TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Tabulampot - Part 2
Total Views: 97240 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 160 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

and_in - 21/09/2011 06:09 PM
#1
Tabulampot
Juragan sekalian koleksi tabulampot (tanaman buah dalam pot)nya dirumah apa aja nih? Dishare dong.... maho

Klo saiya ada klengkeng, mangga, jambu, jeruk, murbei, belimbing, asem... D


Sebelumnya mohon maaf sama agan2 disini karena saiya jarang sekali main ke thread ini... mulai sekarang pelan2 akan saiya rapikan page 1 nya ya gan... agar tampil lebih menarik.. \)
Mohon dukungannya.... shakehand.
hansip - 21/09/2011 06:09 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1271319 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
juns7777 - 21/09/2011 06:09 PM
#3

Quote:
Original Posted By and_in
Juragan sekalian koleksi tabulampot (tanaman buah dalam pot)nya dirumah apa aja nih? Dishare dong.... maho:

Klo saiya ada klengkeng, mangga, jambu, jeruk, murbei, belimbing...

Pic menyusul ya... Lg pada berbuah nih D


cuma ada pohon tin (...= ara)
ddionysius - 21/09/2011 06:09 PM
#4

gw ada tin, lengkeng puan ray, miracle fruit, marasi, barbados cherry, araza, jaboticaba, butternut, jambu air toonklow, jambu biji getas merah, belimbing dewi, beach cherry, wampi brazil (maksih p. sofyan david), manggis putih (makasih p. made !), kedondong merah, buah cinta "pengka-pengka", plum (makasih pak akhmad !) .... apalagi ya ?
mochimo - 21/09/2011 06:09 PM
#5

Quote:
Original Posted By ddionysius
gw ada tin, lengkeng puan ray, miracle fruit, marasi, barbados cherry, araza, jaboticaba, butternut, jambu air toonklow, jambu biji getas merah, belimbing dewi, beach cherry, wampi brazil (maksih p. sofyan david), manggis putih (makasih p. made !), kedondong merah, buah cinta "pengka-pengka", plum (makasih pak akhmad !) .... apalagi ya ?


genit:
ijo3l - 21/09/2011 06:09 PM
#6

beli bibit tambulampot yg oke punya dimane ya?
pashya - 21/09/2011 06:09 PM
#7

tabulampot ane :
pohon ara (TIN), jambu biji aka klutuk, jeruk purut, jeruk nipis
yang lainnya dach pada pindah ke tanah, jadinya bukan tabulampot lagi.

mo beli tabulampot berkualitas???
1. Taman Buah Mekarsari
2. Trubus
3. Nursery2 waktu ada pameran
pashya - 21/09/2011 06:09 PM
#8

Ooops kelupaan, di dinas pertanian (ragunan) juga OK punya tuh
Alwyp2008 - 21/09/2011 06:09 PM
#9

Quote:
Original Posted By ddionysius
gw ada tin, lengkeng puan ray, miracle fruit, marasi, barbados cherry, araza, jaboticaba, butternut, jambu air toonklow, jambu biji getas merah, belimbing dewi, beach cherry, wampi brazil (maksih p. sofyan david), manggis putih (makasih p. made !), kedondong merah, buah cinta "pengka-pengka", plum (makasih pak akhmad !) .... apalagi ya ?


pengeennnnnnnnn! genit:
Alwyp2008 - 21/09/2011 06:09 PM
#10

Quote:
Original Posted By pashya
tabulampot ane :
pohon ara (TIN), jambu biji aka klutuk, jeruk purut, jeruk nipis
yang lainnya dach pada pindah ke tanah, jadinya bukan tabulampot lagi.

mo beli tabulampot berkualitas???
1. Taman Buah Mekarsari
2. Trubus
3. Nursery2 waktu ada pameran


Jadinya TABUDIMAN.."TAnaman BUah DI halaMAN" he..he...D
asugi - 21/09/2011 06:09 PM
#11

Quote:
Original Posted By ddionysius
gw ada tin, lengkeng puan ray, miracle fruit, marasi, barbados cherry, araza, jaboticaba, butternut, jambu air toonklow, jambu biji getas merah, belimbing dewi, beach cherry, wampi brazil (maksih p. sofyan david), manggis putih (makasih p. made !), kedondong merah, buah cinta "pengka-pengka", plum (makasih pak akhmad !) .... apalagi ya ?


Wah wah wah
mantabs kali nih bos
Jadi kepingin .....
hafizh.a - 21/09/2011 06:10 PM
#12

Pekiwan kiss :selamat kiss :selamat
kisw - 21/09/2011 06:10 PM
#13

pindahhhhhhhhhh
baru punya Mangga Chokanan, Mangga Kiojay, Jeruk Tongheng, Beach Cherry, Varmilion Cherry, Miracle Fruit, Putsa, Jambu biji Kristal, Sawo Manila apalagi ya
kisw - 21/09/2011 06:10 PM
#14

PINDAHiloveindonesias
ojiedarojie - 21/09/2011 06:11 PM
#15

Tabulampot - Part 2
luken.ong - 21/09/2011 06:11 PM
#16

absen :request
kiookiookoo - 21/09/2011 06:11 PM
#17

buat cadangan untuk om Gendut yang koleksinya bikin ngilerr...
sementara lihat jeruk tongheng dulu saja ya.. p

Tabulampot - Part 2
Tabulampot - Part 2
Tabulampot - Part 2
hafizh.a - 21/09/2011 06:11 PM
#18
helpsrae
Waduh pot ku yg 100 ketinggalan hammer
ojiedarojie - 21/09/2011 06:12 PM
#19

Tabulampot - Part 2
kiookiookoo - 21/09/2011 06:12 PM
#20

pejwan ga?
Page 1 of 160 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Tabulampot - Part 2