Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]
Total Views: 32046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27

LonelyDragon - 18/07/2012 12:01 PM
#521

Quote:
Original Posted By MilanistiFred
Masbro, unlockablesnya bny loh, ada skin sama skill yg bisa upgrade pesawat klo maen free mission sama multiplayer. Bisa nyoba multiplayer (online) ada mode capital conquest, domination, deathmacth sama co-op D


Ane biasanya mainnya offline bro, sambungannya ga memadai sama karena pake jailbreak bisa riweh kalo mainnya online.
ngakaks

Tapi ya itu bro, maksud ane di bidang campaignnya itu sendiri. Worth replay story itu kurang banget, ga ada harapan lebih apa2x dari campaignnya. Paling cuma ngejar medal aja, ane sampe sekarang ga bosen2x gan main AC 5 and AC Zero yang belkan war meski bisa dibilang ceritanya termasuk linier. Tapi AC5 itu ceritanya paling bagus di createnya menurut saya.
BaksoMati - 18/07/2012 03:42 PM
#522

kalo ane strangerhold permainan action yg dibilang HD tp HDnya ga berkuakitas kayak max payne gitu ato gta4.nyesel ane beli strangerhold berbusa:
banguet - 18/07/2012 09:43 PM
#523

maap, kalo ripos... tapi "batman" city of gotham udah disebut blom yah???
keponakan gua aja bilang: "ni game apa2an sih... ga asik bener"
berryonline - 19/07/2012 08:34 AM
#524

Tambahan Lagi Darksiders :

Minus :
1. Frame Rate suka Drop
2. Grafis Biasa aja
3. Control Aneh.gak Compact
4. Cerita Juga sedikit aneh.
5. Voice acting juga Jelek.
6. Lagi2 GOW Wannabe (gameplay dan Gorenya)

Plus :
Hampir Gak ada.Cuman Karna Ini tipikal Game yg gw Suka yah dimaenin.. cendols

Nilai : 5/10

Semoga Darksiders2 gak kaya gitu... cendols
Bayu4444 - 27/09/2012 06:26 PM
#525

FF XIII bener2 bikin kecewa, cm menang grafik doang bagus...berdukas

berhubung demen maen JRPG jd tetep dimaenin malus

andai xenogear PS1 diremake ulang buat PS3 dgn grafik ala FF XIII :genit


game the incredible hulk paling keren gan
gameplaynya keren, GOW, DMC mah lewat dah
grafiknya edan cakep bener, last of us yg ntar mau rilis mah jauuh
soundnya widih dahsyat sampe kudu pake 5.1 channel buat merasakan gelegarnya


pokoknya dijamin ga bisa tidur dah maen nih game hulk bin buluk ngacir:
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]