep biar udah full juga )


Yahhh ga kebagiann... padahal udh ngincer dri kemarin... \(
klo ada cadangan boleh lah saya minta Tomat San Marzano & Markissa
Hendri0482 - 22/09/2011 10:15 AM
#120

Quote:
Original Posted By sagie
Yahhh ga kebagiann... padahal udh ngincer dri kemarin... \(
klo ada cadangan boleh lah saya minta Tomat San Marzano & Markissa


Om he fast ama om carnivor4 gabung kok, ganti aja listnya truz dudukin aja kursinya..
Page 6 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2