TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Total Views: 94117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 307 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sagie - 22/09/2011 10:17 AM
#121

ikut dong..

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( paket aja yah biar ane gak bingung.. )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast (kacang edamame aja kalo boleh) + sagie (Tomat SM + Markissa S)
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. carnivor4 (tomat san morzano+markisa sumedang saja kalo boleh) malu:
15.tanakatarou


ikut pakcoi mini putih boleh nggak ya ( tetep biar udah full juga )

Oom Iim kita join yahh kiss
Hendri0482 - 22/09/2011 10:22 AM
#122

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast, carnivor4, angelcat ( gabung, minat beda2 )
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

Benih Hibrida mengandung pestisida
amie.lah - 22/09/2011 10:48 AM
#123

Quote:
Original Posted By Hendri0482
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast, carnivor4, angelcat ( gabung, minat beda2 )
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

Benih Hibrida mengandung pestisida


Dicuci sebelum di konsumsi bisa hilang ngga ?

Btw ada yg punya alamat mbak tomatcherry ngga ? kalau ada minta tolong di pm ke saia ya.. tengkiu..
nggotra - 22/09/2011 11:14 AM
#124

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

Silahkan Daftar Untuk 15 orang

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast, carnivor4, angelcat|nggotra|( gabung, minat beda2 )
8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

Benih Hibrida mengandung pestisida


ada kursi tambahan ndak ya???
minat ama kacang edaname dan tomat
\( \(
brang x ada yang mw berbagi
sum_peh - 22/09/2011 11:31 AM
#125

Selamat pagi veglover,

Mo laporan, BLT tomat dari mbak keke dan mbak trista sudah sampe
matur nuwun mbak keke, hatur nuhun mbak trista
muliyaditrust - 22/09/2011 11:50 AM
#126

cpt amat pindah rumah.... ada yg ngegas neh...hehehe



rumah baru lgsg buka BLT. mantappppp
hafizh.a - 22/09/2011 11:53 AM
#127

Quote:
Original Posted By amie.lah
Dicuci sebelum di konsumsi bisa hilang ngga ?

Btw ada yg punya alamat mbak tomatcherry ngga ? kalau ada minta tolong di pm ke saia ya.. tengkiu..


Cek pi em mbak kiss
h13ns - 22/09/2011 11:55 AM
#128

Quote:
Original Posted By muliyaditrust
cpt amat pindah rumah.... ada yg ngegas neh...hehehe



rumah baru lgsg buka BLT. mantappppp


ane jg baru ngehhhhhhhh iloveindonesias
amie.lah - 22/09/2011 12:35 PM
#129

Quote:
Original Posted By hafizh.a
Cek pi em mbak kiss


Tengkiyuh ya om...
carnivor4 - 22/09/2011 12:42 PM
#130

Quote:
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7. he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - others

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

karena ada yg dobel minatnya pada #7, saya mengundurkan diri saja.
silakan dikorlapi ya
CLOSED!!!!
cikadong2 - 22/09/2011 12:47 PM
#131

korlap-nya sapa ya? saya belum setor alamat D
carnivor4 - 22/09/2011 12:49 PM
#132

Quote:
Original Posted By cikadong2
korlap-nya sapa ya? saya belum setor alamat D


kayaknya langsung ke om Hendry om, soalnya beliau blm minta korlap D
atau lebih afdolnya, mending menunggu beliau dl kisss
L0eb - 22/09/2011 12:57 PM
#133

aku yo minat sama pakcoy putih + edamame...

nanti aja kalo sisanya kira2 ndak bisa tertanam tak umpan lambung lagi aja o
nggotra - 22/09/2011 01:03 PM
#134

Quote:
Original Posted By L0eb
aku yo minat sama pakcoy putih + edamame...

nanti aja kalo sisanya kira2 ndak bisa tertanam tak umpan lambung lagi aja o
aq antri edaname jga y Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
amie.lah - 22/09/2011 01:11 PM
#135

Banyak juga yang ngantri kedelenya... kedele jepang soalnya ya hehe..
btw betulkah nanam kedele bisa memperbaiki kesuburan tanah ?
nggotra - 22/09/2011 01:13 PM
#136

tlong editin dunk.pke wap ne.ane milih labu aj deh.coz yg tersisa cma it Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
fen2fen - 22/09/2011 01:16 PM
#137

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba )
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.

he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - Labu kabocha merah

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou
Hendri0482 - 22/09/2011 01:19 PM
#138

Quote:
Original Posted By amie.lah
Dicuci sebelum di konsumsi bisa hilang ngga ?


Pestisida ada pada cangkang bijinya saja agar biji ga kena penyakit waktu ditanam jd ga usah dicuci.. Nanti seudh berbuah sih udh ga ada pestisidanya.

Quote:
Original Posted By amie.lah
Banyak juga yang ngantri kedelenya... kedele jepang soalnya ya hehe..
btw betulkah nanam kedele bisa memperbaiki kesuburan tanah ?


Betul Tante.. Jenis kacang-kacangan bisa memperbaiki kesuburan tanah
Hendri0482 - 22/09/2011 01:28 PM
#139

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( Saya yang Korlap )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba ) + cabe sweet spanish
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.

he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - Labu kabocha merah, tomat, kacang edamame

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

Maaf yah seed pakcoy putih mini masing-masing cuma kebagian dikit ( sebagian udh dikasihin istri saya ke tetangga )

Untuk yang nomer 7 ntar biji tomat ama kacangnya saya tambahin tapi kirim ke alamat siapa yah?

Untuk alamat PM aja, format alamatnya yang siap diprint yah.

Thanx
amie.lah - 22/09/2011 01:32 PM
#140

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Pestisida ada pada cangkang bijinya saja agar biji ga kena penyakit waktu ditanam jd ga usah dicuci.. Nanti seudh berbuah sih udh ga ada pestisidanya.



Betul Tante.. Jenis kacang-kacangan bisa memperbaiki kesuburan tanah


Pestisida ya.. bukannya biasanya buat biji fungisida ya cmiiw
Jadi kedele emang bisa buat nyuburin tanah ya.. ini yang tanahku perlukan.. makasih banyak buat blt sekaligus infonya om hen shakehand2
Page 7 of 307 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2