TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Total Views: 94117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 307 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

amie.lah - 22/09/2011 01:36 PM
#141

Quote:
Original Posted By Hendri0482
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( Saya yang Korlap )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba ) + cabe sweet spanish
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.

he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - Labu kabocha merah, tomat, kacang edamame

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

Maaf yah seed pakcoy putih mini masing-masing cuma kebagian dikit ( sebagian udh dikasihin istri saya ke tetangga )

Untuk yang nomer 7 ntar biji tomat ama kacangnya saya tambahin tapi kirim ke alamat siapa yah?

Untuk alamat PM aja, format alamatnya yang siap diprint yah.

Thanx


om sendiri yg sendiri yg korlapin ya ?
cekpms om
Hendri0482 - 22/09/2011 01:38 PM
#142

Quote:
Original Posted By amie.lah
Pestisida ya.. bukannya biasanya buat biji fungisida ya cmiiw
Jadi kedele emang bisa buat nyuburin tanah ya.. ini yang tanahku perlukan.. makasih banyak buat blt sekaligus infonya om hen shakehand2


Sama-sama tante

Iya kayanya fungisida,,lupa lagi..Bungkus Seednya udh dibuang ( seed keluaran dari PT EWSI )
whend82 - 22/09/2011 01:46 PM
#143

Met siang veglovers sun:

Quote:
Original Posted By sum_peh
Selamat pagi veglover,

Mo laporan, BLT tomat dari mbak keke dan mbak trista sudah sampe
matur nuwun mbak keke, hatur nuhun mbak trista


Lapor juga amplop yang sama telah sampai ke cibaduyut o
semoga kebaikan mbak keke dan mbak trista dibalas berlipat ganda seperti benih yang tumbuh besar dan menghasilkan banyak manfaat
Kakuto86 - 22/09/2011 02:40 PM
#144

Mau absen dl d rmh baru..
siang om tante..
sinul - 22/09/2011 02:40 PM
#145

Quote:
Original Posted By muliyaditrust
cpt amat pindah rumah.... ada yg ngegas neh...hehehe



rumah baru lgsg buka BLT. mantappppp


dan blt cepet tutupnya alias laris manis ...
he_fast - 22/09/2011 03:12 PM
#146

Quote:
Original Posted By Hendri0482
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( Saya yang Korlap )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba ) + cabe sweet spanish
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.

he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - Labu kabocha merah, tomat, kacang edamame

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

Maaf yah seed pakcoy putih mini masing-masing cuma kebagian dikit ( sebagian udh dikasihin istri saya ke tetangga )

Untuk yang nomer 7 ntar biji tomat ama kacangnya saya tambahin tapi kirim ke alamat siapa yah?

Untuk alamat PM aja, format alamatnya yang siap diprint yah.

Thanx
yg bold merah maksudnya gmn ya oM, nomer 7, kirim ke satu tempat, baru kemudian dibagikan ke yg lain ?
itu sagie ada di no 7 dan no 14, memang gitu oM ?

untuk nomer 7 saya siap oM...
whend82 - 22/09/2011 03:13 PM
#147

Quote:
Original Posted By Hendri0482
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( Saya yang Korlap )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba ) + cabe sweet spanish
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.

he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - Labu kabocha merah, tomat, kacang edamame

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

Maaf yah seed pakcoy putih mini masing-masing cuma kebagian dikit ( sebagian udh dikasihin istri saya ke tetangga )

Untuk yang nomer 7 ntar biji tomat ama kacangnya saya tambahin tapi kirim ke alamat siapa yah?

Untuk alamat PM aja, format alamatnya yang siap diprint yah.

Thanx


cekpm
saya kirimin semua alamat yang dibold \)
bikin file kumpulan alamat yuk om, biar ngirim alamat cukup pertama ikut BLT ama pindah alamat aja. Jadi PM juga gak gampang penuh shakehand
Hendri0482 - 22/09/2011 03:14 PM
#148

Sedikit inpo buat yang belum pernah menanam edamame..

Biji ditanam pada media lembab, jangan terlalu sering disiram ( klo basah biasanya biji akan mekar lalu membusuk ),,yang ada pengalaman tolong tambahin yah inponya..

Kacang edamame umur seminggu ( 2 hari sudah keluar radikelnya )

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
carnivor4 - 22/09/2011 03:18 PM
#149

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Sedikit inpo buat yang belum pernah menanam edamame..

Biji ditanam pada media lembab, jangan terlalu sering disiram ( klo basah biasanya biji akan mekar lalu membusuk ),,yang ada pengalaman tolong tambahin yah inponya..

Kacang edamame umur seminggu ( 2 hari sudah keluar radikelnya )

Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


ini kaya kacang kedelai bentuknya ya om?
carnivor4 - 22/09/2011 03:21 PM
#150

berasal dari post ini
Quote:
Original Posted By Hendri0482
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( Saya yang Korlap )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba ) + cabe sweet spanish
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.

he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - Labu kabocha merah, tomat, kacang edamame

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9.fen2fen
10. pedangpetir
11.khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. sagie
15.tanakatarou

Maaf yah seed pakcoy putih mini masing-masing cuma kebagian dikit ( sebagian udh dikasihin istri saya ke tetangga )

Untuk yang nomer 7 ntar biji tomat ama kacangnya saya tambahin tapi kirim ke alamat siapa yah?

