Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]
Total Views: 32046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ultrauco - 13/09/2008 12:13 PM
#41

Quote:
Original Posted By Oohh
Loco Roco enak2 aja tuh, kek main Patapon D


tapi gameplay nya enakan yang di psp,, kalo yg di ps3 susah ga praktis. klo yg psp vers gw suka.
Little Jacob - 13/09/2008 12:36 PM
#42

emg vampire rain parahnya kaya gimana siy g liat di videonya baik2 aja agak2 stealth gitu
adhika_chan - 13/09/2008 02:27 PM
#43

Bourne Supremacy....pendek bgt jalan ceritanya & terlalu monoton berbusa:
slyheim - 13/09/2008 03:59 PM
#44

virtual fighter 5...
bosenin, combonya juga pendek2, tarungnya mirip "goyang patah2"...
X__X
slyheim - 13/09/2008 04:00 PM
#45

ups, kok bisa double post si...
sorry...
loeston - 13/09/2008 04:18 PM
#46

Quote:
Original Posted By dante_arisha
ALL FPS IN PS3 ( COD 4, COD3, BAD COMPANY ) mau muntah mainya, tapi kalo di PC kok gak puyeng malah ketagihan (mungkin terbiasa pake mouse and kybord)


Masa sih bro, kalo menurut gua COD 4 itu bagus banget dan keren, terus bad company gameplaynya kurang ya gak sebagus COD 4 tapi gaya dan percakapan di game nya itu lucu bro. he he buat ngakak ha ha ha
loeston - 13/09/2008 04:22 PM
#47

Quote:
Original Posted By Little Jacob
genji one of the best worst game on PS3


Genji sekarang sih jelek, tapi coba dulu sebelum ada game yang keren2 seperti sekarang, genji itu keren ha ha ha masih ingat gua waktu pertama kali beli PS3 dan langsung main genji. Keren bro he he emang sih kalo sekarang kita lihat lagi genji itu hancur gambarnya.
Little Jacob - 13/09/2008 04:26 PM
#48

ga ah sama aja sekarang ato kemarin, game jelek abadi sama gundam target in sight
plused - 13/09/2008 07:05 PM
#49

Heavenly Sword menurut gw.. habis pas di bagian panah2 edan dah susah... gagal terus.. YANG PARAH LOADINGnya bro.. 1 taon ahaha
Little Jacob - 13/09/2008 07:18 PM
#50

iya emang lama tapi menurut g tetep bagus kok ini game.... walopun sebentar \(
Oohh - 13/09/2008 07:38 PM
#51

Quote:
Original Posted By Little Jacob
emg vampire rain parahnya kaya gimana siy g liat di videonya baik2 aja agak2 stealth gitu


tanyakan pada oom zentrad.. o
itu kalo dia sempat maen think:

itu gamenya njiplak MGS & Splinter cell. Liatin kovernya, teringat pada seseorang ga o

Zombaynya kelewat kuat, sekali kena langsung tewas karakternya. Bossnya sendiri ga sekuat zombay biasanya gila:

Zombaynya bisa ngelompatin gedung malah hammer:
Boltzz123 - 13/09/2008 07:59 PM
#52

WE mad:
slyheim - 13/09/2008 08:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By Boltzz123
WE mad:


wakz, game bola itu merupakan game wajib bagi yg punya playstation...
masakan dibilang buruk?
tul ga?
o
Boltzz123 - 13/09/2008 08:12 PM
#54

Quote:
Original Posted By slyheim
wakz, game bola itu merupakan game wajib bagi yg punya playstation...
masakan dibilang buruk?
tul ga?
o


selera orang beda2 kan bro D D

wat gw bli WE di ps 3 cm waste money aja D cuma tendang n gol udah,. gak ada yg laen lg D

no offence for WE maniac Peace:
Little Jacob - 13/09/2008 08:18 PM
#55

iye g ngeliat videonya emg langsung mati kl ke tangkep ama zomblay, tapi yang bikin jelek apanya? difficultynya apa emg secara keseluruhan ancur?
kompormeleduq - 13/09/2008 10:27 PM
#56

Quote:
Original Posted By loeston
Masa sih bro, kalo menurut gua COD 4 itu bagus banget dan keren, terus bad company gameplaynya kurang ya gak sebagus COD 4 tapi gaya dan percakapan di game nya itu lucu bro. he he buat ngakak ha ha ha


setuju gw
Defelz - 14/09/2008 12:35 AM
#57

we di ps3 jg jelek menurut gua.... jau fifa 08 kmn2... muda2han aja we 2009 lebih bagus dr sebelumnya... fifa 09 trailernya mantep bgt...
nerazblue - 14/09/2008 12:37 AM
#58

gw berharap bgt PS3 ngeluarin official mouse n keyboard nya buat ntar KILLZONE 2.. soalnya kelemahan FPS di ps3 stiknya yg rada2 liar gt anaalognamalu:
presiden ina - 14/09/2008 05:56 AM
#59

American Idol...

Gw nggak suka bgt mainnya, baru nyanyi setengah jam udah ngos2an...

emg nggak bakat nyanyi kayaknya
ickvanovs - 14/09/2008 10:33 AM
#60

Quote:
Original Posted By presiden ina
American Idol...

Gw nggak suka bgt mainnya, baru nyanyi setengah jam udah ngos2an...

emg nggak bakat nyanyi kayaknya


Mic nya gue bli deh bro D
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]