Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]
Total Views: 32046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

donday - 08/09/2008 06:25 AM
#21

TURNING POINT FALL OF LIBERTY najiss bgt tuh game udah beli mahal2 300k meskipun seken tetep aja kaga gw mainin tai deh nga berhargaberbusa:thumbdown
Alkaline Trio - 08/09/2008 06:32 AM
#22

minus kan berarti satu per o
Little Jacob - 08/09/2008 06:47 AM
#23

semua game ps3 malu:
delambert - 08/09/2008 07:48 AM
#24

lair,soalnya dulu kontrol nya susah banget
frozenhart - 08/09/2008 08:32 AM
#25

Folklore

ga bakat goyang2in sixaxis sih DD
Defelz - 08/09/2008 11:34 AM
#26

gua nambah deh....

Godfather...
Sama persis spt di ps2.... gambar nya ga ada beda.... rugi bgt beli nya.....
ken04 - 10/09/2008 11:15 PM
#27

Ikut Isi nih.....

Klo gw Assassin Creed

Krn gw bli di toko bukan langganan gw dan gameplaynya suka nge hang.... huh!!!!!

Sayang deh duit 475rb.......
void_heart - 10/09/2008 11:41 PM
#28

MGS 4, soalnya bikin game lain keliatan biasa/ jelek
Little Jacob - 11/09/2008 12:14 AM
#29

hahahahaa kok bikin game lain jadi jelek malah jadi game terburuk....
nerazblue - 11/09/2008 12:58 AM
#30

mirip kek COD4 o fps yg membunuh FPS lain huahahahahD
Little Jacob - 11/09/2008 02:45 AM
#31

killzone 2 will kill COD 4, indeed....
nerazblue - 11/09/2008 03:26 AM
#32

Quote:
Original Posted By Little Jacob
killzone 2 will kill COD 4, indeed....

amin... oangel: palagi exclusivethumbup: tp takut high expec jadi nya kek Haze demalu:
Alkaline Trio - 11/09/2008 03:53 AM
#33

Quote:
Original Posted By ken04
Ikut Isi nih.....

Klo gw Assassin Creed

Krn gw bli di toko bukan langganan gw dan gameplaynya suka nge hang.... huh!!!!!

Sayang deh duit 475rb.......


blon diupdate kali bos...klo blm di update emang sering hang
dante_arisha - 11/09/2008 09:29 AM
#34

ALL FPS IN PS3 ( COD 4, COD3, BAD COMPANY ) mau muntah mainya, tapi kalo di PC kok gak puyeng malah ketagihan (mungkin terbiasa pake mouse and kybord)
Oohh - 11/09/2008 11:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By Isoroku
Gundam Target Insight
Pokoknya Ancur dah mulai dari game play nya grafisnya ampe suaranya skornya bukan plus lagi dah tapi minus kuadrat



Gundam TiS gw dapat pas beli PS3nya, jadi ga isa masuk list yak p
ato bisa ? D




tadinya maw beli Vampire Rain & dah siap ngebash habis2an tapi afa boleh buat si impulsive buyer kita sudah keduluan menjual gamenya ke korban lain yang sepertinya tidak tahu keparahan game ini o
zurama - 12/09/2008 01:51 AM
#36

klo gue sihhhhh dinasti warioir hhhhhhhhhhueks naaajong...maen cuma cang - cing - cong bunyi pedang trus mati semua orang ratusan....wakakakak asli parah bgt...jelek bgt...ngk bgs bgt, untung gue ngk beli pnya sodara gue wkakakakakak
nerazblue - 12/09/2008 02:31 AM
#37

Quote:
Original Posted By dante_arisha
ALL FPS IN PS3 ( COD 4, COD3, BAD COMPANY ) mau muntah mainya, tapi kalo di PC kok gak puyeng malah ketagihan (mungkin terbiasa pake mouse and kybord)

klo stik ps3 emg analognya ga didesain buat fps sih bro.. gw jg puyenglinux2:

mending beli Fragfx controller o
ultrauco - 13/09/2008 11:38 AM
#38

Quote:
Original Posted By dante_arisha
ALL FPS IN PS3 ( COD 4, COD3, BAD COMPANY ) mau muntah mainya, tapi kalo di PC kok gak puyeng malah ketagihan (mungkin terbiasa pake mouse and kybord)


gw sejak maen cod 4 di ps3, malah suka FPS di console. pertama-tama ga biasa kontrolnya,tapi lama2 enak. gw beli semua dah tuh, cod4, resistance, rsv2, BF:bad company. akhirnya jadi nungguin gamenya, killzone2, resistance2, socom,,fps semua.

pdhl dulu suka gamenya rpg,,skarang malah fps console mania. nungguin rpg di ps3 mah sakit ati,,hahaha,,

gw kecewa ama game psn, pain(ga makna nih game), locoroco(gameplay ga penting), Bad company(controlednya kurang greget, enakan cod4 ama resistance)
Oohh - 13/09/2008 11:50 AM
#39

Loco Roco enak2 aja tuh, kek main Patapon D
Little Jacob - 13/09/2008 11:56 AM
#40

genji one of the best worst game on PS3
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]