TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
Total Views: 94117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 307 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Hendri0482 - 22/09/2011 04:12 PM
#161

Quote:
Original Posted By carnivor4
itu bijinya gede om, orang taiwan sana biasa makan pas masih ijo. bukan sebagai kdelai ky disini. tp dimakan bijinya sbgai campuran sup/sayur ..


Nanti malam saya coba post foto bijinya Om..
namaku.afraa - 22/09/2011 04:36 PM
#162

izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2
he_fast - 22/09/2011 04:39 PM
#163

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D
Spoiler for img

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

wah banyak juga yg ditanem.....
shakehand lamken ya
sagie - 22/09/2011 04:41 PM
#164

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

Salam kenal jg yahhshakehand2

Banyak nyahh...
curavee - 22/09/2011 04:47 PM
#165

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D
Spoiler for

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2



salken juga om.. shakehand
wah banyak macamnya yah.. :2thumbup

hmm klo saya biasanya umur segitu dah mulai direpotting..
nggotra - 22/09/2011 04:48 PM
#166

kacang edaname nya masih banyak y?
sum_peh - 22/09/2011 04:48 PM
#167

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


wih mantap
salken ya shakehand2
namaku.afraa - 22/09/2011 04:51 PM
#168

Quote:
Original Posted By curavee
salken juga om.. shakehand
wah banyak macamnya yah.. :2thumbup

hmm klo saya biasanya umur segitu dah mulai direpotting..


saya sist, ngakak
iya, gara-gara belinya banyak macem juga. pengen semuanya numbuh, akhirnya disemai semua, hammer:

tapi banyak yang belon nongol nih, hiks..
namaku.afraa - 22/09/2011 04:54 PM
#169

Quote:
Original Posted By sum_peh
wih mantap
salken ya shakehand2


Quote:
Original Posted By sagie
Salam kenal jg yahhshakehand2

Banyak nyahh...


Quote:
Original Posted By he_fast
wah banyak juga yg ditanem.....
shakehand lamken ya


salam kenal semuaa, D
pedangpetir - 22/09/2011 04:58 PM
#170

Quote:
Original Posted By Hendri0482
Nanti malam saya coba post foto bijinya Om..

mkasih banyak om hend blt nya..

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
saya sist, ngakak
iya, gara-gara belinya banyak macem juga. pengen semuanya numbuh, akhirnya disemai semua, hammer:

tapi banyak yang belon nongol nih, hiks..


salam kenal juga tant..shakehand2 selamat bergabung.. lagi2 semangat2nya nanem nich..
nggotra - 22/09/2011 04:58 PM
#171

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
saya sist, ngakak
iya, gara-gara belinya banyak macem juga. pengen semuanya numbuh, akhirnya disemai semua, hammer:

tapi banyak yang belon nongol nih, hiks..



ini om apa tante y?
saya cuma ksih saran aja,betah2 aja di sini,klu keracunan jangan salahkan kami2 y
ngakak
aliewid - 22/09/2011 04:58 PM
#172

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


itu pok coynya kurang matahari, kalo nggak bakalan panjang trus jelek bentuknya. karena itu dah keburu jadi peragawati, nanti minta lesehan terus ga mau berdiri
namaku.afraa - 22/09/2011 05:02 PM
#173

Quote:
Original Posted By aliewid
itu pok coynya kurang matahari, kalo nggak bakalan panjang trus jelek bentuknya. karena itu dah keburu jadi peragawati, nanti minta lesehan terus ga mau berdiri


wah, tengkyu om. :2thumbup ntar saya pindahin deh,
hafizh.a - 22/09/2011 05:04 PM
#174

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
saya sist, ngakak
iya, gara-gara belinya banyak macem juga. pengen semuanya numbuh, akhirnya disemai semua, hammer:

tapi banyak yang belon nongol nih, hiks..


Lam kenal Mbak \)

Sering2 nongol aja kalau mau nambah koleksinya.. Banyak yg buka loket nih D
namaku.afraa - 22/09/2011 05:05 PM
#175

Quote:
Original Posted By nggotra
ini om apa tante y?
saya cuma ksih saran aja,betah2 aja di sini,klu keracunan jangan salahkan kami2 y
ngakak


tante, om.. malu
udah betah kok, hehe... cuma banyak penghuni baru, jadinya belon kenal..
namaku.afraa - 22/09/2011 05:07 PM
#176

Quote:
Original Posted By hafizh.a
Lam kenal Mbak \)

Sering2 nongol aja kalau mau nambah koleksinya.. Banyak yg buka loket nih D


iyaa...ngiri sama yang dapet BLT, :matabelo kmrn2 cuma baca2 aja, akhirnya gabung deh..
hafizh.a - 22/09/2011 05:08 PM
#177

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
iyaa...ngiri sama yang dapet BLT, :matabelo kmrn2 cuma baca2 aja, akhirnya gabung deh..


Jangan cuma ngiri, tetep berusaha dan berdoa .. sekarang lagi musim BLT, bisa tiap minggu ada loh ..

Target nyari apa mbak?
ronaldpradipta - 22/09/2011 05:09 PM
#178

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


salken mb. .
smg kita bs saling berbagi ilmu. .
malus
namaku.afraa - 22/09/2011 05:10 PM
#179

Quote:
Original Posted By hafizh.a
Jangan cuma ngiri, tetep berusaha dan berdoa .. sekarang lagi musim BLT, bisa tiap minggu ada loh ..

Target nyari apa mbak?


tomat sama cabe yang aneh2 om, macam yellow pear gitu..
semoga cepet ada BLT lagi,biar bisa ikutan ngantri,hehe..
h13ns - 22/09/2011 05:12 PM
#180

Quote:
Original Posted By namaku.afraa
izin gabung om2 dan tante2, salam kenal, malu
baru baca2 sampe page 250an banyak banget ilmu yang udah ane sedot, :2thumbup
baru seminggu-an yang lalu nyemai seed sayuran,
ikutan mejeng yak, D

kangkung umur seminggu
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

kacang panjang, yang satu daunnya gak normal gitu ya, bingung
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2

belum direpotting
Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2


salken jg mbak
btw matahari sana kok agak biru2 gitu yaa
emg ini di planet mana??? ngakak
Page 9 of 307 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Vegetable Lovers - Official Thread - Part 2