Untuk alamat PM aja, format alamatnya yang siap diprint yah.

Thanx


ada yg error kyknya malu:
>@ cek #7 dan #14 malu:
sagie - 22/09/2011 03:27 PM
#151

Quote:
Original Posted By carnivor4
berasal dari post ini


ada yg error kyknya malu:
>@ cek #7 dan #14 malu:


ehh... baru ngehh... no. 7 & 14 kok nama saya doble yah?bingungs
Saya tomat + Markissa saja... yang lainnya bwt lain saja
carnivor4 - 22/09/2011 03:36 PM
#152

Quote:
Original Posted By sagie
ehh... baru ngehh... no. 7 & 14 kok nama saya doble yah?bingungs
Saya tomat + Markissa saja... yang lainnya bwt lain saja


brarti masih kosong 1 dan blm klosed donk D
isi ahhh D
carnivor4 - 22/09/2011 03:38 PM
#153

List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( Saya yang Korlap )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba ) + cabe sweet spanish
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.

he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - Labu kabocha merah, tomat, kacang edamame

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9. fen2fen
10. pedangpetir
11. khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. -kosong-
15. tanakatarou
Hendri0482 - 22/09/2011 03:43 PM
#154

Quote:
Original Posted By he_fast
yg bold merah maksudnya gmn ya oM, nomer 7, kirim ke satu tempat, baru kemudian dibagikan ke yg lain ?
itu sagie ada di no 7 dan no 14, memang gitu oM ?

untuk nomer 7 saya siap oM...


Tadinya saya baca di page belakang, kirain mau ada korlap sendiri tapi ga usah deh ntar jadi ribet, saya kirim masing-masing aja..

Quote:
Original Posted By carnivor4
ini kaya kacang kedelai bentuknya ya om?


Iya Om tapi lebih besar, warnanya hijau muda klo masih fresh seed..

Quote:
Original Posted By carnivor4
berasal dari post ini


ada yg error kyknya malu:
>@ cek #7 dan #14 malu:


Iya yah, ntar dibenerin Om..

Quote:
Original Posted By sagie
ehh... baru ngehh... no. 7 & 14 kok nama saya doble yah?bingungs
Saya tomat + Markissa saja... yang lainnya bwt lain saja


Ok Om, ntar dibenerin
Hendri0482 - 22/09/2011 03:45 PM
#155

Quote:
Original Posted By carnivor4
List BLT Hendri0482, sayur/buah konsumsi ( Saya yang Korlap )
- Kacang Edamame
- Tomat San Marzano
- Labu kabocha Merah
- Markisa Kuning Sumedang
- Mixed Timun Panda & Timun F1
- Mixed Benih Hibrida ( Tomat,Cabe Keriting,Rawit,Rawit Domba ) + cabe sweet spanish
- Pakcoy Putih Mini

1. whend82
2. aliewid
3. magurosushi
4. L0eb
5. OhBegituToh
6. ronaldpradipta
7.

he_fast -kacang edame

angelcat - pakcoy putih mini

nggotra - Labu kabocha merah, tomat, kacang edamame

sagie - tomat san morzano+markisa kuning sumedang

8. Tomatcherry
9. fen2fen
10. pedangpetir
11. khent65
12. amie.lah
13. cikadong2
14. carnivor4
15. tanakatarou


Closed Yah..
hafizh.a - 22/09/2011 03:49 PM
#156

Quote:
Original Posted By whend82
cekpm
saya kirimin semua alamat yang dibold \)
bikin file kumpulan alamat yuk om, biar ngirim alamat cukup pertama ikut BLT ama pindah alamat aja. Jadi PM juga gak gampang penuh shakehand


Saya sudah buat file sendiri om.. sudah ada 90 nama D
carnivor4 - 22/09/2011 03:54 PM
#157

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Closed Yah..


kok saya jd dapet om malus
ky ini bukan?
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Hendri0482 - 22/09/2011 03:55 PM
#158

Quote:
Original Posted By hafizh.a
Saya sudah buat file sendiri om.. sudah ada 90 nama D


Bolehkah saya memintanya Om,, Saya baru pertama jadi Koorlap..
Hendri0482 - 22/09/2011 03:57 PM
#159

Quote:
Original Posted By carnivor4
kok saya jd dapet om malus
ky ini bukan?
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


Klo liat dari pod'nya sih iya Om.. Isi pod yang di atas kaya gimana Om?
carnivor4 - 22/09/2011 03:59 PM
#160

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Klo liat dari pod'nya sih iya Om.. Isi pod yang di atas kaya gimana Om?


itu bijinya gede om, orang taiwan sana biasa makan pas masih ijo. bukan sebagai kdelai ky disini. tp dimakan bijinya sbgai campuran sup/sayur ..
Page 8 of 307 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2