Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]
Total Views: 5448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

FKRZK - 02/01/2012 10:04 AM
#61

     
Quote:
Original Posted By parde26
ehaaak...
udah di medan pula ngakaks
kalo ke pekan, jangan lupa main futsal cooy... p


masih di pekanbaru kok D
tapi ntar sore dah balik ke medan D
iya pastinya siul:
parde26 - 02/01/2012 10:39 AM
#62

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

masih di pekanbaru kok D
tapi ntar sore dah balik ke medan D
iya pastinya siul:


domisili medan ya bro? D
awak boleh pesan bika ambon gak? ngakaks
FKRZK - 02/01/2012 11:17 AM
#63

     
Quote:
Original Posted By parde26
domisili medan ya bro? D
awak boleh pesan bika ambon gak? ngakaks


asli pekanbaru kok o
kuliah aja yang di medan D

mana uangnya amazed:
parde26 - 02/01/2012 11:24 AM
#64

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

asli pekanbaru kok o
kuliah aja yang di medan D

mana uangnya amazed:


ngakak
mang kapan balik ke pekanbarunya?
awak nitip ajalah D

(mulai OOT ngakaks)
scoty_and - 03/01/2012 10:48 AM
#65

@TS
di update page depannya bang...
Mungkin dengan schedule atau apapun tentang futsal.

ini sumbagan dari saya dikit. dari archive R3

Futsal R3 I

Spoiler for futsalR3
Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]


Futsal R3 II

Spoiler for futsalR3
Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]


Futsal R3 III

Spoiler for futsalR3
Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]


Futsal R3 IV

Spoiler for futsalR3
Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]
labeneamata32 - 03/01/2012 10:55 AM
#66

^^

Gerak cepat thumbup:

--

@TS, sekalian nama tempat, jam berapa dll di update ya bang D
FKRZK - 03/01/2012 11:20 AM
#67

Quote:
Original Posted By labeneamata32
^^

Gerak cepat thumbup:

--

@TS, sekalian nama tempat, jam berapa dll di update ya bang D


Nah iya D
Buat thread futsal ini kayak yang diregional sebelah bang beer:
Tempat, jam, yang bisa hadir, confirmasinya di thread ini aja D Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]
GaunT - 03/01/2012 12:01 PM
#68

wah mantap gan,,, didata lagi donk trus di kasi contact person, jadi rame ntar... ane pengen ikut gan..
scoty_and - 03/01/2012 12:04 PM
#69

Quote:
Original Posted By GaunT
wah mantap gan,,, didata lagi donk trus di kasi contact person, jadi rame ntar... ane pengen ikut gan..


bagusnya absen dulu... ntar kita buat waktu khusus
gmana ?
pekanbarugamer - 03/01/2012 12:20 PM
#70

pengen ikut juga lah,.,
ga ada kegiatan olahraga rutin,.,
tambun trus ni perut,.,D
FKRZK - 03/01/2012 12:22 PM
#71

     
Quote:
Original Posted By scoty_and
bagusnya absen dulu... ntar kita buat waktu khusus
gmana ?


iya bang D
absen dulu,
kalau bisa di post 2 di update TS buat daftar absen D

yang post 1 itu untuk perkenalan tentang futsal R3 D
GaunT - 03/01/2012 01:26 PM
#72

Quote:
Original Posted By FKRZK
Nah iya D
Buat thread futsal ini kayak yang diregional sebelah bang beer:
Tempat, jam, yang bisa hadir, confirmasinya di thread ini aja D Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]

iya regional sebelah itu teratur banget, sampai ikut tournament segala,, jadi disiplin bgt akhirnya pada kompak bgt anggota2 nya... ayo kita bikiinnn..

Quote:
Original Posted By scoty_and
bagusnya absen dulu... ntar kita buat waktu khusus
gmana ?

katanya udah ada sih, di data dulu aja sapa yg udah rutin trus buka pendaftaran lagi buat sapa yg mau ikut

Quote:
Original Posted By pekanbarugamer
pengen ikut juga lah,.,
ga ada kegiatan olahraga rutin,.,
tambun trus ni perut,.,D


ayo bro... futsal rame2 biar sehat

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

iya bang D
absen dulu,
kalau bisa di post 2 di update TS buat daftar absen D

yang post 1 itu untuk perkenalan tentang futsal R3 D


setuju gan, tapi kayaknya TS nya dah gak aktif gan...
apa perlu dibikinin thread baru ?
SetiaPada - 03/01/2012 02:47 PM
#73

di cari lawan tanding hari sabtu jam 20:00 D

kalau ada yang niat hub ke no ini ya 085355523352 o

fai play D
labeneamata32 - 03/01/2012 07:37 PM
#74

Bang TS, itu jamnya salah kyknya malu:
Harusnya 09.00 PM or 21.00 WIB malus
abo3d - 03/01/2012 09:41 PM
#75

Quote:
Original Posted By GaunT
iya regional sebelah itu teratur banget, sampai ikut tournament segala,, jadi disiplin bgt akhirnya pada kompak bgt anggota2 nya... ayo kita bikiinnn..


katanya udah ada sih, di data dulu aja sapa yg udah rutin trus buka pendaftaran lagi buat sapa yg mau ikut



ayo bro... futsal rame2 biar sehat



setuju gan, tapi kayaknya TS nya dah gak aktif gan...
apa perlu dibikinin thread baru ?



count me in,,,
FKRZK - 04/01/2012 10:02 AM
#76

     
Quote:
Original Posted By GaunT
iya regional sebelah itu teratur banget, sampai ikut tournament segala,, jadi disiplin bgt akhirnya pada kompak bgt anggota2 nya... ayo kita bikiinnn..


katanya udah ada sih, di data dulu aja sapa yg udah rutin trus buka pendaftaran lagi buat sapa yg mau ikut


ayo bro... futsal rame2 biar sehat


setuju gan, tapi kayaknya TS nya dah gak aktif gan...
apa perlu dibikinin thread baru ?


TS masih aktif kayaknya bang D
tapi jarang ngatur threadnya
coba konfirmasi ke RL gimana bagusnya D
FKRZK - 04/01/2012 08:35 PM
#77

      Go Follow @KaskusRiauRaya

Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]
jasatempelate - 05/01/2012 05:35 AM
#78

kapan main futsal lagi neh gan?

ane mau main banget neh
fan08 - 05/01/2012 10:25 AM
#79

boleh kah ane ikut main futsal bg-bg semua malu:
3dokeren - 05/01/2012 11:34 AM
#80

ijin mantau dulu lah, bulan depan ane maw balik ke pku

moga2 bisa join dengan agan2 semua...
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Futsal R3 [Mari Berolahraga!!!]