Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]
Total Views: 32046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Defelz - 07/09/2008 07:11 PM
#1
Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]
Halo all....
Minta ijin ama Om Momod mau bikin thread baru.... D
Berhubung game ps3 mahal.... Pasti kita pernah donk merasa menyesal beli game mahal2 dengan kualitas yg ga di harapkan.... Jadi gua pengen tau game2 yg paling buruk yg pernah dibeli.... N alasannya yah... Terserah mau berpendapat apa, hak pribadi masing2...

Dimulai dr gua yah.... ;)

Battlefield Bad Company
Tadinya gua mau beli Initial D, pas uda dtg ke tokonya ternyata abis, jd gua beli game ini aja, gua pikir ni game bakal ga jauh beda sama COD4, ternyata pas gua maen kepala gua pusing bgt ampe mau berbusa:
Entah gara2 suara tembak2an nya yg jelek... jagoannya yg ga bikin selera buat maen... apa gameplay nya... gua jg ga tau... gua cuma maen game ini 20 menit... Lgsg gua barter di thread barter ;)

Thx atas partisipasinya

beer:beer:beer:beer:
Defelz - 07/09/2008 07:19 PM
#2

ups.... dobel.... internet eror nih..... Om Momod salah satu harap di lock aja... thx...
BITSGATS - 07/09/2008 08:20 PM
#3

WAKKS....Ampir aj gw ambil BF.Kalo gw Folklore,nga tau ya,kayanya nih game bukan game "gue" banget gitu loh...D
Alkaline Trio - 07/09/2008 08:41 PM
#4

enchanted arms...langsung gw jual...
warsin - 07/09/2008 08:42 PM
#5

game terburuk sepanjang masa adalah "LOST: Via Domus"... beli 450rb, seminggu kemudian gw jual 265rb dengan susah payah hammer:


awalnya dimaenin masi agak2 bagus, tp habis itu mulai bosen krn hampir semua cara mecahin mistery nya repetitif (masi jauh lebih bagus "assassin creed" meskipun sama2 repetitif)... score gameplay menurut gw 3/10 nohope:
Defelz - 07/09/2008 10:06 PM
#6

Quote:
Original Posted By BITSGATS
WAKKS....Ampir aj gw ambil BF.Kalo gw Folklore,nga tau ya,kayanya nih game bukan game "gue" banget gitu loh...D


ada untung nya jg thread ini.... ;)
PERKEDEL_BULUK2 - 07/09/2008 10:09 PM
#7

mgs 4 0/10
nerazblue - 07/09/2008 11:05 PM
#8

^wew... MGS 4 ? think:

hm... so far yg gw beli bagus semua.. exclusive doank sih.. o klo ga minjem temenmalu:
PERKEDEL_BULUK2 - 07/09/2008 11:14 PM
#9

^ ga suka gw ama mgs series makanya di kasih 0 p itu juga maen numpang di rumah saudara
PERKEDEL_BULUK2 - 07/09/2008 11:17 PM
#10

Quote:
Original Posted By warsin
game terburuk sepanjang masa adalah "LOST: Via Domus"... beli 450rb, seminggu kemudian gw jual 265rb dengan susah payah hammer:


awalnya dimaenin masi agak2 bagus, tp habis itu mulai bosen krn hampir semua cara mecahin mistery nya repetitif (masi jauh lebih bagus "assassin creed" meskipun sama2 repetitif)... score gameplay menurut gw 3/10 nohope:


napa ga maen di pc aja? di pc ada kok
kompormeleduq - 07/09/2008 11:34 PM
#11

rata2 gamenya EA
army of two
mercenaries 2
nfs dan segala variannya

utk perkecualian
menurut gw BF : bad company masi layak maen
walaupun gambarnya agak ganggu (grain effect) tapi yg bikin lucu itu dialog antar karakternya kocak
plus multiplayernya yg agak lmyn
void_heart - 07/09/2008 11:43 PM
#12

Fatal Inertia EX... Beli di PSN, game balapan futuristik... Gak jelek2 amat sih tapi lama2 repetitif... Career mode-nya terlalu linear...
lawfull_evil - 08/09/2008 12:42 AM
#13

terburuk g HS....soalnya kalo yg dah diripiu jelek pasti di pass...D

screen tearing ama loadingnya gak tahan....\(

apalagi kalo mati...p

walo voice actingnya masih yg paling..thumbup:
pepew - 08/09/2008 12:46 AM
#14

saran buat pembeli sebelum membeli barang seh kalo mau aman dari pada nyesel beli cek Ranking / score game itu sendiri, mulai dari kritikan nya sampe pengguna nya, sama cek screenshot2 dan video gameplay nya, rata2 game yang gua beli rating bagus sepadan dengan kepuasan gua, itu gua seh gatau yang laen mah, balik lagi ke orang nya yaitu gimana orang nya seneng genre apa ? seneng fight tapi maen action yah ga bisa di satuin, gua seh beli game yang penting bagus grafik, asik maen, keren, puas ya udh haha mau apa lagi @_@ ^_^
Kosmos - 08/09/2008 12:58 AM
#15

beowulf.... malu:
rayjuve - 08/09/2008 01:23 AM
#16

so far so good sihhh ;) , soalny gw selektif bngt klo mw bli game ! pling2 hanya penyesalan yg perna kudapat D , Hot Shots Golf (mirip pangya thumbdown , n gw ga bsa maeninny)
3DnT - 08/09/2008 01:38 AM
#17

battlefield BF.
MichaelRebirth - 08/09/2008 03:57 AM
#18

keknya yg dah pasti jelek gak perlu loe mainin hm.....

HAZE (Ubisoft) nohope:
Isoroku - 08/09/2008 04:13 AM
#19

Gundam Target Insight
Pokoknya Ancur dah mulai dari game play nya grafisnya ampe suaranya skornya bukan plus lagi dah tapi minus kuadrat
Kosmos - 08/09/2008 05:07 AM
#20

Quote:
Original Posted By Isoroku
Gundam Target Insight
Pokoknya Ancur dah mulai dari game play nya grafisnya ampe suaranya skornya bukan plus lagi dah tapi minus kuadrat


minus kuadrat kan hasilnya plus juga.... malu:
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]