Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]
Total Views: 32046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ickvanovs - 14/09/2008 10:35 AM
#61

Disgaea 3 >-- gue gak demen banget \(
presiden ina - 14/09/2008 06:51 PM
#62

Quote:
Original Posted By ickvanovs
Mic nya gue bli deh bro D


udah laku, sama game-nya juga;)
Testament00 - 14/09/2008 07:07 PM
#63

transformers hahaha
jov14n - 12/11/2008 08:52 PM
#64

Dark Sector (sampah banget nih game)
Far Cry 2 (expectnya bagus banget, eh tau taunya jelek amat gambarnya....., banyak boongnye, gak asik)
arlie - 12/11/2008 09:26 PM
#65

apa yah? hmmm... Enchant Arms... sampah abis dah tuh game.. wkwkwk
matsuka - 12/11/2008 09:30 PM
#66

Mirror's Edge game sampah!!
Kosmos - 12/11/2008 09:44 PM
#67

little big planet............... malu:
GueRakun - 12/11/2008 10:04 PM
#68

Quote:
Original Posted By Kosmos
little big planet............... malu:


Masa jelek bro? Sini gw tampung :P
LordVander - 12/11/2008 10:10 PM
#69

Genji, RR7....o
Defelz - 13/11/2008 12:36 AM
#70

spiderman web of shadow...................
neor3v33s - 13/11/2008 01:43 AM
#71

MGS4, Uncharted & Resistance...
Semuanya JELEK BANGET....














































karena g blum punya PS3 utk maenin.. hammer: \(
gamemania21 - 13/11/2008 04:10 AM
#72

Golden Axe : Beast Rider >-- kata review dari IGN
daviero - 13/11/2008 01:45 PM
#73

SIREN : Blood Curse

Puyeng gua maennya, kagak ada serem2nya
yang bikin serem, game ini hasil donlotan, yang bikin deg2an gua kalo online...
akhirnya gua apus aja...payah
hendra184 - 13/11/2008 02:09 PM
#74

Beowulf...sumpe ni game ancur banget
grafik, gameplay,, music,,,nohope:
Satu2nya yang bagus cuma cuma covernya ajahammer:
jov14n - 13/11/2008 04:18 PM
#75

DARK KINGDOM = game ps2 yg gambarnya dihalusin dikit terus keluar di PS3. What a ripped off....
tabrakan:
dante_arisha - 13/11/2008 06:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By Defelz
spiderman web of shadow...................


Masa siih bro gw malah mau pengen belii soalnya banyak yang bilang bagus dan ratingnya lumayann , sini hibahin ke gw \)
margajie - 13/11/2008 08:14 PM
#77

klo gw seh genji.....beli ka gw apa2 in
game nya kentut banget
prijanto - 15/11/2008 04:52 AM
#78

genji banyak yang ngak suka ya, sini gua tampung soalnya belum main Yb
harga kaskus ya
coffee or tea - 15/11/2008 09:52 AM
#79

Lair, Genji suck
kaka7998 - 15/11/2008 10:45 AM
#80

Army of two.....

gambar jelek, story ancur, voice acting nya maksa,gameplaynya repetitive....

gak ada bagus2nya dah...
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game terburuk yg pernah dimainkan [PS3 only]